Vishenka пишет:
Это я виновата, я
не, ну а кто ещё-то???
Vishenka пишет:
МИЛЛИОНЫ украинских и русских женщин не могут найти МЧ.
миллионы БОГАТЫХ украинских и русских женщин не могут найти МЧ!
Vishenka пишет:
Я должна была лететь за свои деньги
И не просто лететь за свои, а по приезду ещё взять МЧ на полное обеспечение, чтобы не подставлять оставшихся и ищущих своё счастье дев!
Короче, кругом ты,
Vishenka, накосячила
Vishenka пишет:
доказательств просьб о деньгах нет и мои личные данные она публиковать не имеет права. В итоге фотка осталась и ник с сайта знакомств, а адрес и фамилия-имя убрали.
Какиее бы доказательства не предоставил мэн, эта Ирина не имеет право публиковать твои личные данные. Даже если бы твоя вина была признана судом, она не имеет на это право. Фото относится к личным данным, поэтому можешь биться до победного, чтобы удалила всё полностью.
Если нафантазировать ситуацию, то можно сравнить с подобным: дева обманула МЧ (или ему показалось, что дева обманула). МЧ берёт деву за руку и отводит в тюрьму. Тюрьма та создана борцом за справедливость в частном порядке. Дева приговорена на пожизненное заключение и позор без права на досрочное освобождение и аппеляцию.
Бред? Бред. Владелец сайта подчиняется абсолютным реальным законам, а не каким то виртуальным "кодексам чести". Поэтому схлопотать она может по самое небалуйся, если вопросом заняться серьёзно