Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Сделать принца своими руками

Mechta
Сбываюсь

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 553

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 22:46

Несколько дней назад окунувшись с головой в сайты знакомств, заметила две категории мужчин. Конечно, разделение весьма условно и не истинно. Первая категория – ухоженные мужчины, уже давно сидящие на сайтах и подбирающие себе жену строго по «параметрам». Из тех, что «цены себе не сложат». Вторая категория – «простые парни», присутствуют на сайтах разное количество времени, но вниманием дев не избалованы. В основном, старые холостяки, живущие подолгу в одиночестве. Здесь не хочу брать в расчёт оленеводов, писателей, фантастов и прочую нечисть.

Так вот, общаясь с первой категорией МЧ, начинаю раздражаться уже с первых сообщений. Несмотря на шикарную внешность, ухоженное жилище (видно по вебке) и прочую «красоту», моя симпатия к такому МЧ длится один, максимум два дня. Потом я начинаю чувствовать себя товаром на ярмарке невест.

Вторая же категория МЧ радует бОльшей душевностью, откровенностью, искренностью и непосредственностью. Многие мужчины очень даже симпатичные на фото при всей своей «простоте». Однако включаешь камеру и… Тут и начинается! У кого волосы дыбом или вовсе нуждаются давно в парикмахере. Многодневная щетина (не путать с модной лёгкой небритостью!). Очень часто встречаются проблемы с зубами (желтизна или вовсе их отсутствие))) Последний итальянец вообще щеголяет обломанным на четверть передним зубом. И прекрасно себя чувствует! А ведь не на нищенскую зарплату живёт… Одеты кое-как – застиранные свитера или мятые рубашки. Во время видеочатов за спинами МЧ-ков можно лицезреть довольно приличные вещи, но в таком хаосе! Стопки книг, красивые шкафы завалены всякой ерундой, одежда комом на диване…

Ну вот что это? С первыми всё ясно. А со вторыми? Очевидно, что вторая категория мужчин была бы предпочтительнее для многих дев (ну я так думаю). Всё-таки, человеческие качества гораздо важнее внешних данных. Но с другой стороны – стоит ли впрягаться в отношения с мужчиной и (при удачном раскладе) приводить его в порядок? Пинками отправлять к парикмахеру, стоматологу, на шопинг? Потом готовить волшебные пенделя, чтобы привести в порядок жилище? Или искать до пенсии «того самого», у которого внешность будет удачно дополнена внутренним содержанием? Или содержание будет дополнено внешностью – кому как нравится)))

Что вы, девушки, думаете по этому поводу?

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 22:56

Mechta
Все индивидуально, конечно, но при отсутствии упрямства у МЧ очень даже может быть.
Мой швейцарский кандидат был, похоже , из второй категории. Могу привести кучу примеров и рассказов, как мы приводили его в порядок.
И он был счастлив от таких преображений. Это было очень весело иногда, он чувствовал себя молодеющим, более привлекательным, более сексапильным, он искренне хотел мне соответствовать, наряжался в новые, вместе купленные вещи, и рассказывал маме взахлеб, как мы покупали ему джинсы, которые не висят на заднице, а обтягивают ее оч эффектно, посещал парикмахерскую, чисто брился и ты. ды. Но когда я уезжала и мы общались по скайпу, ни фига не брился и ходил опять мятый черти в чем. Привычки трудно менять, но если мягко, красиво, без раздражения и наездов и при условии что МЧ сам этого хочет, процесс идет положительно.
Так что все возможно. При удачном стечении обстоятельств:))
Laecheln
Осваиваюсь

C 24 дек 2010
Спасибо сказано: 4

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 00:30

Если рассматривать первый и второй вид как единственно возможные...
СтОит, мне кажется, люди к хорошему привыкают, начинают следить за собой, уже не хотят вернуться к прежнему - по своему опыту сужу... но надо учесть, МЧ был молодой, а с возрастом привычки меняются труднее...
И, про себя, опять, а мы, что идеальны? Я дома совсем не в новом платьеце хожу (правда, никто не видит меня в этом платьеце), и иногда у меня одежда в комнате лежит - ждет глажки, еще ведь работа есть...
А знать, что тебя выбрали, потому что ты соответствуешь всем его "параметрам" :shake: (каким кстати? здорова, вес тела/длина волос соответствует его представлениям? Тест IQ сдать? Всегда весела?) Вписываешься в его картинку? А если по какому-то параметру перестанешь - домой?
А золотая середина? :la:
Spring
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 265

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 07:22

Laecheln пишет:
А золотая середина?

Возможно когда мы ее встретим - это и будет наш муж :wink3:
Я тоже в последнее время вижу такие же 2 типа:
1- не нать, много бури сразу и 0 результата
2- не скажу что неухоженные, но спокойные и простые простые парни. Но они слишком инфальтыльны для МД. Вот сегодня с утра сижу и думаю - все хорошо, но одно но я не уверенна что такой мч готов преодолеть расстояние и прилететь на встречу в Сибирь :) Хотя, возможно когда я встречу своего хорошего парня, и он прилетит ко мне на встречу - он сразу автоматически перейдет в категорию золотой середины :scratch:
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010
Спасибо сказано: 1231

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 09:20

Вот не встречала небритых и неухоженнных из второй категории..да, некоторые живут в бедламе - какойто постоянный ремонт, но чисто внешне - все пристойно. И с одеждой все в порядке..А уж если говорить пр тех кто живет с дитями - так там хочешь не хочешь порядок быть должен, и готовят и убирают, такие папы-мамы, достойны вообщем внимания, при условии если принимаешь чужих детей. Да и первая категория - там и снаружи и внутри в большом порядке, такие мч как правило имеют определенный уровень жизни и приличную работу, одно но - ниче они не ищут или хотят тупо кататься в Россию..ИМХО!
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 7511

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 09:34

А я не вижу ничего плохого в том, чтобы помогать мужу подбирать одежду. :unknown: Всё равно так или иначе шопинг делается вдвоём, а от деликатного совета никому хуже не будет. Только это надо делать мягко, просто показывать то, что нравится, и предлагать померять. Ну и потом хвалить и делать комплименты.
Через какое-то время муж будет полностью (почти) доверять вашему вкусу, и его внешний вид вас будет только радовать. :la:
Как дома

C 30 сен 2011
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 11:10

я всегда любила своих мужчин уж если не облагораживать, то...ну, скажем, полировать им перышки под мой вкус /мне даже казалось, что я учитываю их предпочтения, пока однажды, бродя по магазинам на скидках, не купила тогдашнему своему МЧ розовую футболку... надо было видеть его страдальческие глаза, когда, применив конкретный эмоциональный шантаж, я-таки заставила его выйти в ней в люди - и там, в людях, которые, как и я, отметили, что ему изумительно к лицу нежно-розовый цвет, а загар его в этой футболке смотрится просто - вах!, он-таки признал мою правоту... но урок я выучила и шокировать МЧ-ей, не привычных к экстравагантности, розовым цветом и и шелковыми шарфами больше не стала :gy: /

моему актуальному МЧ шоппинг под моим чутким руководством тоже не помешает: джинсы ему явно нужны хотя бы на размер меньше и все эти его печальные футболочки в серо-сине-коричневой гамме... брр :no: хватит с нас меня одной занудно-монохромной

одежда...прическа.... творческий беспорядок на столе... всё это поправимо
лишь бы человек хороший был :roll:
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3086

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 11:13

Thais пишет:
одежда...прическа.... творческий беспорядок на столе... всё это поправимо

Точно. Я своего сама стригу, стал на человека похож. После свадьбы усы сбрил по моей просьбе. Беспорядки устраивает только в подвале. В доме ничего не трогает, кроме пультика от телека. Главное чтобы открывалка для бутылок лежала на столике перед телеком. :gy:

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 13:46

Ну если требуется легкое облагораживание облика, то нормуль, но если все конкретно запущено, даже если человек хороший, то меня бы это смутило, потому что "разруха не в под=ездах, она в головах". Если человек не может даже свою внешность в порядок привести, то зачастую у него такой же хаос на работе и в прошлых отношениях. А нам такого не нать...
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3086

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 13:50

Просто Дуся пишет:
Если человек не может даже свою внешность в порядок привести,

Ага, как он сам пострижется? В парикмахерских местных стригут ужасно. Мой муж был на зека похож или больного ежика. Перед свадьбой его два месяца в палихмахерскую не пускала потом красивенько постригла и с тех пор только сама. :aga:

C 11 янв 2012

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 13:56

Мне моя глубоко замужняя подруга всегда твердила: "Найди себе "лоховатого" мужика, пообтесай, сделай из него кофетку и будет тебе счастье". А я вот все западаю на 1-ю категорию видимо )) Поэтому наверное и не замужем :ho-ho:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 13:58

Некоторых неудасца "улучшить". Я знаю одного такого. Ничего нельзя переставить с места на место, разобрать бардак - такую истерику закатит - у него все на месте лежит! :impossible:
Рубашки только одного вида он носит. Волосы трогать тож не даст.
А вот мой вышеописанный товарищ. помницца в первый день мне сказал - вот мой шкаф. Можешь повыбрасывать, все что тебе не нравиццо.
Правда, с течением времени денег на одежу ему все жальче и жальче было. Так что вопрос внешнего вида упирается зачастую в финансовый.
Thais
Как дома

C 30 сен 2011

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 14:08

Jane air пишет:
о. Так что вопрос внешнего вида упирается зачастую в финансовый

но не всегда /хотя, согласна, часто... мой случай :cray: /

есть у меня знакомый адвокат /и под этим я имею ввиду - совладелец адвокатского буфета, а не мальчонка-стажер на полставки/: на работе - человек человеком, костюмы с иголочки, запонки без вензелей и пауков, и даже рубашки-гластуки подобраны со вкусом...

но в нормальной своей жизни - ну, черт немаканый: шорты мятые, футболка подстреленная какая-то /он высоченный, баскетболист бывший, но это не оправдание, ящетаю/ и - внезапно! - сланцы за 5 евро желто-зеленой расвцетки /за Бразилию на каком-то Чемпионате Мира по футболу болел, ога/

почему? а ему как бы все равно...он не жмот, нет, он просто не понимает, зачем ему другая футболка, если эта справляется со своей основной задачей - прикрыть его адвокатское тело и даже, в общем, соответствует современным представлениям о приличии и уместности его прикида
категориями "идёт-не идёт", "сидит-не сидит" он не рассуждает :unknown:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 14:22

Thais
Хорошо сказала!
Задача прикрытия тела выполнена. Чего вы еще от меня хотите?? Я такое же наблюдала. А ничего что там дырки уже? Ответ: Ну не вывалилось пока же еще ничего, и вообще, никто кроме тебя не видит. Я тогда чуть не расплакалась - грю, я значит другого зрелища как рванье не заслужила? И я видно тоже обречена на обноски? Фыкркнул, снял демонстративно ети портки и бросил в мусорку.
Вобще, счас думаю, дурное это дело - пенсионеров перевоспитывать... :cray:
Galka-Bird
Летящая на метле

C 8 мар 2010
Спасибо сказано: 1271

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 16:23

Thais пишет:
джинсы ему явно нужны хотя бы на размер меньше и все эти его печальные футболочки в серо-сине-коричневой гамме...

У меня сложилось впечатление, что многие там так одеваются. И мой тоже... Когда я первый раз его увидела, то чуть не расплакалась... :cray:

C 30 сен 2011

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 16:50

Galka-Bird пишет:
У меня сложилось впечатление, что многие там так одеваются. И мой тоже...

у меня у самой 95% зимнего гардероба - черного цвета
без рисунков ни аппликаций ни прочих рюшек
тупо черное :prank:

летом-весной я еще ношу тряпки поярче и то, если б не наше солнце, плагаю, и тут бы черный занял достойную позицию

но он-то не я, у меня-то - макияж, безделушки, платки какие-то пестрые проскальзывают...

/а вообще я просто не переношу коричневый, хаки и "грязные" цвета... вот бывает красивый, жемчужно-серый... а бывает - грязно-серый, бывает синий кобальт - ооо, а бывает - кхм... вода от полоскания джинс.../
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1301

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 19:26

За некоторыми мужиками надо постоянно следить (от национальности это не зависит) мой бывший русский МЧ мог ходить неделю в грязной пропахшей потом рубашке и дырявых носках если я не заставлю поменять. Мне кажется это от семьи идет, кто-то с детства к порядку приучен а кто-то нет.
Ему однажды кот на пиджак прыснул, так он даже не заметил два дня в этом пиджаке на работу ходил... :gy:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды

А вот француз стирал белье каждый день и свое и мое. :gy:

Последний раз редактировалось Meseda 13 апр 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4123

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 19:38

Просто Дуся пишет:
Ну если требуется легкое облагораживание облика, то нормуль, но если все конкретно запущено, даже если человек хороший, то меня бы это смутило, потому что "разруха не в под=ездах, она в головах".

Абсолютно точно! Если и щетина 2-х недельная постоянно (не путать с легкой сексуальной), плюс к ней зубы плохие, на голове беспорядок, обувь старая и грязная, в комнатах завал, то по моим наблюдениям и мысли в голове в таком же плачевном состоянии, какие-нибудь крены в мышлении...
Lisa
Вливаюсь

C 15 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 19:39

Мне понравилась , помню, одна пара. Ей 60, ему на вид крепко за 70.
Она выглядит великолепно. Юбочка-карандаш, присела и еще немного юбку подтянула вверх, чтоб ножки открыть.
А он... ну не знаю. Видимо ей больше нравиться на его фоне выиграшней смотреться. Не лепит его совсем.
И правильно делает. Красивый мужчина-чужой мужчина.
Mimosa
Вливаюсь

C 6 дек 2009
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 19:43

я тоже считаю, что если ненавязчиво заняться внешним видом МЧ, то все поправимо. Зачастую они не знают как надо. :prank: Не у всех хороший вкус, но они прислушиваются к мнению женщины. Можно даже научить подмышки брить :wink3: и ведь потом сами бегут брить, так как заросли эти им уже самим не нравятся.
Про зубы. такая же песня. Многие тупо боятся стоматологов, нужно вести за ручку и уговаривать. Так что, если человек хороший, поддающийся на изменения в своем облике, то. почему бы и не сделать из него принца. (шепотом, только главное, чтоб другие барышни не запали на уже готового принца :wink3: )
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4123

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 19:43

Lisa пишет:
Не лепит его совсем.
И правильно делает. Красивый мужчина-чужой мужчина.

Lisa, так речь же не о красоте, а об элементарной ухоженности. :cray:
Lisa
Вливаюсь

C 15 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 19:51

Нина пишет:
так речь же не о красоте, а об элементарной ухоженности.

Ниче не знаю, тема "Сделать принца своими руками"
А тут уж кто на что горазд. Кому ухоженность, кому красоту. А по мне так все одно и то же. Не фик им выглядеть лучше нас.
Fresa
ааа ошибка!

C 12 апр 2012

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 00:42

Mechta пишет:
Первая категория – ухоженные мужчины, уже давно сидящие на сайтах и подбирающие себе жену строго по «параметрам». Из тех, что «цены себе не сложат». Вторая категория – «простые парни», присутствуют на сайтах разное количество времени, но вниманием дев не избалованы.

:mda: с первыми сложней очевидно. Одной моей подруге (красавице без преувеличения) один субъект подобного типа в итоге предложил сделать липосакцию (она весила 56 при росте 174) и коррекцию подбородка, это не говоря уже о том, что бесконечно умничал по поводу внешности - то пилинг почему не сделала, то зачем носишь бижутерию, то одежда не такая. Сбежала от него, сейчас слава Богу нашла достойную замену. но факт остается фактом :smile: