DonnaK пишет:
говорят, что самые крепкие браки, браки по расчету. Но расчет должен быть обоюдный, без примеси страсти и глубоких чувств. Грубо говоря, за хорошее вознаграждение можно со многим смерится.
Помните, что чем дальше, тем страшнее.
Вы будите взрослеть, а он будет стареть. И не нужно упускать значение секса в семейной жизни.
Рассчёт с обеих сторон есть однозначно. Он, слава Богу, не школьник и тоже всё прекрасно понимает... Страшновато, не спорю, потому и советуюсь, думаю, размышляю, считаю. Относительно секса -- отдельный разговор. Скажу лишь то, что эта тема в списке важных для моей семейной жизни вещей болтаестся где-то в самом хвосте, посему, тут разница в возрасте скорее в плюс, чем в минус.
Serena пишет:
К такому образу жизни надо быть готовой и хорошо понимать на что идешь. Можешь ли понять и принять трудности, связанные с возрастом человека, его характер, привычки, возможные проблемы со здоровьем. Это огромное терпение. Уверена, что ответные плюсы, в том числе и материальные, тоже немаловажны. Тут главный вопрос, чего Вы хотите и каков Ваш личный образ жизни? Возможно вы более совместимы, чем Вам кажется и возраст тут не основное.
Самое странное, что образ жизни, взгляды, принципы и желания, равно же как и видение счастливых отношений у нас практически идентичны! В характере и привычках почти ничего не вызывает раздражения. К проблемам со здоровьем готова полностью -- есть опыт. Мне самой становится немного жутковато, т.к. дело тут не в его моложавости или современности: он-то ведёт себя соответственно возрасту. Опасение внушают мои собственные ну совсем не по возрасту желания и образ жизни. Вот и мучаюсь вопросом: а не от банальной усталости ли это? А если (по прошествию некоторого времени) просто отдохну морально и пойму, что сделала огромную ошибку, а в результате пострадает ни в чём не повинный, хороший человек?..
Мишель пишет:
TrinityL, у нас есть большой топик о разнице в возрасте, там много размышлений и примеров из жизни:
viewtopic.php?f=16&t=1380А тут история об отношениях с большой разницей в возрасте, тоже много размышлений и примеров:
viewtopic.php?f=87&t=658 [/quote]
Огромное спасибо! А то я не могла найти подобную тему!