Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Всё, что манит нас своей таинственностью.
Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Гадания и чудеса. Всё, что манит нас своей таинственностью.
Если вы в чудо не верите, просьба воздержаться от участия в дискуссиях. Приравнивается к флуду и оффтопу.

Что вам снится?

Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1618

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 09:04

Vicky
мне тоже иногда снится c.ек.c с бывшим мужем, и я так же в шоке просыпаюсь. У меня такое же отторжение было, только не год, а лет 5. Это было каторгой. Но наши сны - психологическая какая-то проблема, которая не может отпустить.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 761

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 10:28

Idylle пишет:
Dizze
не накручивай себя на эти события. Скажи себе, что это просто сон, и ничего не сбудется. Лучше не думай об этом

Я лучше буду думать о том значении, которое приписывают любой "снящейся" операции эзотерики, которые говорят, что это перестройка тонкого плана.
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 15:07

Вчера посмотрела фильм про Джима Моррисона (лидер гр. "The Doors") - приснилось что я летаю, какие-то люди, концерт на даче, еще курила траву :confused: :gy:
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 189

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 17:02

А я сегодня была в компании "братка", брутального такого типа с бандитской мордой и золотой цепью на шее...лысый... :gy: Мы с ним очень душевно о чем-то разговаривали...Не о коллайдере, канешна...Сразу говорю - не имела, не состояла, не привлекалась, "Бригаду" накануне не пересматривала :gy:
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 08:11

А мне приснилось как мы с дочкой играли на детской площадке, качались на качелях....а потом, я смотрю в небе летит самолет, и он начал влониться в бок, и ррррраз! упал об землю. Разбился огромный пассажирский лайнер.
Надо посмотреть новости, где он упадет.
Mechta
Сбываюсь

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 670

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 20:25

А у меня какая-то странность возникла. Начала читать технологию формирования событий и на третий день начали сниться кошмары. И это всегда нас*илие над дорогими мне существами и надо мной. То избивают и я ничего сделать не могу, но мне не больно. То что-то с дочерью случается. Сегодня приснилась моя собака: я видела как она заползает в комнату и встать на лапы не может. Слышу в соседнем помещении мужской смех и у кого-то спрашиваю "что они сделали с собакой???". Тут в комнату вваливаются мужики и ржут "мы ей экстремальный маникюр сделали". Я поворачиваюсь, смотрю на собаку, а у нее все когти вырваны и она на лапы встать не может, но крови нет посему-то... И тут я первому, кто из этих мужиков попался, вуепляюсь ногтями в лицо и начинаю раздирать... меня оттаскивают, но я вырываюсь и кидаюсь снова... Какими то силами осознала, что это сон и вырвала себя в сознание. Долго уснуть снова не могла.
Интересно, может ли это как-нибудь связано с технологией? Что вытаскивается из моего подсознания?
Вливаюсь

C 12 ноя 2010
Спасибо сказано: 173

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 21:12

Mechta
Эк колбасит( к сожалению, не знакома с технологией). Похоже, тут установка, что ничего не достается даром. И подсознательная обида на мужчин. Можно сделать себе красивый маникюр, заточить ногти коготками - ритуал к счастливому развертыванию событий. То, что тебе удается наказать обидчиков, внушает хорошие надежды.

Последний раз редактировалось Византия 06 июл 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 21:17

Mechta
мне кажется в вас осталась обида на мужчин, очень сильно они (или один из них) вас обидели, вы не можете отпустить эту обиду, расслабить пружинку. Может прошло не достаточно времени?
необходимо поработать с психологом
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 380

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 22:34

Idylle пишет:
мне приснилось как мы с дочкой играли на детской площадке, качались на качелях....а потом, я смотрю в небе летит самолет, и он начал влониться в бок, и ррррраз! упал об землю. Разбился огромный пассажирский лайнер.
Мне тоже прошлой ночью приснилось падение самолета. Помню как наяву, на моих глазах и в присутствии еще многих людей, упал самолет. Рухнул в низине на землю и взорвался среди небольших домиков с разноцветными крышами. Помню, как я закричала от ужаса и как кричали другие люди. Это было так реально и так страшно! А мы, наблюдали все это сверху, как с горы.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд

Взрыв был очень тихий, как шелест.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 08:27

девочки, а мне сегодня приснилось, что я букет невесты поймала на свадьбе.... Нас, ловящих, было всего 3, и букет упал на землю, а я подбежала, и схватила его, и так обрадовалась, и кричу - Это работает! Работает! (это типа я когда то уже так поймала, и вышла замуж за бывшего).
Я так радовалась во сне..
А накануне меряла босоножки новые, меряю, и думаю - зачем я их меряю, все равно они мне не нужны, я их не буду покупать.... И еще другие 2 пары туфель рассматриваю. Я обувь с женихами ассоциирую..
Алёнко
Мы тут живём!

C 28 янв 2010
Спасибо сказано: 788

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 16:31

А кто знает, к чему снится, когда твой муж занимается c*кс*ом с другой бабой? Мне уже дважды такое приснилось. Главное, с утра просыпаюсь, злая как чёрт на него, аж треснуть охота, а чего злая - не помню, помню только что чего-то натворил плохого, только к обеду вспоминаю, что это он во сне накосячил.

C 15 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 22:03

Скажу только за себя, из моего опыта. 100% сбывается, повторяю, это только мой опыт.

Idylle пишет:
И еще другие 2 пары туфель рассматриваю. Я обувь с женихами ассоциирую..

Действительно к женихам. Чем ярче раскраска и больше размер, тем красивее, богаче и выше дяденька. И платья тоже, кстати.
Алёнко пишет:
А кто знает, к чему снится, когда твой муж занимается c*кс*ом с другой бабой?

К другой бабе. Даже, если мой муж с*пал со мной в эту ночь. Просто это было до или будет после.
Алёнко
Мы тут живём!

C 28 янв 2010
Спасибо сказано: 788

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 22:10

Сорри, оффтоп  
всё-таки не зря я на него злилась :gy:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 15 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 22:50

А вот когда мне снится мой собственный потрясный c.ек.c с кем нибудь, иногда и с влиятельными людьми мира сего, то... значит будет просто очень удачный день. Я даже стараюсь все важные дела сделать в такой день.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1170

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 11:30

мне снился бывший.Будто бы он вернулся ко мне,потому как жена выгнала.Я его накормила ,напоила,с*пать уложила.Целовались мы.А на второй день гуляли будто,и встретили его жену.Я ему и говорю,иди к ней.ты же не бросишь её я знаю.Плакала сильно потом во сне,что ушёл он обратно.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 12:30

вчера во сне поймала букет невесты, а сегодна делала прическу невесте, лепила а волосы цветки искусственные.
К чему бы это?
Mia
Имею мнение

C 16 фев 2010
Спасибо сказано: 498

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 12:51

Idylle пишет:
вчера во сне поймала букет невесты

значит скоро встретишь (поймаешь) настоящую любовь, моей знакомой такой сон приснился до знакомства с будущим мужем

про обувь
Lisa пишет:
Действительно к женихам. Чем ярче раскраска и больше размер, тем красивее, богаче и выше дяденька.

значит, если мне приснились сапоги - но ношенные и какие-то старенькие, зачица жаних будет уж очень ношеный и очень "в годах"... то-то я смотрю, что мною интересуются мч, кто старше на лет эдак 20 :cray:
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 15:49

а мне босоножки приснились такие летние, яркие, Цвета молодой листвы в цветочек, мягкие тканевые.....ух, женишок классный будет!
Lisa
Вливаюсь

C 15 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 16:15

Помню в замужестве мне снились черные туфли... такой выбор был, а я черные беру. Это было к встрече после долгой разлуки с мужем. Он у меня брюнет и не богатый. А перед свадьбой с ним мне приснились три свадебных платья. Белое, красное и черное. Я выбрала черное. В замужестве никакой чернухи не было, но и радости особой не наблюдалось. Если ассоциировать мою замужескую жизнь, то платье должно было быть серым. Вот, нет чтоб красное выбрать.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 22 июл 2011, 15:56

сегодня приснилось как мне один мч, я такого в жизни не знаю, делал предложение. Но он его не озвучивал, а достал коробку, а там 2 кольца обручальных золотых, одно мужское, второе женское. Я свое на палец надела, а мужское на веревочке прикреплено к моему, и понимаю, что как бы принимаю предложение, а сама думаю, а не тороплюсь ли я? Может рано пока?
А потом, вроде бы смотрю, а кольцо уже другое, с камнями красными, и я его на указательном пальце прям почувствовала, когда проснулась.
неужели замуж позовет кто?
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 09:30

опять приснилось, что мне пришло по почте кольцо в подарок, в коробочке. Но оно было старое, с тусклым камнем, какое-то ржаво затертое, и на нем было выгравировано 1912 год. В общем, старье и хлам. Это, наверное, не очень хорошо. Но на палец не одевала. Кто что о кольцах знает?
Ладушка
Осваиваюсь

C 2 июн 2011
Спасибо сказано: 908

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 18:30

А кто знает почему и никогда ничего не снится? :unknown: Прям обидно - у вас такие сны красочные и яркие, а меня ничего.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3185

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 18:33

Ладушка
психика в порядке :wink3: Радуйтесь! Мозг отдыхает во время сна полноценно как раз тогда, когда не видишь снов.
Вливаюсь

C 6 ноя 2010
Спасибо сказано: 462

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 19:00

Мышка пишет:
психика в порядке Радуйтесь!

Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
Ну, да. Когда мне приснился Обама, я позвонила врачу, чтобы мне выписал что-то успокаивающее, покрепче валерьянки...
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 23:16

так что, про ржавое кольцо никто не знает?