Мишель, всегда пожалуйста!

Мне турецкий родным уже стал после бывшего благоверного...)))
Насчет интервью, мне кажется там все важно, каждая деталь... Я сейчас переведу сколько успею, а завтра продолжу? Или у тебя горит,
Мишель?
А вот и перевод:Отца Мелике Юкселя Ялову все знают больше как политика. Он сыграл роль министра культуры в фильме "Entelkoy Efekoy'e karsi/Энтелькёй против Эфекёя", который вышел в декабре 2011. Многие замечают сходство его дочери Мелике (27) с актрисой Тюркан Шорай, (я же говорила)! Мелике заявила, что не будет играть с отцом в одном фильме, так как это будет ее напрягать, а отец остроумно парировал:"Зачем мне играть с аналогом, когда есть оригинал"? (имея в виду Тюркан Шорай)
Чем вы занимались до того как вас заметили/приметили в рыбной? У нас с близким другом/подругой (arkadas-не конкретизировано муж. или жен.) есть своя фирма по организации свадеб и приглашений. Офис в Бебеке. (это наикрутейший район Стамбула!) Вообще, у нас нет привычки выходить куда-то пообедать. Но друг/подруга настоял(а) на том чтобы мы пошли в рыбную напротив нашего офиса. Режиссер Нермин Эроглу, который обедал с актером Мехмет Гюнсур и сценаристом Мерал Окай, подошел к нам и дал свою визитную карточку сказав, что я ему понравилась и что он хотел бы встретиться.
А вы ожидали что вас вот так вот заметят? Мечтали ли вы стать актрисой?Нет конечно! Но актерское мастерство скорее всего у меня в генах. Я когда-то получила роль в школьном театре. А перед тем как уехать в США, для пометки в резюме, я сыграла в одном сериале по TRT (это государственная телерадиокорпорация Турции). Всем известно, что для США важно чтобы человек был участником какой-либо социальной деятельности. Но я никогда не думала о том, чтобы подать заявку в какое-либо агентство. (В Стамбуле много агентств, которые занимаются поиском и отбором "актеров" на второстепенные роли, рекомендуют приглянувшихся для большого синематографа. Сама когда-то сыграла небольшую роль полисвумен в сериале "Аданалы"

). Я и не мечтала об этом.
Почему вы предпочли работать не по специальности? Думала о карьере дипломата, но не захотела жить за границей, потому что очень люблю свою страну и ее людей. Я прожила и в Америке, и в Италии, но чувствовала себя там чужой. Мне неприятно оттого, что я нахожусь так далеко от своей страны когда там происходит что-то важное. При каждом возвращении меня переполняли чувства и желание поцеловать родную землю. Если в Турции что-то случится с тобой, знакомые-незнакомые, все суетятся вокруг тебя:"Сестренка, что с тобой"? А за границей такое редко найдешь... Тем более, чтобы исполнять чьи-то поручения, мне нужно чтобы я испытывала чувство восхищения по отношению к этому человеку, чтобы я смогла продолжать дело и быть полезной. Таким образом, учредив свою фирму мы стали свободными.
Последний раз редактировалось Шахрезада 01 июл 2012, 21:55, всего редактировалось 2 раза.