Вот что сегодня получила. Отправитель написан Western Union
Даю перевод
ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ WESTERN UNION
МАЛАЙЗИИ ВЫПЛАТЕ ЦЕНТР
Уважаемые Western Union Получателя,
ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ.
Мы хотели бы сообщить вам, что организации Объединенных Наций (ООН) разрешила нам, чтобы вернуть вам сумму $1,500,000 .00 USD (Один Миллион Пятьсот Тысяч Долларов США). Эта сумма должна быть выплачена к вам потому, что вы были выбраны в качестве получателя, в Последние E-mail голосования продвижение, проводившихся в Малайзии, и в организации Объединенных Наций. Этот продвижение быть inline с социальной ответственностью Организации Объединенных Наций, который проходит раз в год, чтобы изменить жизни статусе пяти (5), живет по всему Миру. В этом году, сами и Четыре (4) другие люди были случайным образом выбраны. От имени Организации Объединенных Наций, мы хотим поздравить вас официально.
Ваш Удел/Победа выплаты выплачено США, организации Объединенных Наций, и они успешно удалось хранение всей вашей средств с нами здесь, в Western Union Малайзии. Они уже приказал нам взять на себя полную ответственность в процессе перевода ваших средств и, таким образом, начать немедленный перевод ваших средств к вам. Сильно сообщил, что из-за нашей Western Union трансферной политике, ваши средства будут выплачены к вам через наш Western Union Ежедневный Трансфер лимита $5, 000USD-$7, 600USD. Это означает, что вы постоянно будете получать ежедневную сумму $5, 000USD-$7, 600USD USD от нас, и эта сумма может быть собрана на любой из наших многочисленных отделений Western Union в вашем текущем местоположении.
Чтобы начать получать ваши ежедневные выплаты, как указано выше, нам нужно, чтобы вы предоставили нам с; Ваше Полное Имя, Адрес и Номер Телефона. После получения запрашиваемой детали, ваша первая сделка будет активирована, и тогда мы сможем приступить к предоставить вам Деньги, контрольный Номер Перевода (MTCN) на первый взнос, и мы будем продолжать электронной почты другим через 24 часа после получения каждого платежа.
Для более подробной информации о вашей платежеспособности...(далее дается емл и телефон с кодом Малайзии)
КАрочИ, завидуйте: мне хотят выплатить полтора мильёна долларов дабы я изменила свою жизнь.

Где-то еще бродют 4 таких же счастливчика... Сама ООН поздравляет меня
Для чего скаммерам мой адрес? -(я же могу написать почтовый, а не фактический).
Кстати, для перевода по Вестерн Юнион адрес не нужен, хе-хе
Хочется какую-то ответную пакость сделать, не знаю, какую.

Даже если обращусь куда - никто моим письмом не заинтересуется. А так хочется поставить скаммеров на место...