Сообщение Добавлено: 14 янв 2023, 22:12
По поводу идей - не знаю, как-то не задумывалась пока, мои знания со мной, но, может, просто пока повода не было. Когда учителем в России работала, то меня выгнать выгнали, но потом я точно знаю (инсайдерская инфа), что мои разработки продолжали использоваться несколько лет точно.
Когда я писала дипломную по экономике, то меня угораздило вляпаться в пару к одной девушке. Это было нечто. Девушка азиатка, но в Швеции жила с детства. Язык очень плохой, идей ноль. Один плюс - она очень работоспособная, т.е. например, могла написать реферат нескольких статей, не отвлекаясь на перекуры, просто долбя по клавиатуре, пока не закончит. Но этот плюс оказался минусом, когда нам дипломную вернули, сказав - вот эти 30 страниц надо сократить до 3х. Она ни в какую - мое резать не дам. Я ей говорю - но у нас это не примут, надо работать с текстом, ужимать. В общем в итоге, ну это не все было, там много чего было, я ей сказала - ты даже не прикоснешься к дипломной, я сама все напишу. Потому что к нам реально придирались, а она заходила в текст и писала всякую муть.
В общем, эта дипломная сожрала у меня немало нервных клеток как раз из за напарницы. И я тут недавно ее прогуглила. Оказалось, что работает она секретарем, хотя у нее такое же как у меня образование. Видимо, печатает быстро, поэтому и держат. Ну и я для себя подтвердила, что это не я к ней придиралась, а объективно она недалекая. Но вот дипломную я, получается, ей написала, правда, впрок она ей не пошла.