Как выявить обман и признаки опасности
Как выявить обман, чтобы не тратить время и эмоции на бесплодную переписку. Распознайте признаки опасности, чтобы не попасть в неприятную историю.

Как я попала в черные списки или обсуждение финансов с МЧ

Ш@рм
Клон Nattallek

C 9 фев 2012

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 19:44

Моя подруга 2 года жила с иностранцем здесь, пока он работал. Когда его контракт закончился и он уехал, сразу ее не звал к себе. И вообще свел общение к дружеским письмам раз в месяц. Через пару месяцев она встретила другого МЧ на сайте, начались отношения. А ее бывший иностранец примчался к ней делать предложение. Она отказала. И оказалась во многих скам листах. Вопрос- за что? Хорошо что нынешний МЧ оказался адекватным.
Я тоже попала как-то в скам лист. Была запланирована встреча с МЧ. Он покупал билеты. Мне не дали визу. МЧ обиделся, сказал, что билеты не возвратные и типа я полечу-таки. Одна. После моего звонка в авиакомпанию, оказалось, что половину стоимости вернут. Ее и вернули МЧ. Но он занес меня в скамлист. Узнала об этом когда уже пару месяцев была в реальных отношениях с моим МЧ. Он меня так нашел. Когда вначале знакомства он вбил мое имя в Гугл- обнаружил. Решил для себя, что просто присмотрится по-внимательнее. Ну и так же решил, что денег мне до первой встречи слать не будет, если попрошу. Но на первую встречу я его категорически позвала к себе в город. И предоплату за квартиру он слал напрямую хозяйке квартиры. Ну а тут уж такая любоф, что МЧ обо всех скамлистах и думать забыл.
Так чта адекватные МЧ может и увидят, но выводы будут делать исходя из реального общения.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 258

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 21:57

Vishenka
Госпидя, скока придурков в этом мире, сочувствую...

Добавлено через 4 минуты 4 секунды

Больше всего порадовала подпись внизу на саййте
Цитата:
Make a donation: 10 USD 20 USD 30 USD 40 USD 50 USD 70 USD 100 USD

И кто из дев скаммер, спрашивается?
Дайкири
Вливаюсь

C 31 мар 2012
Спасибо сказано: 629

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 23:10

А если допустим скаммерша использует чужие фото, кто дал им право размещать фото не в чем не виноватого йо! Думаю это уже уголовно наказуемое деяние....
Cleopatra
Добро пожаловать!

C 3 мар 2012

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 11:04

Vishenka
Сочувствую,это ужасная история. Мой бывший американец,нашел статью обо мне,на каком то форуме иностранных женихов!Это было ужасно и гадко читать,сплошная йо!йо!йо! :girl_mad2: Пристал ко мне много лет назад,индус.Я еще новичок была совсем и пудрил мне мозги мои.Потом стал требовать,что бы я ему приглашение выслала,хочет он сильно приехать ко мне,да еще и в квартире моей поселиться.Я ему отказала и в сад.На что,он такую историю придумал обо мне и на форум запустил,вспомнить страшно!Еще писал на том форуме,что он разместил меня на 30 сайтах ,о скамерах! Но я себя никогда нигде не видела,Слава Богу.А разместил или нет,правду уже не узнаю :unknown:
Blackwhite
Добро пожаловать!

C 21 май 2012
Спасибо сказано: 3

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 13:32

Да уж..... :no:
А ещё мне очень неприятно, что некоторые мужчины у себя в анкете сразу пишут: NO scammers или что-нибудь в этом духе. Т.е. начиная с ним общаться, ты сразу как под прицелом и воспринимают тебя как потенциальную скаммершу :shake: Так и до скам-листа недалеко.
Cleopatra
Добро пожаловать!

C 3 мар 2012

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:16

Olga_Blackwhite
Или вот ,как сегодня,получила письмо от мужчины , с первых строк пишет мне!Если ты хочешь просить у меня деньги,ты никогда их не получишь.Если ты не имеешь международный паспорт,опять у меня просить деньги,что бы сделать его,ты ничего не получишь от меня.Если ты захочешь прилететь ко мне и встретиться,ты никогда не получишь от меня деньги на билеты и визу...ну и так список продолжался,за что я никогда не получу деньги ,от него.А чего писал-то тогда мне?Что хотел ? :unknown:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3122

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:24

Cleopatra пишет:
А чего писал-то тогда мне?Что хотел ?

Как чего? :la:

Паспорт уже должен быть готов, билеты и визу заказываешь сама..))
Blackwhite
Добро пожаловать!

C 21 май 2012

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:31

Cleopatra пишет:
Если ты хочешь просить у меня деньги,ты никогда их не получишь.Если ты не имеешь международный паспорт,опять у меня просить деньги,что бы сделать его,ты ничего не получишь от меня.Если ты захочешь прилететь ко мне и встретиться,ты никогда не получишь от меня деньги на билеты и визу...ну и так список продолжался,за что я никогда не получу деньги ,от него.

Интересно, кто же с такими вообще общается :no:
Дюймовочка
Как дома

C 24 янв 2012
Спасибо сказано: 718

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:35

Olga_Blackwhite пишет:
Интересно, кто же с такими вообще общается

Да никто с ними и не общается. Вот они потом и вешают всех девушек на доску скаммеров из-за своего комплекса неполноценности.

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:40

Самое страшное, что такие мужчины и молчание могут воспринять как скаммерство.
Cleopatra
Добро пожаловать!

C 3 мар 2012

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:48

Еще как-то писал американский парень,что он высылал трем женщинам деньги,на визу и билеты,никто к нему не прилетел.Жирным шрифтом написал,что бы я не мечтала,он уже умный и денег мне слать не будет!Я честно,боюсь таких парней.Вот такие и заносят в скамеры девочек,просто так!Ему поверять,он же американец :la: .А мы кто ? живой товар,на сайтах знакомств,который хоть чуточку хочет иметь женского реального счастья! :cray:
Blackwhite
Добро пожаловать!

C 21 май 2012

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 16:36

Паутинка пишет:
Самое страшное, что такие мужчины и молчание могут воспринять как скаммерство.

Вот я думаю меня из-за этого и забанили как-то раз на freepersonals. Нажаловались, наверное, особо жаждущие общения..
Незнакомка
Вливаюсь

C 22 май 2011
Спасибо сказано: 5

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 22:01

Сорри, оффтоп  
Idylle пишет:
хоспидя, как страшно жить!
Всяк параноик может в скам лист занести, даже за то, что пожаловалась! Караул!
и никто не застрахован от этого! :uzhs:

Никто. Я когда была на meetic.com меня забанили только потому что какой-то мэн прислал мне письмо со спамом.
Потом писала администрации письмо с вопросом почему я не могу зайти на сайти ждала несколько дней, пока мой аккаунт не разблокировали, а объяснила администрация мой бан тем что они меня защищали.
Они конечно не сказали что я скаммер, и мои действия (или бездействие :scratch: ) под понятие "скаммерство" не попадали, нно осталось ощущение третьесортности, по IP же было видно откуда я...
Не думаю что они так бы заблокировали деву с французским или немецким IP.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Вишенка, администрация что-то ответила?
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1151

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 19:42

чего-то от нечего делать пошла почитать письма на этот сайт про скаммерш. Волосы зашевелились на голове. Как эта хозяйка медной горы Ирина всех под одну гребенку чешет. Все скаммерши!
Мужчина один 3 месяйа по телефону с девой по часу разговаривал, а когда стал вопрос лететь к нему она сказала, ессно, нет денег на визу и билеты. А Ирина - скаммерша и все тут! 100 процентов! В шею ее! И на доску позора!
Еще пару писем прочитала, прям как в душу плюнула! Неужели можно вот так безнаказанно ломать чужие судьбы? И ничего? Почему в суд никто на нее не подает за клевету? Ведь нормальные девы попадают в эти списки. Письма выкладывают.... :uzhs: :shock: кошмар, одним словом
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 244

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 23:55

Слушайте, ну мужчины тоже хороши! в конце концов, тоже есть у них своя голова на плечах. ведь если несколько месяцев с человеком общаешься, уже немного понимаешь, что за человек и т.д., так что ж они как бычки на заклание, покорно из-за пары кинутых фраз готовы человека не только кинуть и забыть, но еще и оклеветать бездоказательно, на основании лишь слов какой-то глупой, не сказать больше, мадамы? с каких пор вообще ее слова стали окончательным вердиктом? да ну, нормальный человек может мксимум что - это прислушаться и уже делать выводы и принимать решения самостоятельно. вообще лазящие по этим сайтам мужчины и еще выспрашивающие, что да как им делать - не от большого ума, пардон.

C 22 янв 2012
Спасибо сказано: 1045

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 11:07

Девочки кто не замужем!!! Это я виновата, я :cool:
Получила ответ от мадам Ирины. Мне было сказано что из-за таких как я, МИЛЛИОНЫ украинских и русских женщин не могут найти МЧ. Такие как я создают дурную репутацию нашим женщинам. Я должна была лететь за свои деньги.
Я разозлилась и ответила ей что она-то в штаты наверное за свои летела и за визу МЧ конечно не платил. Все сама. И на работу в штатах наверное в первый же день пошла. И что мои друзья в США посоветовали мне подать в суд, т.к. доказательств просьб о деньгах нет и мои личные данные она публиковать не имеет права. В итоге фотка осталась и ник с сайта знакомств, а адрес и фамилия-имя убрали.
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010
Спасибо сказано: 1792

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 11:19

Vishenka пишет:
Мне было сказано что из-за таких как я, МИЛЛИОНЫ украинских и русских женщин не могут найти МЧ

То есть если бы не ты, енти самые миллионы рванули бы за свои кровные к американьским МЧ? :gy:
Имею мнение

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 21

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 11:27

Vishenka
Ну, неплохие результаты) Видимо, угрозы обращения в суд подействовали?!

Другой вопрос: чего же она злая такая, эта мадам? Чего такая обозленная?
Mechta
Сбываюсь

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 531

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 11:31

Vishenka пишет:
Это я виновата, я

не, ну а кто ещё-то???
Vishenka пишет:
МИЛЛИОНЫ украинских и русских женщин не могут найти МЧ.

миллионы БОГАТЫХ украинских и русских женщин не могут найти МЧ!
Vishenka пишет:
Я должна была лететь за свои деньги

И не просто лететь за свои, а по приезду ещё взять МЧ на полное обеспечение, чтобы не подставлять оставшихся и ищущих своё счастье дев!

Короче, кругом ты, Vishenka, накосячила :gy:

Vishenka пишет:
доказательств просьб о деньгах нет и мои личные данные она публиковать не имеет права. В итоге фотка осталась и ник с сайта знакомств, а адрес и фамилия-имя убрали.

Какиее бы доказательства не предоставил мэн, эта Ирина не имеет право публиковать твои личные данные. Даже если бы твоя вина была признана судом, она не имеет на это право. Фото относится к личным данным, поэтому можешь биться до победного, чтобы удалила всё полностью.

Если нафантазировать ситуацию, то можно сравнить с подобным: дева обманула МЧ (или ему показалось, что дева обманула). МЧ берёт деву за руку и отводит в тюрьму. Тюрьма та создана борцом за справедливость в частном порядке. Дева приговорена на пожизненное заключение и позор без права на досрочное освобождение и аппеляцию.

Бред? Бред. Владелец сайта подчиняется абсолютным реальным законам, а не каким то виртуальным "кодексам чести". Поэтому схлопотать она может по самое небалуйся, если вопросом заняться серьёзно
Мы тут живём!

C 19 янв 2010
Спасибо сказано: 1792

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 11:35

Vic пишет:
чего же она злая такая, эта мадам? Чего такая обозленная?

За свои в Америку летает.
Сбываюсь

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 531

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 11:55

Vishenka
А почему ты пишешь этой Ирине? Владелец домена совсем другой человек :unknown:

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 11:55

Vic пишет:
Другой вопрос: чего же она злая такая, эта мадам? Чего такая обозленная?

Есть такая разновидность. Я то сюда уехала, а вы чего претесь?
ИМХО наверное жизнь у нее сложилась не так как хотелось, иначе у нее были бы другие интересы, чем бывших соотечественниц грязью поливать.
Blackwhite
Добро пожаловать!

C 21 май 2012

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 12:01

Vishenka пишет:
иначе у нее были бы другие интересы, чем бывших соотечественниц грязью поливать.

Да ладно. Такой шикарный бизнес :no: Да и вообще, дама же несет Справедливость в мир дейтинга)))
Вы не будете добиваться того, чтобы и фото удалили из галереи?
Urusvati
Вливаюсь

C 3 июн 2012
Спасибо сказано: 76

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 12:03

девочки, зашла я на этот сайт! мне прочто дурно. вываливают информацию всю, просят Ирину сделать выводы по письмам :uzhs: мне дурно, очень дурно. это не женщина - это нечто. а мужчины вообще недалёкие. поискала себя - нету :umnik: но легче не стало. позорный сайт.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

Olga_Blackwhite пишет:
дама же несет Справедливость в мир дейтинга)))

:aga: :aga: справедливость. Она сама - Справедливость.
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 12:06

Mechta пишет:
А почему ты пишешь этой Ирине? Владелец домена совсем другой человек

Как-то сомневаюсь что это что-то решит. Слышала где-то что владельцы доменов отправляют в суд и когда решение в пользу исца тогда закрывают сайт. Так что пыталась решить малой кровью. Понятное дело что я не буду тратить деньги на судебные тяжбы.