Frejja пишет:
Источник цитаты Нет, переписывать до дыр я точно не буду, по крайней мере из последний сил. Никому тут пятерки или рейтинги не нужны, учеба длиной в жизнь должна оставлять место паузам и лени.
Дело не в переписывании, а в том чтобы сделать работу заранее, чтобы осталось немного времени, чтобы отодвинуть ее в сторону, а потом перечитать на свежую голову, исправить опечатки, ошибки, кое-что изменить. Когда работа в спешке закончена в последний момент, качество, неизбежно страдает. Да и дело не в пятёрках, конечно, дело в желании сделать то, за что взялся, настолько хорошо, насколько можешь. Это тоже философия, поэтому в группе очень важно иметь людей с похожими взглядами, тогда все получат искомый результат. К сожалению, в ряде случаев распределение по группам происходит административно, тогда только пытаться отделиться и работать индивидуально, если совместно не получается.
Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:Инфанта пишет:
Источник цитаты Девочки, кто сейчас учится, у вас обучение полностью на онлайн перешло? Вам нравится или оффлайн лучше было?
У нас обучение было гибридное. Каждая группа была поделена на 2 подгруппы : одну неделю одна подгруппа училась очно, а вторая дистанционно, на следующую неделю менялись. Дистанционное обучение было организованно идеально, у всех преподавателей были заготовлены слайды и печатные материалы, можно было задавать вопросы по ходу занятия, то есть никакой разницы по сравнению с физическим нахождением в аудитории лично для меня не было. Наоборот, одни плюсы : экономия времени на дорогу, возможность заняться своими делами в перерывах, в иногда и во время занятий ;). В следующем году все занятия будут очные, и этого я жду с ужасом. Свободного времени, которого было и так мало, станет еще меньше.