Девачки, в эту тему обычно не заглядывала: подумаешь, сны, это ж всплески мозговой активности при спящем сознании, чем тут можно удивить. Но сегодня мне приснилось такое - сама в шоке, и объяснить никак не могу, из каких-таких глубин это вылезло.
Я жила с семьёй где-то в деревне, за полями-лесами. И к нам в дом приехал отдыхать Ельцин!! Седой весь, но бодренький и не пил. На мопеде катался по сельским дорогам, среди полей. Ещё мопед у него сломался, на части развалился, а я мимо пробегала. Пришлось притормозить, вместе с ним до дому идти. А дома его ждал кто-то из наших родственников (я не помню, кто, забылось), с плохими новостями, и велел ему срочно собираться, увёз в город. Потому что, как я поняла, кто-то прознал, где он оттягивается (а Ельцин наслаждался у нас деревенской жизнью простого человека), и ему стало опасно там находиться: в лучшем случае могли нагрянуть толпой папарацци, а в худшем... Ну, нам не объяснили, кого конкретно боялся Ельцин, но можно было догадаться.
Приятный, кстати, дядечка был, ничего не могу сказать. Общительный такой и простой. Светлый.
Вот скажите, ну откуда это взялось? Я вообще не думала про Ельцина никогда. Брежнева ещё вспоминаю при случае, ну про Ленина со Сталиным думаю. А почему Ельцин-то вдруг?