Каждое агенство знакомств заинтересовано в молодых и красивых девушках.Чем больше девушек ,тем больше писем,и соответственно прибыль.Поэтому,известные агенства(по крайней мере в больших городах) делают фотосессии бесплатно.У меня подруги работали переводчиками,я эту кухню неплохо знаю.У девушек-зубров загран.паспорт всегда наготове,поверьте

А для жониха с проплешниной,который готов жениться и хочет показать какой он не такой жадный как остальные, найдется сказочка про паспорт "который ну ооочень дорогой"
,ноутбук "ой ну не видела никогда,мы же бедные тута,купи мне, зая",курсы английского.Дядя никакой ни секс-турист.Это они думают,что выбирают.А на самом деле-это их танцуют.Налобают кучу дев,едут сюда,а их тут в рестораны да по магазинам.Следующую деву подсунут еще красивее,еще грудастее.У него голова кругом,ого-го выбор у меня.Потом думает "вот эта нравится,буду на ней жениться".
Начинаются ее капризы,а потом "дорогой,оказывается не готова я вот так все бросить здесь,извини".Вот когда будет результат с той красоткой,тогда пусть хвастается.Такие дяди-находка для агенств,они годами ездят, так как падкие на красоту молодую.Но не понимают,что не дотягивают до моделей либо по финансам,либо по внешнему виду,либо по темпераменту.Нет,по всем этим параметрам вместе взятым.