Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Кто лучше: закоренелый холостяк или разведеный мужчина ?

Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3363

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 20:50

Маруська пишет:
Ну так да. Я частенько в профайлах МЧ видела : статус - холост \ никогда не был женат, есть ребенок.

Таких много). Но это же не холостяки-бобыли)

Я всегда спрашиваю "никогда неженатых", когда прошлые отношения закончились, сколько длились. Сразу понятно, кто бобыль, кто не бобыль)
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010
Спасибо сказано: 166

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 20:51

ЧУПА
  Сорри, оффтоп  
Ну так для меня отношения ( брак ) - это постоянное развитие. Компромиссы в спорных моментах, взаимоуважение ( которое подразумевает принятие тараканов друг друга ), диалоги, и конечно любовь.
Вот так шаг за шагом и рождается взаимопонимание.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Добавлено через 3 минуты 1 секунду

Алена пишет:
Таких много). Но это же не холостяки-бобыли)

Ну факт, эти не те :gy:
Я в своем первом посте описывала тип закоренелых холостяков. Вот с такими я бы отношения может и стала бы строить, но с оглядкой.
А те кто холосты но с детьми, так какие же они холостяки? Они просто не определившиеся. :gy:
Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011
Спасибо сказано: 2429

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 20:55

В своей категории 35-40 я искала преимущественно разведенного мужчину, который знает не понаслышке что такое брак, партнерские отношения, который через это прошел и хочет опять. :gy:
А если возраст предполагаемого МЧ-25-30, то тогда лучше холостого или никогда не бывшего в браке искать.
Фиона
Мы тут живём!

C 1 июн 2010

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 20:58

Маруська
  Сорри, оффтоп  
Так это и есть воспитание! Ты его, а он тебя! :wink3:

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 20:59

Idylle пишет:
для меня однозначно лучше разведенный. Пусть даже и с детьми. Даже лучше с детьми (что бы со мной не хотел).

То же самое. Еще лучше, если дети уже взрослые и самостоятельные. В идеале, конечно, хотелось бы без экс-жен и детей, но их же под венец не затащишь. Я вот уже долго одна, и мне это нравится. :dosada: Я так привыкла и мне так комфортно. Время от времени знакомлюсь, оно ж вроде как "надо", ну там чтоб старость не была одинокой, и вроде как это ненормально быть одной и все такое. У мужчин тоже могут быть такие мысли, я сейчас очень хорошо холостяков понимаю.
Фиона
Мы тут живём!

C 1 июн 2010

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 21:01

Iris

Сорри, оффтоп  
И мне иногда хочется пару лет пожить одной :gy:

Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 21:09

Я не согласная на мужчину старше 35ти лет :king: :ho-ho: , а холостые - бездетные в таком возрасте еще не диагноз.

C 7 мар 2010
Спасибо сказано: 166

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 21:11

ЧУПА

Сорри, оффтоп  
Воспитание - да, перевоспитание - зря.( ИМХО ) Я вот не потерплю совсем если меня например начнут "перевоспитывать" - с той не дружи, этого не носи, эту музыку не слушай, это кино не смотри,этого не ешь. Да ну в болото таких перевоспитателей. И сама не стану ломать "под себя". Если сломаю - перестану уважать как личность, а оно мне надо? Но стараться разделять интересы друг друга, прорастать в друг друга, вот это круто. Мой МЧ, видя как запойно я читаю, прочитал уже несколько книг на русском (!!!), на чужом для него языке. Я видя с каким интересом мой МЧ играет в покер, научилась играть сама. Вот это и есть для меня взаимный рост. Когда дева разделяет интересы МЧ, а МЧ разделяет интересы девы. В разумных пределах конечно. Я не жду,что мой МЧ увлечется вышиванием или вязанием. ( Хотя мой первый муж, глядя на меня, взял спицы в руки и начал ваять нечто, гордо называемое будущим свитером :gy: )

Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 21:19

Мышка пишет:
Я не согласная на мужчину старше 35ти лет :king: :ho-ho: , а холостые - бездетные в таком возрасте еще не диагноз.

Правка: опыт, пусть и без совместного проживания, но длительных отношений приветствуются. А вот с теми, которые только там-сям встречались с женщиной по два месяца дважды в жизни, однозначно сложно будет, нужно быть готовой с указкой в руке объяснять, что такое хорошо и , что такое плохо.

C 21 дек 2010
Спасибо сказано: 73

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 03:50

Однозначно с разведенным мужчиной легче строить семейные отношения.Закоренелые холостяки очень капризны и представления об их будущей второй половине слишком идеализированы,отсюда завышенные требования к женщине.Заметила,существует огромная разница между холостяком и мужчиной который жил с женщиной,даже если у них по каким-то причинам не получилось завести детей.
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1301

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 05:18

Goldic пишет:
между холостяком и мужчиной который жил с женщиной

Выяснила что МЧ имел 3 гражданских брака 9 лет, 6 лет и 5 лет стажа. Я думаю капризен и неуживчив. :uzhs:

C 14 окт 2011
Спасибо сказано: 2

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 06:00

Meseda пишет:
Выяснила что МЧ имел 3 гражданских брака 9 лет, 6 лет и 5 лет стажа. Я думаю капризен и неуживчив.

Не факт. У них не обязательно жениться. Это называется де факто партнер и это совершенно законно. Можно потом и имущество делить и все прочее после расставания.

C 1 июн 2010

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 07:31

Meseda пишет:
3 гражданских брака 9 лет, 6 лет и 5 лет стажа. Я думаю капризен и неуживчив.

Может такое быть, что меняется жизнь и меняются приоритеты. Может он " растет " , а она стоит на месте и ему не интересно с ней теперь. Ну причин может быть сколько угодно. Но гражданский брак как легко создать,так легко и разрушить,ведь ничего не стоило его создать :smile: . А в вашем случае находиться в гражданском браке не возможно , или женись или нет ничего. А если уже женился,надо отношения выстраивать. ИМХО
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3363

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 09:05

Meseda пишет:
Выяснила что МЧ имел 3 гражданских брака 9 лет, 6 лет и 5 лет стажа. Я думаю капризен и неуживчив.

Откуда такой вывод?

На мой взгляд, довольно длительные отношения имел, т.е. умел строить длительные отношения.
Расстались, с кем не бывает.
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3086

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 09:53

Алена пишет:
На мой взгляд, довольно длительные отношения имел, т.е. умел строить длительные отношения.Расстались, с кем не бывает.

Согласна. Если бы был неуживчивый, то и недели бы не прожил на одной территории с женщиной.
Мы тут живём!

C 24 окт 2010
Спасибо сказано: 1231

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 09:55

я голосую за разведенного :good: Про холостяков - знаю не понаслышке...чур меня , чур... :uzhs:
Ещё та штучка

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 127

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 11:14

Какая тема интересная...Я больше склоняюсь к разведенному. Есть жизненный опыт,если есть детки,то это приветствуется,значит знает не понаслышке что такое дети и может быть терпимее к детским выходкам.
Холостяк это жесть,а холостяк в возрасте это жесть двойная. Есть у меня такой в анамнезе,никак понять не мог почему я один из своих отпусков с дитем провожу,а не с ним. ну вот невдомек ему что дитям в море тоже хочется хоть раз в году искупаться...
Мой голос-разведенный с одним ребенком!
Thais
Как дома

C 30 сен 2011
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 11:28

я тоже больше склоняюсь к разведенному
по себе знаю, что опыт совместного проживания с другим человеком /не мамапапа/ очень и очень ценен
поначалу таких дров по незнанию можно наломать...

хотя в итоге все равно приходится смотреть на человека
у кого-то и были предыдущие семейные отношения, да толку? они никого, кроме себя, по сути, не замечают и не считаются с чужим комфортом; кто-то холостяк и, может, с непривычки сам не всегда подумает о каких-то мелочах, но не редиска и готов над собой работать :aga:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 11:53

Thais пишет:
у кого-то и были предыдущие семейные отношения, да толку? они никого, кроме себя, по сути, не замечают и не считаются с чужим комфортом

В принципе, я тоже за разведенных. Но мне вот такой как Thais говорит, попался. Он как бэ и был женат, но детей нет, ничему его эти отношения не научили, видимо. Только про ПМС знает:)))
Aunna
Мы тут живём!

C 31 янв 2012
Спасибо сказано: 1783

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 11:54

Я за разведенных ! Каковы бы ни были причины их развода, сам факт совместного проживания с женщиной говорит о том,что его хотя бы на каком-то этапе любили - значит, есть за что полюбить и нам!
Thais
Как дома

C 30 сен 2011
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 11:59

Aunna пишет:
факт совместного проживания с женщиной говорит о том,что его хотя бы на каком-то этапе любили - значит, есть за что полюбить и нам!

Чикатилу тоже как минимум две женщины в этой жизни любили: мама и жена
не релевантно, имхо :gy:
Hamster
Как дома

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 104

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 12:00

Разведённый,однозначно..Лучше потерять в материальном плане,зато выиграть в другом.Конечно,есть исключения из правил.Но мы ж о тенденции..
Aunna
Мы тут живём!

C 31 янв 2012
Спасибо сказано: 1783

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 12:10

Мы же не рассматриваем мужчин,как сборище сплошных гитлеров и чикатил...
В среднем разведенный мужчина лучше - если у него прежний опыт был плох, он сумеет оценить хорошее, а если опыт был положительный - то можно только поздравить, нам достался " целостный", неизраненный мужчина, которого не надо лечить и ободрять!
Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
Личный опыт: мама вышла замуж за старого, положительного холостяка - кошмар, получила еще одного ребенка, эгоистичного, нетерпимого,не умеющего считаться с потребностями семьи...
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 12:44

Aunna пишет:
если у него прежний опыт был плох, он сумеет оценить хорошее, а если опыт был положительный

Верно, важно даже не то что он "отметился" в браке, а то, какими были эти отношения. Потому что "лечить" после неудачного брака, это себе дороже.
У меня уже есть личные наблюдения, так что не голословно могу проанализировать.
Превый МЧ - 20 лет положительного брака с прекрасными детьми и внуками. Так с ним в быту вобще проблем не было.
Второй - 10 лет, жена ушла к соседу. Две дочки. Так он всех женщин изначально подозревает во лжи и коварности. Неизлечимо:))
Третий - 3 года, без детей. Вобще ни о чем. Скорее , холостяк. На все наплевать.
Алёнко
Как дома

C 28 янв 2010
Спасибо сказано: 578

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 13:16

А по-моему, закоренелый холостяк не ищет отношений изначально, и женщин избегает вообще. Может так побаловаться на сайтах, для эксперимента, чтобы лишний раз убедиться, что ему хорошо и так, одному.