Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Всё, что манит нас своей таинственностью.
Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Гадания и чудеса. Всё, что манит нас своей таинственностью.
Если вы в чудо не верите, просьба воздержаться от участия в дискуссиях. Приравнивается к флуду и оффтопу.

Что вам снится?

Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3185

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 00:51

Calabruni
Мне сто раз снились различные авиакатастрофы, особенно накануне моих реальных вылетов :g-crazy: Вообще прихожу к мысли, что чаще всего вижу во снах либо то, что случалось со мной накануне, либо то, что намечается. Естественно в , несколько утрированных и содержащих весьма странные детали , вариантах.

C 10 апр 2011

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 00:56

Мышка пишет:
Мне сто раз снились различные авиакатастрофы, особенно накануне моих реальных вылетов :g-crazy:

Хорошая реакция на такое! Поддерживаю и присоединяюсь :g-crazy: :g-crazy:
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 189

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 06:34

Опять кино...змеи, баня, клок волос у себя выдрала (не больно)...проснулась уставшая, словно всю еночь поднимала экономику страны - разгружала вагоны.. :g-sad:
Spring
Мы тут живём!

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 374

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 08:14

В последние месяцы мне снятся сны о перемене моей внешности, то коротко подстригусь, то цвет волос поменяю, то зубы - это вообще отдельная история.
Я для себя решила к грядущим переменам.
А про летающих драконов и спасателей всего мира мне раньше снились - что не ночь, то кино и я в главной роли - этакая спайдервумен :ho-ho:
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 1206

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 08:26

Ой а мне сегодня приснилось будто бы я со скалы спускалась, потом опять забиралась и видела ночной город издалека...так красиво :ah:Даже на телефон сфотала. Но это всего лишь была часть из эпопеи как я к своему бывшему МЧ добиралась... :mda: в итоге после скалы пошли куда-то и оказались в комнате, где его дядя и еще 2 каких-то мужика в кровати лежат(одетые!) :haha: со всеми обнялась, поцеловалась как-будто 100 лет знакомы. Дядя засобирался меня к нему вести....Звоню типо эксу говорю...ну ты меня ждешь что ли...я тут твоего дядю встретила...он мне- так давно уже ты мне вообще сказала к 5 подъедешь(ну время явно уже не 5 было) и сказал что-то про дядины волосы-типо их надо сбрить и ему привести, как трофей блин :g-crazy:
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 2165

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 10:40

Куколка
А что значит, когда сны снятся одинаковые по несколько раз? Мне примерно год назад с периодичностью в 2-3 месяца снились сны про то, как я наблюдаю за тем, как взрывается самолет в воздухе. Было страшновато именно от того, что сон повторяется.

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2846

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 12:59

Martinika пишет:
А что значит, когда сны снятся одинаковые по несколько раз?

Мне тоже снятся одинаковые сны.
Но чаще про одно и тоже место- я его уже очень хорошо знаю. Могу описать свободно- много раз там была. Это типа парка на пляже- была и в парке и на пляже и даже за парком.
Ещё раньше у меня во сне была машина - я если ехала во сне куда-то ,то именно на той машине )
Византия
Вливаюсь

C 12 ноя 2010
Спасибо сказано: 173

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 16:04

Martinika пишет:
снились сны про то, как я наблюдаю за тем, как взрывается самолет в воздухе

Martinika
Обычно сновидения о катастрофах носят чисто символический характер. Этот сон будет повторяться до тех пор, пока вы сами не разгадаете его. Я могу дать какие-то наметки, но ключ к сновидению у вас. Вообще, сны о транспорте толкуются буквально, как будущие поездки. Причем в данном случае необязательно на самолете. Любые катастрофы во сне и страхи, связанные с ними - это проблемы. Самолет часто символизирует отрыв от реальности и желание воспарить. Ваше подсознание понимает, что какие-то надежды не сбудутся, и может подсказывать, что определенные стрессовые события могут повториться (не обязательно точно такие, какие уже случались, но подобные пережитым по накалу эмоций). Могу посоветовать анализировать и разбирать "по косточкам" каждый сон, и принимать меры, чтобы "отвести" тревожные сновидения.
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 19:04

а мне снятся сны красивые, яркие, эпопею, романы, триллеры :haha: я их утром помню, а днем, когда руки до сонника доходят, то у меня склероз включается :cray:
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 23:27

вспомнила! хотела целый день рассказать! мне приснился мой датчанин юывший. Точнее не он... мне приснилась надпись в виде контактовской странички. Там было написано, что он ищет работу. Выглядело это примерно так "Вася *Ищу-работу* Пупкин". к чему бы это?

C 10 апр 2011

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 23:07

Зита
Я как в том фильме, "Уж не знаю к чему приписать..." Мож думается о нем, вот и снится в разных ипостасиях. :aga:

А вот бассейн, вроде и имеющий границы, а вроде бы и нет, и шторм неигрушечный. А потом я в бассейне ковёр дорогущий расстилаю. Девочки, к чему бы это, кто знает?
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 142

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 23:23

Calabruni пишет:
в бассейне ковёр дорогущий расстилаю

Вспомнился анекдот.
Бассейн в дурдоме.Сначала плавать научитесь, а потом мы вам воды нальем. :lol:
Ассоль
Имею мнение

C 10 апр 2011

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 23:43

Jane air пишет:
Бассейн в дурдоме.Сначала плавать научитесь, а потом мы вам воды нальем :lol: :lol:

Так это- же :scratch: наоборот! И там буря была)
Вот! Нашла в нете крутой сонник: " Если буря на воде, то вас ожидает множество приятных неожиданностей — окружающие будут приветливее и добрее, руководство пойдет вам на уступки и т. д. Чтобы это произошло, молотый кофе заверните в небольшую салфетку, капните 5 капель вина, положите в чашку и сожгите. После этого залейте кипятком, дайте немного времени, чтобы напиток заварился, и выпейте." :haha:
Византия
Вливаюсь

C 12 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 09:49

Зита пишет:
мне приснился мой датчанин юывший. Точнее не он... мне приснилась надпись в виде контактовской странички. Там было написано, что он ищет работу.

Чаще всего сны объясняются буквально. Судьбоносные, знаковые сны - большая редкость. Вот и бывший мужчина в виде страницы из контакта - это вопрос для тебя: захочешь ты дать ему в душе своей новую работу, или пролистаешь эту страницу для себя окончательно.

Calabruni пишет:
А вот бассейн, вроде и имеющий границы, а вроде бы и нет, и шторм неигрушечный. А потом я в бассейне ковёр дорогущий расстилаю.

Сон достаточно благоприятный. Вроде бы и шторм, но в достаточно тихой гавани, такой, как бассейн. И какой элегантный способ утихомирить этот шторм - мягкий и красивый (ковер).
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 1206

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 09:52

Куколка, куколка...а к чему мене удав приснился с золоист-черной кожей?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

И типо вроде как в моей комнате, но меня не трогает а так передвигается медленно...ооочень большой удав
Ассоль
Имею мнение

C 10 апр 2011

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 09:54

Куколка пишет:
Сон достаточно благоприятный. Вроде бы и шторм, но в достаточно тихой гавани, такой, как бассейн. И какой элегантный способ утихомирить этот шторм - мягкий и красивый (ковер).

Куколка
Ухтышка, спасибо большое! Оооочень приятно :spasib:
Византия
Вливаюсь

C 12 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 10:16

Elenitsa пишет:
удав приснился с золоист-черной кожей?

Elenitsa пишет:
вроде как в моей комнате, но меня не трогает а так передвигается медленно...ооочень большой удав

Удав объясняется тоже буквально. Что-то "давящее" появилось рядом с тобой, еще не душит, но уже и не отпускает; заставляет соблюдать осторожность. Немалую роль во сне играют те чувства, которые вы испытываете к удаву: равнодушие, страх... Это то, как вы трактуете для себя опасность, и можете ли вы ужиться с ней, и возобладать над ситуацией. Считается, что если во сне вас преследует нечто страшное, то следует не бежать от него, а остановиться и попросить у него подарок. Также любой подарок во сне - к подарку наяву.
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 385

Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 19:06

А мне всё родственники умершие снятся, то папа, то бабушка...
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6555

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 12:38

Девачки, в эту тему обычно не заглядывала: подумаешь, сны, это ж всплески мозговой активности при спящем сознании, чем тут можно удивить. Но сегодня мне приснилось такое - сама в шоке, и объяснить никак не могу, из каких-таких глубин это вылезло.

Я жила с семьёй где-то в деревне, за полями-лесами. И к нам в дом приехал отдыхать Ельцин!! Седой весь, но бодренький и не пил. На мопеде катался по сельским дорогам, среди полей. Ещё мопед у него сломался, на части развалился, а я мимо пробегала. Пришлось притормозить, вместе с ним до дому идти. А дома его ждал кто-то из наших родственников (я не помню, кто, забылось), с плохими новостями, и велел ему срочно собираться, увёз в город. Потому что, как я поняла, кто-то прознал, где он оттягивается (а Ельцин наслаждался у нас деревенской жизнью простого человека), и ему стало опасно там находиться: в лучшем случае могли нагрянуть толпой папарацци, а в худшем... Ну, нам не объяснили, кого конкретно боялся Ельцин, но можно было догадаться.
Приятный, кстати, дядечка был, ничего не могу сказать. Общительный такой и простой. Светлый.

Вот скажите, ну откуда это взялось? Я вообще не думала про Ельцина никогда. Брежнева ещё вспоминаю при случае, ну про Ленина со Сталиным думаю. А почему Ельцин-то вдруг? :scratch:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8552

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 12:50

Angl, думаю, Ельцин был иммигрант, и ему пришлось спасаться от ваших новых законов. И даже известность и заслуги не помогли. Мне кажется, это реакция твоего подсознания на вчерашние "новости".
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 12:53

а я сегодня собиралась лететь на самолете на встречу с моим, и уже надо проходить регистрацию, а я билет куда-то засунула, и в последний момент нашла. И так все явно. Че-то мне в последнее время снится, что я летаю. Уж не к встрече ли? Хотя, пока ничто не должно предвещать. Раньше, чем через 2 месяца даже и не жду.
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 13

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 12:53

Ах, точно!
Angl пишет:
нам не объяснили, кого конкретно боялся Ельцин, но можно было догадаться.

- Народной партии :haha:
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 13:12

Мишель пишет:
Angl, думаю, Ельцин был иммигрант, и ему пришлось спасаться от ваших новых законов. И даже известность и заслуги не помогли. Мне кажется, это реакция твоего подсознания на вчерашние "новости".

Не, непохоже. Он вроде как сбежал от своей известности (это я сейчас пытаюсь вспомнить) - или даже он президентом во сне был? Короче, как принцесса в Римских каникулах. А его все пытались найти, да и опасно для такой фигуры по улицам одной гулять, это ж понятно. Киллеры там всякие, сумашедшие фанатики и пр.

О! Есть одна связка. На Евровидении Армению представляла певица, которая внешне напомнила мне Одри Хепберн, а Одри играла в Римских каникулах. Я ещё не могла вспомнить её имя или перевести название фильма на датский, чтобы муж понял, кого я имею в виду. Гуглила на скорость в интернете, чтобы муж успел увидеть фотки Одри в роли принцессы (именно там она особенно похожа), пока номер армянской певицы не кончился.

А это Одри:

Изображение

Изображение

Похожи ведь? Ну да ладно, это к делу особо не относится.

Но сюжет - с этим разобралась, можно сказать. Но почему Ельцин-то? Я о нём действительно никогда и не думаю даже. :scratch:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8552

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 13:14

Angl пишет:
Но почему Ельцин-то?
Ага, я тоже никак не могла понять, почему в моём сне ДиКаприо стал министром образования. :lol:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

Angl пишет:
О! Есть одна связка
В смысле - как известый человек попал на улицу?
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 13:21

Мишель пишет:
как известый человек попал на улицу?

Ну да, сходство сюжетов. В Римских каникулах принцесса сбежала из дворца, чтобы вкусить простой жизни - и в моём сне Ельцин сбежал (от свиты, от своих обязанностей, из Кремля), чтобы пожить жизнью простого человека в деревне.