Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Кто лучше: закоренелый холостяк или разведеный мужчина ?

Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 13:37

Stella пишет:
у меня! все отлично, и насколько я знаю не я одна замужем за холостяком без детей и экс жен

Я тоже) Причем не то, что закоренелый, а я бы сказала - закостенелый.
Да, многого не знает, многого не умеет, но есть самое главное - хочет учиться, стремится и делает все для этого. Без его желания ничего бы не вышло.
И кстати, мы как раз на днях почему-то об этом разговорились. Сказал, что жил припеваючи в свое удовольствие, имел по 10 женщин одновременно, встречался время от времени с каждой из них. Некоторые из них хотели более серьезных отношений, и тогда он исчезал.
А когда встретил меня, сам не понимает, почему, и чем я его зацепила, но он вдруг резко захотел жениться. В общем, никакой логики. Это я к тому, что холостяки не всегда приговор.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Goldic
Имею мнение

C 21 дек 2010
Спасибо сказано: 73

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 04:00

Просто Дуся пишет:
имел по 10 женщин одновременно, встречался время от времени с каждой из них.

Дуся,так у твоего женщины были,тоже почти не считается
Я знаю дядек,на которых дома редко кто смотрит(сами признавались),а сюда приезжают и начинают перебирать девами,условия им ставят.

[hide=]К моей подруге 47-летний индус,проживающий в Лондоне приезжал.Влюбился в нее,но она сказала,что они могут быть только друзьями.Он по-дружески начал с ней делится.Он был девственник.Очень верующий и ,поэтому считал добрачные связи недопустимыми.Показал фото девушек ,с которыми переписывался через агенство.Все голубоглазые блондинки до 23 лет.С одной переписку прекратил,мотивируя тем,что она написала,что любит апельсиновый фреш и клубнику со сливками.Но это же дооооорого.Он был твердо уверен,что все те девы тоже были девственницами,ведь они не были никогда замужем.Мы компанией поехали на шашлыки и его с собой взяли.Ну что сказать :очень самоуверенный,капризный ,жадный.Украину назвал помойкой,подруга это быстро пресекла.Понятно,что замуж за него никто не пойдет,но факт .Вот этот тип мужчин может проводить тренинги для наших дев по поднятию самооценки.[/hide]
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 17:43

Goldic
Ну хлостяк в плане, что всегда жил один. Совместный быт, семья это для него все в новинку.
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010
Спасибо сказано: 1231

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 19:44

Да, наверное, надо определить - что такое холостяк...Они, как мы видим, разные бывают и все отвечают, опираясь на свой опыт и все конечно, индивидуально.

C 5 июл 2022
Спасибо сказано: 320

Сообщение Добавлено: 01 сен 2022, 13:43

Однозначно разведенные. Сколько видела разводных, так в основном нормальные мужики, ну, не сложилось, но обычно нежадные, мотивированные на отношения. Минус- у многих дети и все ноют или вспоминают о бывших женах. Хотя, если детей нет, нытье это ерунда по сравнению с вечными холостяками. Поноют и угомонятся. И как-то они компромисснее, контактнее, короче, поадекватнее.
А вот никогда не женатые и не жившие с девушкой вот где треш, там обычно нечто несуразное, страшненькое, или наоборот нарциссично-холеное, при этом женщины, достойной этого сокровища в природе не существует. Обычно они даже долго с бывшими подругами не жили, макимум год-два. И самомнение такое, что корона на голове выше Эвереста. И характеры поганые и категоричные. Много максимализма, упертости, категоричности.

Если что, это мои наблюдения встреченных мною мужчин, не надо экстраполировать на своих мужей /бойфрендов :gy:

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Короче, мой выбор - либо никогда не женатые, но хотящие семью, либо разведенные/разводящиеся без детей. Но во втором сьучае очень важно, чтобы мужчина сам инициировал развод. Почти нет вероятности, что снова сойдутся, все же знают, что мужика из брака фиг выпнешь без важных причин. Если сам развелся, значит нормально. А вот если жена выгнала/ушла, уже хуже. Там либо тюфяк-терпила, лиьо абьюзер, либо лузер