Я встречалась с мужчиной на 15 лет старше. Для меня это был мой максимум.
В наших отношениях были и плюсы и минусы.
Я его искренне любила, надеюсь он меня тоже. Не сложилось. Но если бы сейчас был человек, которого я полюбила бы с такой разницей меня бы это не остановила. Если бы разница была больше - я бы наверное не рискнула.
У моих дедушки с бабушкой 18 лет. Дедуля выглядит супер. Сейчас ему 85 - он бегает по утрам, у него на животе сохранились остатки кубиков, ведет мега активный образ жизни. И ему никто не дает 70. И всегда когда видят его с правнуками по 5 лет - думают, что внуки. И самое главное всю жизнь дедушка бабушку очень любит, помогает и очень заботиться. Бабуля - выглядит старше своих, не активная и как мне кажется всегда старалась выглядеть старше, строже, что бы дотянуться до дедушки. Отношения у них конечно супер. И сейчас на старости этой разницы ее не видно...
Для себя сделала вывод на мужчин такая разница влияет положительно, на женщин отрицательно. Мне кажется в Вашей ситуации если соглашаться на что то, то человека нужно обязательно принимать таким и понимать, во что это выльется.
А вообще браки с большой разницей в возрасте или еще в чем то возможны только по большой любви. Во всех остальных случаях просто надоест притворяться.
Последний раз редактировалось Serena_Moon 22 май 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.