Пеппита пишет:
В программе,наверняка,есть курс bokföring или redovisning,но,это для общего ознакомления.
Да, целых 4

если их учить подряд, то это 30 баллов, учебный семестр (термин).
На самом деле я не вижу резкой разницы тут между бухгалтерским учетом и экономикой. Как я понимаю, это термины "внутренний учет" и "внешний учет" - это все мы проходим. У меня диплом бухгалтерский учет из России, но я работала много с экономистами, так что я знаю, над чем они работают. В общем, здесь это все вместе. Посмотри наш учебный план, там все предметы есть, если тебе интересно.
Я вообще могу не учиться, мне признали магистра экономики. Хоть завтра могу искать работу. Но язык - на работе никто поблажек делать не будет, надо уметь законы применять, грамотно общаться. Я здесь учусь работать в группе, именно со шведами, а не с иностранцами на языковых курсах, смотрю, как надо строить контакт с ними. Нет у меня цели просто закончить курсы, есть цель язык и общение.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Petite_filleНадо смотреть, какой рынок труда, как Вы долго сможете учиться. У нас надо все время учебе посвящать, как у нас говорят "вкладывать" все в учебу. Те, кто подрабатывает, с долгами, а это ведет к тому, что углубленные курсы им нельзя учить, так они и прыгают.
Ну и, конечно, личный и семейные возможности. Например, у нас медсестрам платят нормально, а в Норвегии, если туда вахтами ездить, говорят, вообще рай. Но что это за семья тогда. Ну и вот, так и отсекать "не свое" )) Я думаю, что все будет хорошо!