Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Всё, что манит нас своей таинственностью.
Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Гадания и чудеса. Всё, что манит нас своей таинственностью.
Если вы в чудо не верите, просьба воздержаться от участия в дискуссиях. Приравнивается к флуду и оффтопу.

Что вам снится?

Spring
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 307

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 13:52

Мне тоже в последнее время сны снятся. То жду очередь замуж выйти. Сегодня ночью получила бумажное письмо от бывшего МЧ, спрашивает бронировать ему дорогу ко мне или нет???
Вот думаю, может кто-нибудь наконец -то ко мне приедет :)
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 1012

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 14:03

А мне приснилось , что мне цветы дарят мужчины, много, много цветов всяких разных...даже иногда не цветы именно а их листья или траву какую-то... :scratch:
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 787

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 02:21

А я сама своих снов боюсь теперь.... приснилось что оставшегося в России друга ударили, и он стоит за бок держится, в воде какой-то. А позвонила утром - оказалось что печень сильно беспокоит и боится к врачу идти.... До сих пор в себя прийти не могу, что это за ясновидение за 2 тыщи км открылось, раньше он вообще никогда не снился! :shock:
Justbenice
Добро пожаловать!

C 7 апр 2010

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 10:49

А мне сегодня приснились все мужчины, с которыми встречалась в процессе дэйтинга. В одном сне, как в калейдоскопе. Не знаю , что и думать, прям за два дня до новой встречи. Вещий сон? Тогда о чём он мне вещает?
Heля
Вливаюсь

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 94

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 21:57

Мне сегодня приснилось, что я -белоснежная блондинка( в реальности я- шатенка), и блондинкой никогда не была.
А потом меня напоили ягодным киселем. Что бы все это значило?
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 95

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 00:46

Heля
Может быть о том, что твой социальный образ и образ внутренний не совпадают?Что в тебе есть другая сторона и она просит обратить на себя внимание?
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1484

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 16:25

Мне вообще дикий сон приснился из разных частей.
В 1й я спасала 2-х детей, родители которых работали на како-то гидростанции, которая сломалась и всем гразил кирдык.
Потом я тусила с афроамериканцами почему-то. И потом мыс ними ходили в самый большой аквапарк в мире :ho-ho: даже помню эти горки -жуть, брррр. было очень спрашно, но я себя пересилила и спустилась. (в реале я трусиха вообще)
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Heля
Вливаюсь

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 94

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 21:52

Jane air пишет:
Может быть о том, что твой социальный образ и образ внутренний не совпадают?Что в тебе есть другая сторона и она просит обратить на себя внимание?

Конечно, не совпадает, ищу иностранца. От всех скрываю, что хочу уехать. :gy:
Я нашла уже в соннике -это к хорошим переменам.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2083

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 10:51

а я расстроилась, мне покойник приснился,а это плохо. И то,что это был Ленин в мавзолее, ничего не меняет...

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 10:59

Stam пишет:
И то,что это был Ленин в мавзолее, ничего не меняет...

:lol: Он же живее всех живых) Меня так в школе учили) Так шта все будет оки)
А мне приснилось среди ночи.....давно я уже снов не видела, а тут такое..
В общем я помогала спариваться :confused: двум собакам, одна спаниель, а другая- маленькая такая .йоркширский терьер...мои мысли- получится такой щеночек, будет мой, спаниель был черный, к чему это?
После этого я проснулась среди ночи....немножко в шоке, никогда в жизни ничего подобного не делала)
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 11:13

Anuyta
ты мне подняла настроение :lol: меня тоже так учили, так что всё)
и это.. "Если Вам снятся маленькие собачки, это означает, что Ваши мысли слишком фривольны" :wink:

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 11:46

Stam пишет:
Ваши мысли слишком фривольны" :wink:

:confused: :blush:
Начитаешься тут, потом спать спокойно не можешь :g-crazy:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 11:50

Мне приснились две красивые большие мохнатые дружелюбные собаки - они прибежали к моему порогу и радостно виляя хвостами, наперебой пытались меня облизывать, повизгивая, падая на лапы и заискивающе глядя мне в глаза.....
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 11:51

Это, кажется, друзья или хорошие знакомые. :)

Добавлено через 35 секунд

А я мне бывший муж снился. И мелкие деньги. и я его бросила и ушла. :haha:
Sia
Имею мнение

C 11 окт 2010
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 12:32

а я помню что ела мармелад, много мармелада, красного цвета в виде огромных полумесяцев с ладонь, и постоянно размачивала его ,почему-то в сковороде с кипящей водой, и брала добавку.Что бы это значило?
и мармелад дает мама...

Ленчик, мерси, твой сонник прикреплю тут,..может кто-то тоже видел мармелад во сне...
К чему снится Мармелад – Видеть во сне, что вы едите мармелад, означает болезнь и неудовлетворенность судьбой. Если молодой женщине приснилось, что она делает мармелад – это предвещает неприятную домашнюю атмосферу.
Есть во сне мармелад - вам нужно разобраться в своих чувствах, потому что вы пытаетесь не замечать некоторые проблемы, но от этого они не только не исчезают, но, наоборот, количество их стремительно нарастает. Растаявший мармелад - символ того, что вы слишком пассивны и не делаете ничего, чтобы решить те проблемы, которые возникают иногда. Вам кажется, что этим должен заниматься кто-то другой.

или присутствие в жизни надоедливого поклонника
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 734

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 21:37

Кто подскажет, к чему снится наводнение? Я, правда, живу в городе, известном наводнениями, но таких никогда не видела, когда весь центр города накрывают со всех сторон океанские цунами изумрудного цвета. Зависают над каким-нибудь историческим зданием, потом опадают, а от одной такой волны убежать не удалось, и я сказала подруге, с которой была во сне - набери побольше воздуха и задержи дыхание, после чего благополучно всплыла, когда вода схлынула. Причем, снилось с четверга на пятницу, и вот сижу думаю - то ли в Питере наводнение будет, то ли все плохо, то ли все хорошо :g-sad:

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 21:43

Dizze
Мне такой сон всю жизнь снится, периодически.Только вместо Твоего города, Другой(на море).И я всегда спасаюсь.После такого сна обязательно какое то успешное дело бывает.Или радость большая.
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 21:56

А мне приснилось сегодня как я рыбу ловлю и много однако поймала и крупная такая была, ни какая-нить килька :g-crazy:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 21:57

А мне приснилась колбаса. Мерзкая, вареная колбаса с кусочками жира и очень ее хотелось съесть. Я в сонник не полезла, а пошла и купила кусок любительской колбасы. Попробовала - реально мерзкая, кошке дала - не ест, я ее завернула и отнесла собакам, у нас рядом дом строится, они там живут :g-crazy:

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 22:01

Elenitsa
Дык это к беременности
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 22:08

Jane air пишет:
Дык это к беременности

ээээ... такого быть не может...я пока в активном поиске :roll:
видимо к чему то другому...
Тигряша
Осваиваюсь

C 24 мар 2010
Спасибо сказано: 2

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 15:33

а мне вот каждый раз после курсов испанского (хожу по вторникам и четвергам), снится всю ночь, что я в Испании, разговариваю свободно на испанском.. даже просыпаться не хочется..
к чему бы это, интересно?
где-то слышала, что когда изучаешь какой-то язык, если ты во сне начинаешь говорить на этом языке, то значит ты его уже достаточно хорошо знаешь. но я-то недавно начала, буквально 7 занятий было!=)
склоняюсь к тому, что надо искать испанца=))
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1029

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 21:20

Elenitsa пишет:
А мне приснилось сегодня как я рыбу ловлю и много однако поймала и крупная такая была, ни какая-нить килька

Рыба ещё бывает к прибыли :good:
А мне прошедшей ночью снилось ,что я юбки перебираю.Примеряю то одну,то другую..
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 21:58

Заришка пишет:
Рыба ещё бывает к прибыли

Ну ладно хоть не к бедствию...хотя детишками обзавестись не плохо бы было. Дети-цветы нашей жизни :ah:
Bonita
Вливаюсь

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 23:39

Elenitsa
Jane air пишет:
Дык это к беременности

Elenitsa пишет:
такого быть не может...я пока в активном поиске

:wink: значит будет хороший улов!