JannaЧерная пятница всегда 4-й четверг ноября. Какое там число будет я еще не смотрела.
Скидки будут, на что то 80% на что-то 50%. Фактически с нее начинается сезон рождественских распродаж.
Что купить?
Ну смотря что нужно. Наверно план же есть что покупать себе и подарки родным.
Подарки на крисмас в первую очередь, если праздник будешь там встречать. Магазины открыты почти всю ночь. Какие то открываются в 10 вечера, какие то в полночь и очередь к ним сидит-стоит с термосами. Народу валом и очереди огромные на кассу потом. Главное определиться где шоппится..... Я не знаю где в NYC аутлеты (где все в куче и или моллы). Но наверно на 34 улицу надо идти и 5 авеню.
Century 21 отличный магазин (есть на манхеттене), там и так Prada за 150-200 дооларов можно купить, а на блекфрайди если они будут открыты можно скупится.
Так что да лучше походить -
Синди пишет:
А лучше всего за день прийти в магазин и определиться, что вам надо и где товар лежит...сметают с полок все под чистую практически.
Тут принято под елкой складывать огромные горы подарков, типа разворачиваешь, а там.....носки, или арома-свечка, лосьончик для тела , в общем всякая фигня, но приятная
Потом домашняя одежда аля тапочки-пижамки пошла,
Вот эту ерунду тоже приятнее брать на доллар мешок чем по 7-10 долларов за штука. Ну джинсы-свитера при таких скидках не лишние и традиционны вполне.
Дальще открываешь, свитерки-джинсики пошли, а там уже все сурьезнее и сурьезнее вещи становятся и дороже.
Греби все, пригодится.
Абы было за что.