у меня явно клиника...
короче стою разговариваю с каким-то парнем в какой-то подворотне, откуда просматривается вход в шикарный отель. Разговариваю, а вход мониторю. Парень меня на секунду отвлек, когда я повернулась, то вижу как в отель входит чел похожий на моего англика, только с сединой в волосах. Я значит бегом туда. А за дверми разруха, все в полиэтилене, будто ремонт, все в гипсовой белой пыли. Я бегу наверх по лестнице и попадаю в цетский игровой центр. пока нашла выход по табличкам со стрелочками "отель" потеряла наверное полжизни времени. И вот значит отель. Длинный коридор. Красивые двери из темного девева. На каждой табличка с номерос овальная медная. Только они все разные эти таблички. Местами с буквой А, причем она каким-то вензелем под цифрами. Короче красивый коридор дорогого отеля. Все вокруг кравсное и бордовое. Примерно в середине коридора в углублении в стене стойка администратора (закуток даже не видно из начала коридора). Я спрашиваю - в каком номере остановился такой-то и называю его имя. Девушка начинает искать в каком же он номере и болтает со мной... Типа такой приятный мужчина. только вот что я в нем нашла, он же такой старый, но милый. Потом она мне что-то еще сказала, что меня просто выбесило и повергло в шок (какой-то факт о постояльце), а потом перед тем как назвать номер комнаты, она говорит, что вспомнила, что он предупреждал, что к нему придет девушка, с которой он переписывался в сети и ее зовут .... и тут она называет мой старый-старый ник, с которым я только начинала освоение интернета.
Я стою и думаю, вот ведь гад! он все это время еще и изменял мне... и начинаю уходить по коридору, а девушка в след мне номер комнаты кричит - 73. дошла я обратно до чертова этого детского центра, посмотрела с лестницы вниз... а там полиэтилен, пыль и побежала обратно, захотела ему все в глаза сказать. Добегаю обратно до стойки, а там коридор уже расходится в стороны, я метнулась влево, а там еще раз делится на параллельный коридор, но уже голубой и с белыми дверями. И таблички на дверях все в разнобой. Нужная мне дверь приоткрыта чуть-чуть. Заглядываю и слышу шум ТВ и вижу кровать и на ней кто-то в одеялах лежит. о мне не видно. Захожу, а там мужчина седой, лет 65. Болеет. Я говорю ему - ой простите, а вы (называю имя англика)? он мне - да, это я... короче мы парой слов перекинулись, она казался его полным тезкой. Я извинилась и ушла
чем сон кончился не помню, помню только чувство разочарования и ощущение, что он точно был тут, это просто я свернула не в тот коридор. И еще что... не знаю как объяснить... ну что-то типа "ну ведь так не бывает, чтоб полный тезка, чтоб все так совпадало и в итоге оказалось не то"
короче на лицо параноя и шизо