Несколько дней назад окунувшись с головой в сайты знакомств, заметила две категории мужчин. Конечно, разделение весьма условно и не истинно. Первая категория – ухоженные мужчины, уже давно сидящие на сайтах и подбирающие себе жену строго по «параметрам». Из тех, что «цены себе не сложат». Вторая категория – «простые парни», присутствуют на сайтах разное количество времени, но вниманием дев не избалованы. В основном, старые холостяки, живущие подолгу в одиночестве. Здесь не хочу брать в расчёт оленеводов, писателей, фантастов и прочую нечисть.
Так вот, общаясь с первой категорией МЧ, начинаю раздражаться уже с первых сообщений. Несмотря на шикарную внешность, ухоженное жилище (видно по вебке) и прочую «красоту», моя симпатия к такому МЧ длится один, максимум два дня. Потом я начинаю чувствовать себя товаром на ярмарке невест.
Вторая же категория МЧ радует бОльшей душевностью, откровенностью, искренностью и непосредственностью. Многие мужчины очень даже симпатичные на фото при всей своей «простоте». Однако включаешь камеру и… Тут и начинается! У кого волосы дыбом или вовсе нуждаются давно в парикмахере. Многодневная щетина (не путать с модной лёгкой небритостью!). Очень часто встречаются проблемы с зубами (желтизна или вовсе их отсутствие))) Последний итальянец вообще щеголяет обломанным на четверть передним зубом. И прекрасно себя чувствует! А ведь не на нищенскую зарплату живёт… Одеты кое-как – застиранные свитера или мятые рубашки. Во время видеочатов за спинами МЧ-ков можно лицезреть довольно приличные вещи, но в таком хаосе! Стопки книг, красивые шкафы завалены всякой ерундой, одежда комом на диване…
Ну вот что это? С первыми всё ясно. А со вторыми? Очевидно, что вторая категория мужчин была бы предпочтительнее для многих дев (ну я так думаю). Всё-таки, человеческие качества гораздо важнее внешних данных. Но с другой стороны – стоит ли впрягаться в отношения с мужчиной и (при удачном раскладе) приводить его в порядок? Пинками отправлять к парикмахеру, стоматологу, на шопинг? Потом готовить волшебные пенделя, чтобы привести в порядок жилище? Или искать до пенсии «того самого», у которого внешность будет удачно дополнена внутренним содержанием? Или содержание будет дополнено внешностью – кому как нравится)))
Что вы, девушки, думаете по этому поводу?