Serena пишет:
из Афгана они стройными рядами ушли
Нет, еще хватает "генералов" из Афгана, это, наверное, те скаммеры, которые по-тупее, а прогрессивно-мыслящие "меценаты" в UK ушли, наверное. Мне кажется, там кто в одиночку работает, а кто группами, а также, подозреваю, группы друг с другом не сотрудничают, возможно у них только поверхностный "обмен опытом".
Я долго думала, кто это вообще такие? Наверное, это местные "ботаны в очечках", но только африканские, те, кого по состоянию здоровья и профнепригодности не взяли в пираты, вот и изгиляются, кто как может.
А еще я думаю, что некоторые из них также могут читать всякие разные ресурсы, в том числе и русскоязычные форумы, такие как этот, и находить эссе о себе любимых, преспокойно переводя все это в Гугле, затем анализируя всю эту бурду, мотая на ус, эволюционируя и мимикрируя, извинтиляюсь за столь сложные речевые обороты. Так что, может быть, эту тему о бравых генералах и безутешных вдовцах-сиротах страстно верующих лондонских банкирах и итальянских ювелирах (да, и такие встречались!) сделать приватной, с возможностью чтения только зарегистрированными пользователями.