Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Всё, что манит нас своей таинственностью.
Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Гадания и чудеса. Всё, что манит нас своей таинственностью.
Если вы в чудо не верите, просьба воздержаться от участия в дискуссиях. Приравнивается к флуду и оффтопу.

Что вам снится?

Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 11:46

а мне сегодня свадьба моя снилась... Я даже жениха знаю в реале...
но букета у меня не было... хотя я во сне думала, что его надо будет кинуть

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 385

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 14:32

Вчера во сне ходила к стоматологу зубы полечить, а он мне вместо этого взял и подпилил все зубы до половины. Смотрю в зеркало - все зубы на месте, но полуспиленные и неровные. Так расстроилась! А врач грит-так надо, походи пока так.
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 15:51

у меня явно клиника...

короче стою разговариваю с каким-то парнем в какой-то подворотне, откуда просматривается вход в шикарный отель. Разговариваю, а вход мониторю. Парень меня на секунду отвлек, когда я повернулась, то вижу как в отель входит чел похожий на моего англика, только с сединой в волосах. Я значит бегом туда. А за дверми разруха, все в полиэтилене, будто ремонт, все в гипсовой белой пыли. Я бегу наверх по лестнице и попадаю в цетский игровой центр. пока нашла выход по табличкам со стрелочками "отель" потеряла наверное полжизни времени. И вот значит отель. Длинный коридор. Красивые двери из темного девева. На каждой табличка с номерос овальная медная. Только они все разные эти таблички. Местами с буквой А, причем она каким-то вензелем под цифрами. Короче красивый коридор дорогого отеля. Все вокруг кравсное и бордовое. Примерно в середине коридора в углублении в стене стойка администратора (закуток даже не видно из начала коридора). Я спрашиваю - в каком номере остановился такой-то и называю его имя. Девушка начинает искать в каком же он номере и болтает со мной... Типа такой приятный мужчина. только вот что я в нем нашла, он же такой старый, но милый. Потом она мне что-то еще сказала, что меня просто выбесило и повергло в шок (какой-то факт о постояльце), а потом перед тем как назвать номер комнаты, она говорит, что вспомнила, что он предупреждал, что к нему придет девушка, с которой он переписывался в сети и ее зовут .... и тут она называет мой старый-старый ник, с которым я только начинала освоение интернета.
Я стою и думаю, вот ведь гад! он все это время еще и изменял мне... и начинаю уходить по коридору, а девушка в след мне номер комнаты кричит - 73. дошла я обратно до чертова этого детского центра, посмотрела с лестницы вниз... а там полиэтилен, пыль и побежала обратно, захотела ему все в глаза сказать. Добегаю обратно до стойки, а там коридор уже расходится в стороны, я метнулась влево, а там еще раз делится на параллельный коридор, но уже голубой и с белыми дверями. И таблички на дверях все в разнобой. Нужная мне дверь приоткрыта чуть-чуть. Заглядываю и слышу шум ТВ и вижу кровать и на ней кто-то в одеялах лежит. о мне не видно. Захожу, а там мужчина седой, лет 65. Болеет. Я говорю ему - ой простите, а вы (называю имя англика)? он мне - да, это я... короче мы парой слов перекинулись, она казался его полным тезкой. Я извинилась и ушла
чем сон кончился не помню, помню только чувство разочарования и ощущение, что он точно был тут, это просто я свернула не в тот коридор. И еще что... не знаю как объяснить... ну что-то типа "ну ведь так не бывает, чтоб полный тезка, чтоб все так совпадало и в итоге оказалось не то"

короче на лицо параноя и шизо

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 194

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 21:34

Может, кто поможет расшифровать сон.
Видела себя голую со спины с идеальной фигурой( лучше, чем в реальности). На спине огромная царапина сверху до низу, из царапины выступает кровь. Иду из одной комнаты в другую и вижу, что все окна открыты и мне ветер из окна дует в лицо. Солнечные лучи осветляют комнату.
И волосы и меня длинее, чем в реальности - аж до пола и черные как смоль ( а в рельности я шатенка)
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 142

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 21:37

Heля
Неля, как я бы расшифровала - дальняя дорога с опасностями, грозящими для тебя позором, или унижением (извини, но такова трактовка деталей какие тебе приснились)
Heля
Как дома

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 194

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 21:42

Jane air
Спасибо за расшифровку. Предупрежден, значит вооружен. Не буду планировать пока никуда путешествия
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 21:20

А к чему кольца снятся? Красивые, в коробочке, но все мне велики. И будто смотрю - и обручальное велико, и не как моё в реальности. Я его на средний палец примерила - как раз. Но оно не моё... В итоге на три пальца распределила по колечку. С зелёными камушками, помню, серебряное.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 21:36

El_chocolate пишет:
Но оно не моё

Может к этому?
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 21:42

Jane air
:unknown: Не так выразилась.))) То кольцо обручальное, что я на средний палец надела, во сне было моим. В жизни просто у меня другое кольцо.
То ваще плыву по морю параллельно с океанским кораблём, аж из сил выбиваюсь, чтоб не попасть под него и держаться подальше. В жизни то я плавать не умею. :prank:

Последний раз редактировалось El_chocolate 12 сен 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 21:46

El_chocolate пишет:
В жизни то я плавать не умею

Нада учитса. А то потонешь :g-sigh:
Bella Principessa
Хакуна матата

C 22 мар 2010
Спасибо сказано: 254

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 22:21

Снилась мне сегодня работа моя.
Странно так снилась - ремонт красивый, немного другой, чем в реале. Дверей много-много, захожу в одну - туалет. Одна сотрудница в красивом костюме бирюзовом ходила. Якобы она отделяется и создает свою контору. И я к ней на работу устраиваюсь. (Их отдел, кстати, на сокращенную рабочую неделю перевели тоже). И рассказывает она мне, что из всего ее огромного отдела остается в новой организации только 3 человека. Ну и плюс я. Поговорила я с ней, пошла свой кабинет искать. Не могу найти. Иду по коридору из одинаковых коричневых красивых дверей. Одна дверь - со стеклянной вставкой, вижу через нее одного из замов руководителя. Сидит там с тарелками, телик смотрит. Как круглосуточный дежурный :gy:
Проснулась и забыла. Пришла на работу - новость... Переводят всю организацию (кроме руководителей) на неполную рабочую неделю. Сон в руку, называется.
Византия
Вливаюсь

C 12 ноя 2010
Спасибо сказано: 173

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 09:22

Heля пишет:
Видела себя голую со спины с идеальной фигурой( лучше, чем в реальности). На спине огромная царапина сверху до низу, из царапины выступает кровь. Иду из одной комнаты в другую и вижу, что все окна открыты и мне ветер из окна дует в лицо. Солнечные лучи осветляют комнату. И волосы и меня длинее, чем в реальности - аж до пола и черные как смоль

Попробую я пересказать: за спиной у вас большая рана, которая все еще кровоточит, но новые волосы, как новая поросль, закроют ее. Сон неоднозначный. Окна и ветер обычно трактуют как не оч благоприятный знак, но лучи солнца дают надежду, что ветер перемен и новые окна в вашей жизни будут к лучшему.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 10:23

Второй раз уже за неделю или около того приснилось что я играла на виолончели (на ней играла в детстве в музыкалке).
В первом сне у меня порвалась струна и я так рада была что играть больше не надо и ушла взамуж. Жених почему-то был похож на моего дядю, а я мужиков с усами терпеть не могу, но зато он мне подарки подарил.
А сегодня я была принцессой, тоже играла на инструменте, а потом влюбилась в своего охранника :roll: И подумала - как же я его могла так долго не замечать, а он то что мне нужно. Еще помню как я голову ему на плечо положила. И гуляла с ним по красивому дворцу со стеклянной галлереей.
В обоих снах была в белом платье невестинском, наверное.
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Ладушка
Осваиваюсь

C 2 июн 2011
Спасибо сказано: 908

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 18:04

Мне сегодня на работе одна женщина сказала - "Я сегодня видела тебя во сне. Буд-то тебя уволили". Не очень верю в вещие сны, но мне стало очень не прятно. Зачем она мне об этом сказала. Оставила бы при сибе. Тем более наше предприятие перепродали, ждем новое руководство и естественно опасаемся репрессий.
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010
Спасибо сказано: 3069

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 10:57

На выходных мне снился наш форум. Не помню деталей, помню только что находилась среди наших форумчанок в немом изумлении, так как многие из нас оказались мужчинами. Помню, что во сне удивлялась, что никогда по постам не сказала бы ,что так и такое мог писать мужчина. Такой вот сон :g-sigh:

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2846

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 02:12

El_chocolate пишет:
В жизни то я плавать не умею. :prank:

я тоже плавать не умею, но часто во сне себя вижу плывущей или на море - в воде , на береге.
Заметила, что мое состояние в ближайшее время будет соответствовать состоянию моря во сне...
Если море грязное, глубокое, холодное - то можно ждать проблем.
Если вода приятная, мне там хорошо и не страшно в воде - то явно идут хорошие дни.
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 02:16

Сaffeine love
У меня вода не имела значения, хотя была спокойная, без волн. Мне важно было под корабль не попасть. Не попала, ровно держалась, параллельным курсом плыла, но тяжелооо...
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 10:46

Девочки, к чему снятся ключи?
мне приснилось, что я забираю свои ключи у того, у кого я их уже однажды забрала. Ну как бы дубликат забираю, а остальные со связки выкидываю

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 02:53

Ключи вроде к переменам, но к каким... :unknown:
А я во сне с мужем ходила сапоги покупать. И примеряю один, а он с открытым носком! И старый, поношенный, но такой удобный. Примеряю другой на другую ногу, красный ботфорт высотой по самое-не-могу, на шпильке. Так и стою в двух разных сапогах. Муж грит, ну чо, выбирай ужо. Выбрала старые сапоги с открытым носом.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1618

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 07:31

El_chocolate
ну так сапоги как и обувь обозначает мужчин. Вот и думайте, кто в вашем окружении старый хороший знакомый?
Я тоже недавно туфли покупала. Одни обула - они такие красивые, с бантиком босоножки, но размер не мой, и я думаю, что надо другому отдать, а так не хочется. А себе купила другую пару, но какую не видела.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 07:40

А мне все бывшие мужики сняцца. По стописятому кругу. Сення первый раз принснился мне мой пенсионер швейцарский, вроде он приехал выяснить, почему я молчу, нашел меня, в парикмахерской, я с головой покрашенной, а он ломится, мне поговорить с тобой надо - и протягивает мне руку с мелочью , примерно 1 франк там, и говорит - это тебе деньги на билеты. А я ему их обратно швыряю - грю, не нада мне твои подачки!
Вот. Рефлексия продолжается.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 08:18

ой, а я еще по прошествии времени вспомнила сон, который все объясняет. Снится мне, что я с ирландцем бывшим встречаюсь, отель, номер, а тут какие-то бабы вламываются к нам и жить собираются, я еще так удивилась. А бабы эти оказались в реале, которые с ним общаются и он с ними.
Вообще я к снам отношусь серьезно, они дают ответы на многие вопросы
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4250

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 08:34

Idylle

У меня была похожая история.
Был друг романтический из другой страны.
Вот как-то вижу сон: "Захожу к себе в квартиру. Иду по коридору. В одной из комнат слышу шум. Заглядываю. А там он лежит обнаженный на кровати. на нем куча женщин извиваются. Я дальше по коридору иду. Звоню другу другому и говорю: "Согласна на встречу с тобой"".
В общем, проснулась в поту. В тот период он отдыхал в южной стране, мне сказал, что уехал праздновать день рождения мамы и повез ее туда. Я ему написала смс, описала сон, так даже через расстояние почувствовала, как он вздрогнул.
Затем после его возвращения, звонит мне, приглашает к себе. Еду. Приезжаю. Ведет себя нормально, но странновато. Я сижу себе как-то в одно утро в его компьютере (сам разрешал), вижу странности, а именно: ссылки на контакт в его поисковике. Нажимаю, чтобы зайти на свою страницу. Захожу. Но открывается страница другой женщины. И там фото из той же страны, где он с мамой был :ho-ho: И те же пейзажи, которые он мне показывал, только он мне одного себя показывал, а у нее на страничке она одна (но понятно, что фото делал он). :ho-ho:
В общем, сон был мне сигналом хорошим.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 08:45

Алена
вот видьшь, нас не обманешь, чуйвствуем за 1000 км
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4250

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 10:05

Idylle пишет:
вот видьшь, нас не обманешь, чуйвствуем за 1000 км

Как мне психолог потом объяснил: сон - это работа подсознания. Это не телепатия, не какие-то там флюиды на расстоянии.
Мое подсознание на первом этапе все о нем понимало и знало :aga: Но сознание хотело верить в лучшее и загоняло все тревожные сигналы в подсознание. Мы ведь любим себя сами обманывать, говорить себе: "Да ну! показалось. Придумываю. Не доказано ведь. Не пойман - не вор". Вот и получается, что мы все прекрасно знаем всегда о человеке и видим все, НО пытаемся подавить иногда. Так и получаются такие вот "вещие" сны, когда подсознание с нами разговаривает.