Только салаты и холодные закуски. Любые посты не по теме будут удалены без предупреждения. ВНИМАНИЕ! На форуме мы делимся рецептами, а не ссылками на сайты. Сообщения вида "вкусный салатик, рецепт по ссылке" - удаляются.
У меня пока: сёмга, салатик с курочкой, черносливом, чем-то там ещё, какой-нибудь другой салат (ещё не придумала), горячий ростбиф, тарталетки с разноцветным творожным кремом, молочный коктейль с клубникой и бананами. На сладкое пока не решила: или торт испеку, или кекс по рецепту Джогги. Скорей всего кекс, потому что после НГ у дочки ДР, она как раз приедет, ей приятно будет увидеть торт из детства.
_______________________ Люди обычно видят и слышат то, что они хотят увидеть и услышать. (С) Харпер Ли
У меня пока: сёмга, салатик с курочкой, черносливом, чем-то там ещё, какой-нибудь другой салат (ещё не придумала), горячий ростбиф, тарталетки с разноцветным творожным кремом, молочный коктейль с клубникой и бананами.
А у нас завтра будет на столе говяжий язык. К нему картофельное пюре. И все. Я для себя лично сделаю винегредик. А на новый год муж готовит дикого кабана.
_______________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь.
Да, на веточке. И на рынках они бывают тоже, сейчас это не дефицит. Я еще какой-нибудь легкий салатик добавлю, и , наверное, курочку зафарширую зеленью. Испеку печенье на пиве от Ани и хворост (сама хочу аж не могу!). Надеюсь, что торт принесут (я не буду). Если будем пить коньяк, то фаршированный чернослив. И фрукты. Фсеее. Вообще, меня из этого меню интересует только оливье.
Ну смотри мы просто делали. Зелень (листья салата разных видов), сам тунец консервированный. я его измельчала, винный уксус немножко совсем и оливковое масло. Мне очень нравится. Еще мой молодой человек любит туда оливки или маслины добавлять (я в них путаюсь. сори). В общем зеленые которые. Т.е. любил. я из терпеть не могу так что теперь и он их не ест. Мы частенько таким салатиком баловались
А на Рождество муж готовит - в основном. Раз хочет дацкое традиционное, пусть и мается. Я утку в духовку пристрою, и вот ещё шампиньоны крупные купила. Если время будет - нафарширую сыром. А если не будет, то запеку слегка шляпки, и в них положу красносмородиновое желе. Красиво и вкусно (хотя, вы ж тут варенье с мясом не едите, вам не пригодится рецепт).