Я пишу тезис с одной женщиной, она защитила докторскую в Мюнхене. Самое лучшее образование в Германии - это Бавария, т.е. Мюнхен. Другими словами, уровень у нее должен быть ого-го.
Мы тезис почти дописали. Я всё это время вкладывалась настолько, насколько могла, но в итоге моя напарница написала больше кодов, чем я + переписала все мои подготовки тезисные. В итоге где-то 70-80% работы сделала она и 20-30% работы сделала я, хотя я тоже сделала дофига. Но она вытянула этот тезис на уровень докторской работы, можно сказать.
Я ещё никогда не была в ситуации, где я strongly underperformed (вообще не вывезла). Очень неприятное ощущение. С другой стороны, в моем понимании все эти дополнения были не нужны, и я в жизни не делала бы всего того, что сделала она. Я была +- довольна объемом/качеством своей работы и считала, что этого хватит. Может, не конфетка, но так как даже оценки не будет, либо fail либо pass, то я и писала коды и тексты чисто чтобы сдать.
На данный момент я вроде пытаюсь что-то исправить в тексте, но она всё равно перепишет всё, что я напишу, потому что её не устраивает мой уровень. Офигеть

У меня даже мотивации нет, хочется сказать "если ты такая умная, то и делай всё", но это уже детсад.