Esmer пишет:
Жужелица, а можно подробный рецепт конвертиков?
в сливочном масле жаришь лук, 1 шт до прозрачности. Грибы скажем шампиньоны, можно другие, режешь соломкой, обжариваешь, солишь, перчишь, потом когда грибы выпустят воду можно добавить вина, можно нет, по вкусу, можно сока лимонного, что хочешь, потом добавляешь пакетик сливок, самые жирные 35 процентов или базарные, все тушишь.
Вареная курица грудка, режешь кусочками и в грибы, еще добавляешь сливки. У тебя получится густая смесь.
Корзиночки берешь железные, формы как большие маффины, смазываешь маслом слегка. Слоеное обычное тесто пресное, листовое, покупное, режешь квадратиками и выкладываешь его в форму, придавливаешь, тесто тонко не раскатывай. Я просто лист беру и режу.
Накладываешь все в корзинки, не до верха, сверху трешь сыр твердый.
Духовка 200 градусов на 20-25 минут.