Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Всё, что манит нас своей таинственностью.
Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Гадания и чудеса. Всё, что манит нас своей таинственностью.
Если вы в чудо не верите, просьба воздержаться от участия в дискуссиях. Приравнивается к флуду и оффтопу.

Что вам снится?

Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3185

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 23:40

Idylle пишет:
так что, про ржавое кольцо никто не знает?

Замуж тебе надо :ho-ho: Раз постоянно кольца снятся.
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1618

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 00:22

Мышка пишет:
Замуж тебе надо Раз постоянно кольца снятся.

ага, а гравировка 1912 год - это дата рождения мужа? и что, что у него уже все заржавело?
неее, за такого замуж не пойду )
Kat_rin
Как дома

C 8 авг 2010
Спасибо сказано: 256

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 07:32

Ох, а мне сегодня препод мой приснился в неочень приличном сне :confused: о_О
я впечатлена :gy:
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 07:43

Kat_rin
это твои нереализованные фантазии....
а препод хоть симпатичный? или седой старик с клюкой? :gy:
Kat_rin
Как дома

C 8 авг 2010
Спасибо сказано: 256

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 08:27

Idylle пишет:
а препод хоть симпатичный? или седой старик с клюкой?

Симпатишный :inlove:
примерно 30-35 лет и строгий :confused:
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 08:49

Kat_rin
значит ты его хочешь подсознательно....или не подсознательно. :wink3:
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 12:58

у меня с этим дейтингом и с этой Аглией уже точно крыша едет!
значит во сне я опять полетела в Англию к какому-то высокому и худому. Причем опять в те же края. В городок буквально в нескольких км. Захожу в дом и очучение всего такого родного. Не придала значения. А потом поняла, что МЧ грубоват и слегка даже через чур. то за руку меня схватит, то еще чего-то... короче по истечению некоторого времени начинаю бнаруживать по его квартире русские деньги в больших количествах. Не миллионы, а монеты. Пятирублевки, десятикопеечные и т.д. Причем реально горстями лежат. Ну как наши мужики часто делают - пришел, всю мелочь в вазочку вытряхнул из карманов. Я почуяла неладное и решила драпать! Есессно со всеми вещами и ребенком. Перед побегом тщательно изучила кухню. На ней я почему-то во сне ни разу до этого не была. Не кормил что ли? и долго думала чего бы такое спереть из его дома :gy:
короче сбежала к тому первому к которому реально ездила. Сидела с чемоданом на крыльце, а ребенок рядом играл....

короче клиника полная... лечиццо пора...

C 25 апр 2011

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 13:32

Вот и мне редко, когда сны снятся. Обычно голова до подушки не дошла еще, а уже сплю.... :unknown: Правда заметила одну особенность - когда очень уж плохо в реальной жизни, во сне летаю, могу себе позволить во время полета понежится на воздушном потоке...просыпаюсь и вспоминаю это ощущение полета...и так не хочется в реальность возвращаться .... :g-sad:
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 13:46

Ladin пишет:
во сне летаю

никогда в жизни не летала во сне? значит не расту? пойду Растишку скушаю...
Вливаюсь

C 21 май 2010
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 19:53

Приснился мне вчера идиотский сон. Я на каком-то мероприятии для подростков, вроде как в числе организаторов. Знакомлюсь с симпатичным и весьма обеспеченным мужчиной, приглашает он меня поужинать вечером. Конечно, соглашаюсь...Когда дело доходит до вечера, начинается фигня: сначала не могу найти свое платье, чтобы переодеться, потом решаю позвонить дочери, чтобы другое привезла- не нахожу телефона своего, ищу кошелек и сумку- тоже нет нигде...короче свидание сорвалось :g-sigh: .
Сижу и думаю, к чему бы это.
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 425

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 22:03

Девочки, подскажите пжалста, к чему снится бывший мужчина?
Мне присылают приглашение на мероприятие, где я знаю, он может участвовать. Не еду, потому что не хочу с ним встречаться.
А потом, вдруг, мы сидим рядом и он говорит мне: "Я так ждал тебя, так надеялся, что ты приедешь". Ну и про любовь....
Что-то странное :scratch:
Паутинка
Мы тут живём!

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 21

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 22:09

Бася
ты не хочешь "бывшего" отпустить. И думаешь о нем.
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 425

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 22:13

Elena_K
Не знаю, может быть. Хотя он тут звонил (месяца полтора назад), в душе не шевельнклось.
А приглашение сегодня действительно йо!
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 142

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 22:29

Зита пишет:
у меня с этим дейтингом ... уже точно крыша едет!

А мне все переписка какая то сниться! Тексты писем, я все ему отвечаю до сих пор...
Bella Pauls
Мы тут живём!

C 13 апр 2011
Спасибо сказано: 3978

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 22:39

Часто снятся кошки,котята.И очень редко собаки... А! И еще часто снится, что жалит змея.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 22:47

Кошки - к слезам сняться.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 23:03

Bella Pauls пишет:
И еще часто снится, что жалит змея.

мне тоже иногда снится. Это значит женщина в твоем окружении пытается навредить тебе, и судя по тому, что укусила - успешно.
Ladin
Имею мнение

C 25 апр 2011

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 09:16

Idylle пишет:
Это значит женщина в твоем окружении пытается навредить тебе, и судя по тому, что укусила - успешно.

не обязательно женщина...просто есть недоброжелатель, который пакостит длительное время. За всю жизнь один раз такой сон приснился - оказалось близкий друг бывшего мужа в тот момент пытался так сказать, открыть правду про мои недостатки. Лучше б мне рассказал о скрытых "достоинствах" моего бывшего, я б сама убежала из под венца :gy:
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 11:04

На этой неделе 2 странных сна снилось.

1. Шла по знакомому месту и обнаружила, что там строятся 2 небоскреба. Ничего себе, думаю, как я давно по городу на гуляла :gy:
Почему-то была в старом махровом халате, который одевается только на даче и с мобильником в руке. Потом ездила с экспедицией на катере, и вокруг нас в море плавали киты, один так близко к нам подплыл, что я даже его потрогала.

2. Как будто я живу в каком-то закрытом поселке, откуда людей не пускают. Замужем за каким-то примитивным мужчинкой. У меня созревает план побега и я деру из дома через лес и нахожу лазейку в заборе (замечаю при этом парочку, благополучно через нее вынырнувшую) и через зимний лес бегу к трассе и ловлю машину. А, еще там табун лошадей чей-то затесался.
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 462

Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 10:22

А мне сегодня мой бывший командировочный бельгиец приснился. Очень четкий сон. Позвонил, я сказала, что освобожусь поздно вечером, дорога долгая, нет желания в Киев ехать. Он:" ну хорошо". Потом он у меня ДОМА ужин готорит, сантехнику в ванной ремонтирует, с моим сыном играет. А у меня непонятное чувство стыда и удивленя (такого не может быть !!!). А он такой радостный и активный, очень хорош собой был во сне!!!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 23:29

А у меня точно из-за этого дейтинга что-то с головой происходит.
Мне приснилось сегодня, что я мужчина, и собираюсь жениться на внучке композитора Рахманинова. В процессе выясняется, что она - бесприданница, и я уже передумал, а как сказать ей, не знаю. А потом вообще понимаю, что я женщина, а она этого не видит, потому что т.ело то у меня мужское, и такими глазами преданными на меня смотрит. А я ей вру, что скоро поженимся, а сама думаю, но я же не л.ес.би, как я с ней жить то буду??
Ужжос.... :uzhs:
Lisa
Вливаюсь

C 15 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 02:48

Jane air
Ой, не могу :lol:
Расскажешь, если продолжение приснится. Уж больно интересно, чем дело кончится.
Bella
Присматриваюсь

C 19 авг 2011

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 06:58

Мне очень редко снятся сны, но уж если снятся, то красочные, яркие, с сюжетом и иногда продолжением :) В их таинственный предсказательный смысл я не верю, но в сонник ради развлечения иногда заглядываю - знаете, как люди заглядывают в гороскоп. Мне часто снится мой пес - говорят, это к хорошему другу :smile:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 18:40

Lisa
Сегодня было еще круче.
Типо ко мне свататься едут три брата -итальянца. И который мне из них понравиццо - тот и будет мой муж.
Сижу , жду. Звонок в дверь - открываю, юноша стоит кучерявый, явно итальянский, и говорит - это же вы женихов ждете? Ну, я.
Он говорит - я племянник, приехал чуть раньше, а дяди будуть к вечеру. И шасть ко мне в комнату (быстый такой) и давай меня соблазнять, целоваться полез. А я и не сопротивляюсь, думаю, пока стариканы подъедут, лишусь чести пару раз.
Проснулась в холодном поту.
Куда идти лечиццо? :ai:
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 462

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 09:19

Jane air пишет:
Куда идти лечиццо?

Явно Не хватает позитива. Хорошо бы в цирк!