FrejjaЯ тоже с нечто похожим столкнулась.
Проект закончился неделю назад. Сайт должен был быть создан уже недели 2-3 назад, потом тестирование. При этом только неделю назад дали важную инфо, как меню создавать на сайте, т.е. и так полно дел по другим предметам, мы должны были еще заранее материал искать, который должны были дать до начала создания сайта.
А программирование- отдельная песня. Онлайн. Видео, на котором он говорит и пишет на доске решение. И вроде все понятно. Начинаешь делать задания, тестирование. И так все мудрено. И непонятно. Оказывается, он забыл видео выложить с этим материалом или видео в самом конце курса, а тест по этой теме забахал в начало курса.
Вчера в ночи я думала одурею. В тесте надо было написать решение со всеми промежуточным решениями. И в итоге его тест показал мне ошибку, хотя ответ верный. Я ему ночью написала, что не могу понять проблему. Оказывается, программа знак отрицания (волну) как-то не так восприняла. Утром мне написал, что засчитал ответ.
А система оценок - голову сломаешь.

У него там расчет по сложности заданий. Если одну ошибку, но серьёзную допустил, то может и 20% с оценки снять. А простые задания мало баллов дают. Как он там считает.

В общем, пятёрку жалеет всем подряд.
Но зато запомнил меня. Я - единственная в ночи ему пишу, чтоб проверил мои ответы. Остальные на вечеринках в это время. Поэтому когда у нас общая встреча, он первую меня спрашивает, отзыв о материалах, что исправить, что добавить.

У меня обычно длинный список готов.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:FrejjaА у вас нет общего чата какого-то, где можно вопросы задавать и просить помощи?
У нас есть. Но редко пользуются. Преподаватель обычно дает доп. баллы, если кто-то помог кому-то.