Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Разница в возрасте более 20 лет - есть ли шанс?

Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 17:10

Увидела на одном сайте....мужчина 64 лет, заголовок анкеты "подарю счастье", ищет женщину от 37...знаете, девы, я уважаю любой возраст, точнее уважаю личность в любом возрасте, но вот здесь подумалось - счастье ухода за собой? ах ну да, я упустила важную деталь - счастье ухода за собой в Омериге! :roll:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 258

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 17:13

Сорри, оффтоп  
Блэк
Ну хорошо, еще написал от 37..а не от 28

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Goldic
Имею мнение

C 21 дек 2010
Спасибо сказано: 73

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 19:08

Блэк пишет:
.мужчина 64 лет, заголовок анкеты "подарю счастье", ищет женщину от 37

А как вам архитектор из Швейцарии 63 лет ищет деву от 24 до 34 лет.Мотив?Бывшая жена русская была младше него на 36 лет, и дочке 7-ми лет молодая мама нужна.Пару раз пообщалась с ним,а потом он выслал на мой мейл ссылку на сайт с виагрой . Не знаю,может хотел с другом поделиться и ошибся адресом :scratch:
Tasha
Присматриваюсь

C 22 янв 2011
Спасибо сказано: 98

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 20:55

Да наверное он просто хотел показать, что есть средства для "поднятия духа" так сказать. Мол, если что, приму. А вообще я тоже думаю, что разница в 25 лет это очень много. Даже разница в 15 в мои 45 выглядит непривлекательно. Это ж МЧ ( :ho-ho: ) 60... И ладно бы большая любовь была... Это сейчас интересно и комфортно, а лет через ... цать?
Julie
Имею мнение

C 16 май 2012
Спасибо сказано: 8

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 21:14

Не стоит связывать свою жизнь с мужчиной намного старше себя. Расплата может быть очень горькой - потеряете время и ,возможно, шанс встретить любимого ...

День за днем вы будите обнаруживать у него новые признаки старения ... Страшно то, что у вас впереди расцвет , а у него закат ... :g-sad:
У мужчин ближе к 60 годам (55-62) происходит РЕЗКИЙ спад жизненных сил и энергии. И это случится через 5 лет!

И еще момент. Большинство друзей вашей семьи будут значительно старше вас по возрасту. Мужчины будут ,конечно же , обращать на вас внимание, а женщины недолюбливать ... своим присутствием вы будите им напоминать, что их мужья тоже могут найти молодую женщину.

Но с тем же успехом вы можете быть в центре внимания и среди подходящей вам возрастной группы - а почему бы и нет?

Так здорово гордиться своим мужчиной, а не стесняться его :g-sigh:
Mixworld
Осваиваюсь

C 14 окт 2011
Спасибо сказано: 2

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 21:20

Julie пишет:
Не стоит связывать свою жизнь с мужчиной намного старше себя. Расплата может быть очень горькой - потеряете время и ,возможно, шанс встретить любимого ...

А Вы не допускаете мысли, что этот мужчина, который старше и есть тот самый любимый?

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 21:26

TrinityL пишет:
Мне -- 28, ему -- 53

Mixworld пишет:
и есть тот самый любимый?

Даже на 15, а потом? Ей будет только 43!
Mixworld
Осваиваюсь

C 14 окт 2011

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 21:29

Elena_K пишет:
Даже на 15, а потом? Ей будет только 43!

Я не говорю о ситуации автора. 25 это очень много.

C 16 май 2012

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 21:33

Mixworld, тогда это роковая любовь :mda:

Плата за нее будет ОЧЕНЬ высокой. И каждый решает сам , стоит ли она того ....
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3122

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 21:44

Julie пишет:
Плата за нее будет ОЧЕНЬ высокой. И каждый решает сам , стоит ли она того ....

Боже, трагедия какая.. Роковая любовь)

Мне больше жаль расплаты женщин, которые выходили замуж за одногодок, тащили всю жизнь на себе их, а потом у мужчины бес в ребро, и он в зрелом возрасте уходил от жены и детей к более молодой женщине.. И остается такая женщина в преклонном возрасте одна и без всего, потому что не всегда мужья бывшие что-то оставляют. Вот здесь расплата за любовь.. :g-sigh:
Mixworld
Осваиваюсь

C 14 окт 2011

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 21:47

Julie пишет:
И каждый решает сам , стоит ли она того

А вот это ключевая фраза! :wink3: И мы, девочки, никогда не придем к общему знаменателю в этом вопросе, потому что все разные.

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 21:49

Mixworld пишет:
И мы, девочки, никогда не придем к общему знаменателю в этом вопросе, потому что все разные.

Не только разные, но и со временем меняемся.
  Сорри, оффтоп  
У нас сейчас разница 17 лет :roll:

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Julie
Имею мнение

C 16 май 2012

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 22:00

Алена, а что по вашему роковая любовь бывает только в фильмах? :gy:

Девушке 28 лет - супер возраст чтобы найти достойного мужчину. Через 5-6 лет будет уже сложнее ... а если в браке появятся общие дети? А косые взгляды окружающих?

"Мне больше жаль расплаты женщин, которые выходили замуж за одногодок, тащили всю жизнь на себе их, а потом у мужчины бес в ребро, и он в зрелом возрасте уходил от жены и детей к более молодой женщине.."

что тут скажешь ... есть много способов испортить свою жизнь :roll:
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2224

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 22:13

Алена пишет:
Мне больше жаль расплаты женщин, которые выходили замуж за одногодок, тащили всю жизнь на себе их, а потом у мужчины бес в ребро, и он в зрелом возрасте уходил от жены и детей к более молодой женщине

Да, никогда не знаешь, где споткнешься, и также соглашусь, что

Julie пишет:
есть много способов испортить свою жизнь

, поэтому вариант с наиболее очевидным сценарием, а именно возрастного мужа, я не выберу. :shake:
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1151

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 22:39

вспомнила еще - мои знакомые, ей 25, ему 50. Он обеспечен, умен, привлекателен. Недавно сыграли свадьбу. Вижу, что любят друг друга. Он с нее пылинки сдувает. Но как подумаю, что через 10 лет она будет мого теперешнего возраста, а он старше моего папы, то что-то мне все равно не хорошо делается. Я согласна максимум на 8 лет
Julie
Имею мнение

C 16 май 2012

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 23:03

тут вот еще какой момент.

Такие браки (заранее прошу меня извинить ) дискредитируют ВСЕХ дам из бывшего союза. Это могут подтвердить женщины, которые УЖЕ живут за границей.

Когда я встречаю наших женщин с мужем близким по возрасту,если к тому же мужчина не маргинал , а интересный и достойный - моя душа радуется :inlove:

Конечно, можно сказать и так - это моя жизнь и я проживаю ее как хочу. Все верно. НО! рано или поздно можно устать от косых взглядов и усмешек. А они будут. Например, итальянки ОЧЕНЬ радуются , когда видят пары , в которых муж старше жены. Тогда они могут позлорадствовать , что женщины из восточной европы подбирают тех мужчин, которые не нужны им :roll:

ну и оглянуться в испуге ... а вдруг и ее мужа уведет коварная donna dell'est :gy:

Пусть лучше смотрят на нас и наших мужчин и думают - что такого есть в них чего нет у нас ? ну и как вариант - тихо завидуют :la:

п.с. если вы едите в Италию , то ревности и зависти вам не избежать :ho-ho:
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 23:22

Julie пишет:
Такие браки (заранее прошу меня извинить ) дискредитируют ВСЕХ дам из бывшего союза. Это могут подтвердить женщины, которые УЖЕ живут за границей.

А я слышала другие мнения. Американки,например, тоже иногда не гнушаются неравными браками - так говорят мои американские родственники.

Julie пишет:
рано или поздно можно устать от косых взглядов и усмешек. А они будут.

"На людской роток не накинешь платок" - народная поговорка. Говорить будут в любом случае, я думаю общественное мнение - последнее на что следует ориентироваться при выборе партнера.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3122

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 23:42

Julie пишет:
НО! рано или поздно можно устать от косых взглядов и усмешек. А они будут. Например, итальянки ОЧЕНЬ радуются , когда видят пары , в которых муж старше жены. Тогда они могут позлорадствовать , что женщины из восточной европы подбирают тех мужчин, которые не нужны им

О, господи)

Какая разница кто там и что скажет и как посмотрит.. Главное, чтобы самой все нравилось, и саму устраивало. :)
Julie
Имею мнение

C 16 май 2012

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 23:44

одно дело , когда вы выходите замуж за соотеч-ка намного старше и совсем другое , когда он иностранец.
в этом случае женщине будет сложнее социализироваться в новой для нее стране. Допустим она пойдет на курсы и встретит там женщин ее возраста, а у них мужья и бой френды сверстники ... как вы думаете , легко ли будет влиться в их группу? Или же друзья мужа ... они то примут на ура молодую женщину , а вот их жены думаете будут рады?

и, как я уже говорила, СЛИШКОМ часто можно встретить пары с большой разницей в возрасте. И поверьте ,мужчины не из тех , за которых охотно выдут замуж американки ...

Конечно же не стоит строить свою жизнь, оглядываясь на мнение окружающих. И я не это имею в виду.
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 721

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 23:58

Julie пишет:
Допустим она пойдет на курсы и встретит там женщин ее возраста, а у них мужья и бой френды сверстники ... как вы думаете , легко ли будет влиться в их группу?

А какое отношение мужья имеют к курсам? Ну вот я хожу... и мы понятия не имеем у кого там какой муж. А не, знаю что у девочки филиппинки намного старше её муж, он приходит иногда ребенка забирать. И что-то это никак ей общаться в группе не мешает, а нам её принимать :unknown:

Julie пишет:
И поверьте ,мужчины не из тех , за которых охотно выдут замуж американки

Не верю :g-blum: Пусть и не американец, мне русский мужчина на 20 лет старше замуж долго предлагал, роковая любовь только с его стороны была. Только вот мужчина занимает весьмаааааа высокое положение и подруги просто вешались от зависти, независимо от возраста.
Это ж они хотят молодых не потому, что ровесницам не нужны, а потому что ОНИ ровесниц НЕ хотят :roll:
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 162

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 00:03

Julie пишет:
как я уже говорила, СЛИШКОМ часто можно встретить пары с большой разницей в возрасте.

Сорри, оффтоп  
если вы имеете виду дев кто замужем за иностранных мч, откуда такая статистика? У нас в форуме вроде нет пар с большой разницей в возрасте, а пользователи с разных точек мира...

Julie
Имею мнение

C 16 май 2012

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 00:35

Муза, это не статистика , а мои наблюдения. Очень редко итальянки выходят замуж за мужчин на 20 лет старше ( может быть за очень богатых, но они живут в другой реальности и их не так просто встретить на улицах города). А вот интернациональные пары с большой разницей в возрасте можно встретить часто ...

Лесса , вы написали - "русский мужчина и подруги вешались от зависть". все верно :gy:
мои слова , что "мужчины не из тех , за которых охотно выдут замуж американки" - как раз таки и подразумевают, что мужчина не их той категории ,который был в вас влюблен.

"А какое отношение мужья имеют к курсам?"
это был лишь пример. А разве не бывает так, что познакомились 2 женщины в фитнес клубе и начили дружить семьми? Если муж старше , то вам будет сложнее создать свой круг общения и социализироваться.

И еще. Я сужу исходя из своего опыта. А в италии женщины очень ревнивые и зависливые. Простите, наболело. У меня было много проблем с ит. женщинами, в то время как с мужчинами все было ттт ... хорошо :)
Julie
Имею мнение

C 16 май 2012

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 00:59

Расскажу свою историю.

Я была влюблена в ит-ца старше меня . И повсюду где мы появлялись вместе - люди оборачивались и смотрели. Но пока чувства сильны - сложно обращать внимания на такие мелочи. Но день ото дня проблемы нарастали... чтобы это понять , нужно через это пройти. Мы не могли выходить с его друзьями т.к. их жены меня не хотели видеть.

Потом у меня были молодые мужчины моего возраста и чуть старше меня. ВСЕ БЫЛО СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ :)

Я особо никогда не жила с оглядкой на мнение окружающих. Но я не хочу обманывать саму себя - я хочу гордиться своим мужчиной, а не читать во взглядах " что она нашла в нем " или...
Не надо меня осуждать, я просто выссказываю свое мнение.

Пройдя через сложные жизненные обстоятельства я пришла к выводу, что для меня приемлима разница в возрасте максимум 10 лет.

Иммиграция может быть очень разной . Я хочу предостеречь девушек от ошибок, которые могут обернуться для них неразрешимой проблемой.
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 721

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 01:10

Julie пишет:
может быть за очень богатых, но они живут в другой реальности и их не так просто встретить на улицах города

А, ну так если об этом, то американка за того моего МЧ тем более пошла бы :gy: Речь не о том. Они, итальянки эти, и американки могут что угодно себе думать и фыркать от зависти, только если все так как Вы говорите - то ЧЕМУ они завидуют и ревнуют? Если за того мужчину все равно бы не пошли? :wink3:

Как-то много противоречий для меня в этом - мужчина никому не нужен, с ним будет сложно, но женщины его страны все же завидуют :prank:
Да и сложности с социализацией это абсолютно другая категория, нежели считать мужчину, который имеет отношения с женщиной моложе себя - не нужным соотечественницам... Вот со второй частью прям хочется поспорить )) Такими темпами можно быстро дойти до того что вообще все мужчины кто хочет женится на иностранке - просто своим не нужны :ee:
Julie
Имею мнение

C 16 май 2012

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 01:33

Лесса, никакого противоречия в моих постах нет :)

Julie пишет:
Конечно, можно сказать и так - это моя жизнь и я проживаю ее как хочу. Все верно. НО! рано или поздно можно устать от косых взглядов и усмешек. А они будут. Например, итальянки ОЧЕНЬ радуются , когда видят пары , в которых муж старше жены. Тогда они могут позлорадствовать , что женщины из восточной европы подбирают тех мужчин, которые не нужны им ну и оглянуться в испуге ... а вдруг и ее мужа уведет коварная donna dell'est

Лесса пишет:
Они, итальянки эти, и американки могут что угодно себе думать и фыркать от зависти, только если все так как Вы говорите - то ЧЕМУ они завидуют и ревнуют? Если за того мужчину все равно бы не пошли? Как-то много противоречий для меня в этом - мужчина никому не нужен, с ним будет сложно, но женщины его страны все же завидуют

Где я писала о зависти ???