Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Гадания и чудеса. Всё, что манит нас своей таинственностью.
Если вы в чудо не верите, просьба воздержаться от участия в дискуссиях. Приравнивается к флуду и оффтопу.
Если вы в чудо не верите, просьба воздержаться от участия в дискуссиях. Приравнивается к флуду и оффтопу.
Что вам снится?
-
Вливаюсь
- C 21 апр 2010
а мне вчера приснился медвежонок, пушистый такой, я его гладила. Что бы это значило? Может к новой любви? А то старая совсем зачахла...
-
Южный ветер
- C 6 мар 2010
- Спасибо сказано: 2199
Choco
какой-нибудь мохнатый мущина) сразу вспомнила сцену из американской няни, когда та гладит игрушечного медвежонка и умиленно говорит - какая у тебя мохнатая спинка, ты наверное, из моего района
какой-нибудь мохнатый мущина) сразу вспомнила сцену из американской няни, когда та гладит игрушечного медвежонка и умиленно говорит - какая у тебя мохнатая спинка, ты наверное, из моего района

Радуга-дуга
- C 10 апр 2010
- Спасибо сказано: 1170
Петербурженка пишет:
А у нас была большая компания, стол такой шикарный, у тебя квартира большая, и мы еще к кому-то в гости потом собирались
Круто!Начить в Америку замуж выйду

А мне последнее время юбки снятся,сегодня опять я во сне шила юбку,а мама дошивала ..Красивая юбка,с оборочками

Я хочу быть еще ближе и выше и выше…
-
Мы тут живём!
- C 24 сен 2010
- Спасибо сказано: 385
Да что ж такое то! То змеи снятся, то цыгнки, то иголки...

-
Мы тут живём!
- C 13 июл 2010
- Спасибо сказано: 2847
А мне две ночи снится, что я беременная и уже на большом сроке! И каждый раз я думаю- ОТ КОГО?? А сегодня ночьюВО СНЕ занималась c*кс*ом с бывшим -и тут мне во сне же !!! приходит мысль- "так вот же от кого я беременна была! от него!!!" И как только эта мысль пришла мне в голву - я тут же закруглила этот c.ек.c - чтобы не забеременеть )
-
Как дома
- C 29 июл 2010
- Спасибо сказано: 194
Заришка юбки - к знакомству, свиданию, встрече
-
Мы тут живём!
- C 13 ноя 2009
- Спасибо сказано: 189
Я сегодня спасала каких-то детей и прижала к стенке за горло здоровенного негра
....вот говорила мне мама- не ешь на ночь - кошмары будут сниться.....

-
Южный ветер
- C 6 мар 2010
Блэк
а дальше шо ты сделала с негром, признавайся? Почему рассказ прерывается на самом интересном месте?
а дальше шо ты сделала с негром, признавайся? Почему рассказ прерывается на самом интересном месте?

Мы тут живём!
- C 13 ноя 2009
Стэм, он остался жив, я помню..но очень хотелось его уб*ть.
Мне вообще такие мультики сняться! Но н*гр первый раз..а еще на лифте вверх ехала на 5 этаж.Уже без негра.Наверное все-таки придушила его где-то...

-
Южный ветер
- C 6 мар 2010
Блэк
возможно, еще и снасильничала)
возможно, еще и снасильничала)
Мы тут живём!
- C 13 ноя 2009
Не-е-е-т..я столько не выпью.....но секес мне не часто сниться...я практик, че мне эта теория?

-
Вливаюсь
- C 21 апр 2010
а мне сегодня приснилась одна из наших дев из форума, как у нее была встреча с симпатичным иностранцем, а я , почему-то рядом за столиком сидела. Мы обедали. Это, наверное, я начиталась про ваши встречи
-
Мы тут живём!
- C 13 ноя 2009
Вчера снилась клубника,Много.Все кругом продают. Но я не ела. Сегодня мужские рубашки вешала на плечики, штук 5-6...и два котенка крохотных несла домой.....с жОнихами что ли разругаюсь?

-
Мы тут живём!
- C 14 сен 2010
- Спасибо сказано: 143
Девы, я тут не поленилась и пособирала свои сны за отчетный период.
Все сходится
Их было два - один виртуальный, другой реальный
Цикламен - цветок любви.Встречались в другом городе.
У моего МЧ огромная мохнатая колли + собака во сне - это друг.
Был бритый и обнимались.Факт
Все сходится

Heля пишет:
Jane air писал(а):Мне такие огромные грецкие орехи сегодня снились.Будто я в саду у моей знакомой миллионерши их собираю.Такие красивые и вкусные!Вроде к чему то радостному?Если орехи снятся женщине -исполнение желаний. Грецкий орех -благоприятное развитие дел.
Iris пишет:
Я называла Jane air не по имени, а Джейн Эйр... Потом была какая-то компания полуголых мачо
Их было два - один виртуальный, другой реальный

Jane air пишет:
Мне всю ночь снились цикламены. Много, цветущие, красивые, в другом городе.
Цикламен - цветок любви.Встречались в другом городе.

Jane air пишет:
Мне приснились две красивые большие мохнатые дружелюбные собаки - они прибежали к моему порогу и радостно виляя хвостами, наперебой пытались меня облизывать, повизгивая, падая на лапы и заискивающе глядя мне в глаза.....
У моего МЧ огромная мохнатая колли + собака во сне - это друг.
Jane air пишет:
А мне тоже мужики снятся всю неделю, и бывшие и виртуальные, и все такие классные во сне, пахнут хорошо, бритые и я с ними обнимаюсь.
Был бритый и обнимались.Факт

-
Вливаюсь
- C 21 апр 2010
а я сегодня во сне была в красном платье, красивое, коктельное платье и почему-то в лакированных туфлях оливкового цвета. Все новое - и платье и туфли. Уже было надето на мне. Что это значит? К жениху?
-
Мы тут живём!
- C 14 сен 2010
Choco
Ты смешная такая, у тебя и мишка плюшевый, и туфли лаковые, - все к жениху.Занка, ну конечно к жениху, к счастью. Все мы обязательно будем счастливы!!!Тока каждый по-своему.
Ты смешная такая, у тебя и мишка плюшевый, и туфли лаковые, - все к жениху.Занка, ну конечно к жениху, к счастью. Все мы обязательно будем счастливы!!!Тока каждый по-своему.

-
Вливаюсь
- C 21 апр 2010
Jane air
ох, ну слава Богу! А то у всех встречи-любови, я а сиду не при делах....абидно! Скорее б уже мишка этот пришел, а то чахну я, как тот цветок, не политый...ха ха
ох, ну слава Богу! А то у всех встречи-любови, я а сиду не при делах....абидно! Скорее б уже мишка этот пришел, а то чахну я, как тот цветок, не политый...ха ха
-
Мы тут живём!
- C 24 сен 2010
Choco
Платье - не знаю, но тухальки новые - точно к жениху!
Платье - не знаю, но тухальки новые - точно к жениху!

-
Вливаюсь
- C 21 апр 2010
El_chocolate пишет:
но тухальки новые - точно к жениху!
я знаю, вроде бы мерить туфли - к жениху. А эти уже были на мне. Это значит, что жених есть, что ли?
-
Мы тут живём!
- C 24 сен 2010
Choco
Да вроде не обзательно мерить, можно и выбирать, и примерять...всяко-к жениху.
Да вроде не обзательно мерить, можно и выбирать, и примерять...всяко-к жениху.
-
Вливаюсь
- C 21 апр 2010
El_chocolate
ну, успокоила
ну, успокоила

-
Радуга-дуга
- C 10 апр 2010
- Спасибо сказано: 1170
Мне прошлой ночью приснилось,будто на сына моего обрушилось цунами..Я бегаю рядом с обвалами этими,ищу его,рядом спасатели,говорят-нет мол,уже бесполезно искать,а я плачу аж навздрыд,думаю-что за дураки,ведь сколько историй,что люди под обломками выживали,надо искать..
Проснулась аж,от ощущения что вот он тут,под боком,дышит...
Проснулась аж,от ощущения что вот он тут,под боком,дышит...
Я хочу быть еще ближе и выше и выше…
-
Солнечный зайчик
- C 25 апр 2010
- Спасибо сказано: 1206
А мне приснилось аш 2 сна сегодня. Первый будто бы мне мышку подарили, а потом она утонула в ванной, точнее я ее сама пыталась утопить, тк она мне надоела и вообще я мышей не люблю.
А второй(эт наверно уже бзик) будто бы мне звонит моя одноклассница(староста) и спрашивает меня о том, что готова ли я к свадьбе, которая вроде как сегодня состоится
А я ей отвечаю....емммм, что типо ничего такого не будет мы просто распишемся и все. Тут люди какие-то пришли...видимо к свадьбе кто-то готовился
и в разговоре было слышно, что типо -я не хочу, чтоб она брала мою фамелию...
А второй(эт наверно уже бзик) будто бы мне звонит моя одноклассница(староста) и спрашивает меня о том, что готова ли я к свадьбе, которая вроде как сегодня состоится

-
Как дома
- C 29 июл 2010
- Спасибо сказано: 194
Elenitsa пишет:
что готова ли я к свадьбе, которая вроде как сегодня состоится
Я с этим дейтингом тоже с ума скоро сойду. Мне приснилась я в свадебном платье, в свадебных босоножках. Иду по улицам , прыгаю через лужи, возращаюсь от парихмахера, встретила свою подружку и говорю ей :" Я замуж выхожу".
-
Мы тут живём!
- C 14 сен 2010
Heля
Я думаю, что это к жениху.И вообще я думаю, надо переписать все сонники, и пусть все сны будут - к свадьбе!
Мне сегодня снилось, что я за рулем, и очень хорошо вожу автомобиль(Хотя на самам деле не вожу, тока права есть)
Наверное, это к тому, что пора и научиццо.
Я думаю, что это к жениху.И вообще я думаю, надо переписать все сонники, и пусть все сны будут - к свадьбе!

Мне сегодня снилось, что я за рулем, и очень хорошо вожу автомобиль(Хотя на самам деле не вожу, тока права есть)
Наверное, это к тому, что пора и научиццо.