Мошенники, скамеры, альфонсы, брачные аферисты, лохотрон
Мошенники, скамеры, альфонсы, брачные аферисты, лохотрон, способы обмана в интернете. Будьте осторожны!

Миллион в коробке - мошенничество

Litaа
Добро пожаловать!

C 2 апр 2012

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 17:25

Расскажу свою историю, может кто то уже с эти сталкивался, а может это кому-то поможет не обжечься, как мне.
Опишу подробно. иначе многое может быть не понятно.
Я редко захожу на **модерация**, в середине июня зашла, смотрю, есть непрочитанное сообщение, отправленное мне почти месяц назад. Пишет приятной наружности мужчина из Америки, говорит, что так мол и так, случайно увидел тебя, понравилась, можешь дать свой мейл, т.к. на **модерация** не удобно общаться. Я спросила его, не хочет ли он начать предлагать мне что-нибудь у него купить или вступить в какой нибудь многоуровневый маркетинг (был такой прецедент), он, удивился. сказал, что нет , он здесь ничего не продает и не собирается продавать...
Дала я ему мой мейл, попросила прислать информацию о себе и пару фото (на **модерация** у него одна и небольшая). Хорошо, прислал, все очень даже прилично, работает морским инженером, постоянно ездит по всему миру с контрактами, разведен 4 года, детей нет, живет в Калифорнии, рядом с Лос Анджелесом, в собственном доме. По происхождению он наполовину англичанин, наполовину француз, один сын у родителей, отец погиб, когда ему было 20 лет, мать, после смерти отца, уехала обратно в Париж и с тех пор живет там, он ее содержит, навещает 1 раз в год на Рождество.. От отца остался дом в Англии, который он собирался продавать и вкладывать деньги в более выгодное дело. Любит гольф, теннис, рыбалку... Короче, для начала было все неплохо и мы стали общаться. Он сначала был достаточно сдержан. сообщал какие то дополнительные данные о себе, спрашивал меня обо мне.. но так, не углубляясь.. Попросил встречи в Скайпе, ок, встретились... Внешне такой же как на фото, но все время оч. плохая связь, голос его искажался , изображение тормозит, короче мы стали просто переписываться в Скайпе. Практически с первой встречи он стал восторгаться мной, на следующий день написал, что я пробудила в нем очень сильные чувства и он не может ни спать ни есть. все время только и думает обо мне.
Я человек, хоть и достаточно опытный по жизни, но, как и многие россиянки, мало слышавшая романтические признания, восторгов по поводу внешности и т.д. и т.п... Встретились мы с ним не на сайте знакомств, а в **модерация**, поэтому его скоротечные признания меня не насторожили, мне они нравились, голова начала кружиться... При этом, я еще и оптимистка, которая не подвергает пристальному анализу все, что случается хорошего в моей жизни, я доверчива и, в принципе, меня мало кто нагло обманывал.
Общались мы с ним достаточно интенсивно, по несколько писем в день, плюс вечерами Скайп.
Он на тот момент отдыхал и в начале августа у него начинался новый контракт в Австралии. Общение было настолько бурным, его признания и предложение выйти за него замуж просто лишили меня сна и покоя... Я достаточно самостоятельна, люблю свою работу, и, с учетом его разъездной работы, не представляла себя в Америке, в ожидании его возвращения. Он сказал, что нет проблем, я могу жить в России, у нас будет лучший дом, он будет после контракта приезжать ко мне, и периодически уезжать в Америку для заключения новых контрактов.
Первая наша встреча должна была состояться после окончания его работы в Австралии, мы решили (вернее я), что в Париже, т.к. в России меня будут отвлекать рабочие моменты, а в Париже это так романтично... Не вопрос, сказал он, я имею двойное гражданство (Америки и Франции), можем и в Париже, как скажешь, дорогая! Я хочу, чтобы мы поженились в Париже, сказал он... Я упала без чувств!! Первое свидание в Париже, там же свадьба, прогулки на машине по окрестностям, небольшой круиз на катере, где только он и я... Кто не хочет такой романтики?
Некоторые формальности по регистрации брака мы обговорили.
Недели через 3 нашего общения он полетел в Англию продавать дом отца, потом он вернулся к себе в Америку и через пару дней сел на корабль, который должен доставить его к месту работы. Общая продолжительность его работы вместе с дорогой получалась порядка 6 недель. Как он сел на корабль в Лос Анджелесе, мы так же продолжали переписываться, правда уже без Скайпа, т.к. , как сказал он, что там его нет и будут случаться проблемы со связью.
Переписываемся, обсуждаем нашу будущую счастливую жизнь, все в розовых тонах))) Почти на подходе к Австралии через 2 недели), он дня на 3 пропадает, затем от него приходит письмо, в лаконично-деловой форме, что они находятся где то у берегов Индонезии, корабль получил серьезные повреждения, двигается очень медленно к месту предстоящего ремонта, и есть огромная проблема - пришло сообщение. что в 350 милях от них объявились индонезийские пираты... Он, как оказалось, везет с собой все свои сбережения (включая деньги за дом отца), для того, чтобы в Австралии совершить сделку. И ни много , ни мало 1000000 (один миллион) долларов. Он просит моей помощи, он не хочет, чтобы эти деньги достались пиратам, он хочет отослать их мне, как своей жене (в последних письмах он так меня только и называл), и я должна их сохранить до его возвращения. Отослать он собирался их какой-то дипломатической почтой, под видом коробки с особо чувствительной пленкой, которую никто не должен вскрывать. Курьер доставит их тебе домой, говорит он, за доставку (2400 долларов) я заплачу сам, только сохрани эти деньги, это все, что у меня есть... Я в шоке, от всего свалившегося на меня.. и главное, по поводу того. что с ним что то случится, деньги как то побоку... На след. день он присылает мне накладную, которую я должна буду показать курьеру, когда он доставит мне эту посылку... Я, начинаю смотреть на накладную, все вроде нормально, а потом, вдруг обращаю внимание, что в графе "кто оплачивает доставку" -стоит галочка -"Получатель"!!! Я в шоке ему пишу, мол что такое? Он отвечает, я за все заплатил!! Я отвечаю, а почему стоит такая отметка.. он начинает говорить, что неужели я ему не верю... у него такая сложная ситуация сейчас, они перегружают все оборудование на другой корабль, еще и пираты рядом где то.. Я включаю свой здравый ум, начинаю протирать розовые очки и отвечаю ему, милый. так ты попроси чек об оплате у компании, которая доставляет эту посылку, какие проблемы?? Представь себе ситуацию, пишу ему. приносит курьер посылку, я ему показываю эту накладную, а он просит с меня эти 2400 долларов!! А у меня просто нет таих денег!! И что мне тогда делать? Я не смогу получить твою посылку, потому что мне просто не оплатить ее доставку!! Он уже в полуистерике пишет, у меня тут все так сложно на корабле.. прошу только сохрани мои деньги, я послал тебе с посылкой записку для тебя и для моей мамы в Париже, прошу тебя, если со мной что-то случится, ты не должна ее бросить, обещай мне заботиться о ней, как о своей маме! Деньги у тебя будут...
Я конечно тронута таким безграничным доверием, но мыслишка каверзная не дает покоя.. что то не так.. Хотя, по ощущениям, интуитивно, нет гадостного чувства... И я вся на нервах не знаю куда бежать, что делать (посылка должна придти через 5 дней), а еще и отвечает он не всегда, и вовремя.. Жду от него чек об оплате доставки, он послал запрос в компанию. И тут мне звонят с какого то заграничного номера, говорят, что из индонезийской таможни, что они не могут связаться с моим женихом, и звонят мне, чтобы сообщить, что необходимо заплатить таможенные пошлины, иначе посылка не сможет уйти.. - 6000 долларов!!! Очередной шок у меня!! Прошу их прислать мне это требование по почте, присылают, я пересылаю письмо моему дорогому, с закономерным вопросом, что происходит?? Он отвечает через какое то время -мне не сказали. что надо будет заплатить еще 6000 дол. таможенных платежей.. что делать??? ты можешь оплатить эти деньги? я отправил все, что у меня было тебе и у меня просто нет сейчас таких денег!! Когда тебе привезут посылку, ты сообщишь, что ее тебе доставили, я сообщу тебе код (он послал их в мини-сейфе)), ты возьмешь эти деньги оттуда! Пожалуйста, помоги мне , сделай все, чтобы мои деньги дошли до тебя!! И тут меня прорвало - я пишу ему письмо - ты что, не понимаешь, я же тебе сказала, что ни 2400, ни тем более 6000 долларов у меня просто йо! И вообще все это стало очень походить на мошенничество!!

Ну с этого момента все и пошло крахом.. он начал мне писать, что он не мошенник, он честный человек, он отослал мне все свои деньги, потому что уже видел меня своей женой и , что никого кроме меня и старой больной матери у него нет... Он мне так верил, я обещала ему помочь, а оказывается, что я не верила в него с самого начала и не любила, что называю теперь мошенником.. Короче, он очень сильно обиделся, сказал что я его предала, что он так любил меня, а теперь я разбила его сердце!! И через раз повторял, что он честный и порядочный человек... Сказал, что сам разберется со сложившейся ситуацией, и что он любит меня и будет любить всегда, но я его предала и, видимо он не тот мужчина, который мне нужен...

Я уже начала думать. что это просто какое то роковое стечение обстоятельств, и он действительно не мошенник, так искренне он он этом писал... может хотела верить в него, не знаю...Потом мы еще обменялись письмами, я даже попросила у него прощения, если действительно была неправа, он пожелал мне счастливого пути... А на душе то противно!! Что это было,? действительно реальная ситуация или поразительно грамотный расклад мошенников.. Я все проанализировала, ни в чем подвоха, или несоответствия, с самого начала знакомства, практически не обнаружила... Вот сижу и думаю, может с кем то такое уже случалось? Что думаете, девочки?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Aunna
Мы тут живём!

C 31 янв 2012
Спасибо сказано: 1717

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 18:00

Lita2010 ты правильно подумала, что тут что-то не так!
Дорогая, тебе просто повезло, что не было у тебя таких денег! Потому что есть истории, где девы их высылали и теряли - и любимого и денежки.
истории разные - но схема одна и а же. На моей памяти это чаще всего американские военнослужащие, в чине от полковника до генерала, которые выезжают из Афганистана и точно так же им необходима помощь в получении денег - т.к. им контракт оплачен наличкой ( ага, цельный чемодан с деньжищами!)

Со мной так знакомился мужик с фотографией генерала Дэвида Родригеса, но я нашла данные в инете,что под этим фото работают мошенники, объем работы - облапошивают дев от Латвии до Австралии! Недавно начал проситься ко мне в друзья какой-то полковник пухлый такой на фото и в шотландском килте, фамилию сейчас не вспомню. Я его сразу спросила, не знаком ли он с генералом Родригесом. Потом подумала и написала - нее, вроде Фернандесом!
Сама сижу и давлюсь от хохота :gy: Он пишет, не знаком. А чемодан с деньгами когда ты мне начнешь переправлять, спрашиваю его? Он как-то замешкался, ну я его и выкинула.
так что никакой это не " настоящий полковник", выбрось из головы и радуйся жизни!
Cenerentola
Мы тут живём!

C 28 май 2011
Спасибо сказано: 1790

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 18:00

Lita2010
Что-то подозрительно много на форуме последнее время этих историй. Lita2010
Вы так грамотно и здравомысляще пишете. Ну Вы что? Смеетесь? :gy: Обычные скаммеры, почитайте истории тут на форуме и вообще в интернете) Послал наличку (!!) почтой неизвестной женщине из интернета. Миллион долларов.. Тут даже комментировать нечего. Забудьте и не вспоминайте этого "жениха" :gy:

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2109

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 18:06

А что за такая почта и почему идет так долго ? И почему не через банк ?
Почему бы ему просто не положить эти деньги себе на счет ? И как вообще он их получил? Продал дом за наличку ? Погуглите, как выглядит миллион долларов :) Ну это просто смешно-если подойти ко всему реально... И зачем везет с собой эти деньги в чемодане, если может их снять в Австралии со счета ? Или просто перевести - ведь только так делается в легальном бизнесе.
И как могут отправлять ценный груз -где доставка стоит 2 с половиной тысячи долларов - на получателя ? Даже любая примитивная пересылочная контора всегда требует оплату вперед...
Требуйте данные этой фирмы пересылщика
ищите их офис в своем городе
НО это не будет иметь смысла ... так как эту информацию можно проверить ...
А вот насчет таможни - уже не проверишь... Куда деньги надо переводить ? На счет таможни ?
Так пусть мужчина переведет сам свой миллион на свой счет и спокойно ждет пиратов дальше ..
вы ему это не предлагали ?
Не согласится он на это... Знаете почему ?
Потому , что это мошенничество !
Не посылают по почте посылки с деньгами ....
Aunna
Мы тут живём!

C 31 янв 2012
Спасибо сказано: 1717

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 18:13

Да, в тех цивилизованных странах, якобы в которых они работают, наличка как-то вообще не очень в ходу.
Короче, даже не печальтесь и не расшифровывай для себя, были состыковки или несостыковки в его рассказах
и всей истории - - а просто порадуйся ( этак злорадно!), что гад потратил на тебя столько времени и ничего не получил! :gy:
И так ему и надо!
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 4607

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 18:15

Как жалко наших женщин! :g-sad: Они верят в любовь, порядочность мужчины, а тут... Как им не стыдно! Сколько читаю таких историй, всё время в депрес впадаю :cray:
Lita2010, да, так работают мошенники, ради 6000 долларов...

C 28 авг 2010
Спасибо сказано: 443

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 18:21

у меня есть знакомые в Америке. меня всегда поражало до глубины души, что они мне говорили: наличка? не больше $100. все остальное на карте.
естественно, что все покупки-продажи так же через банк. откуда у него лимон долларов налом? вранье все это. поздравляю вас! вы молодец! настоящий русский детектив! :gy:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 6315

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 18:27

Lita2010 пишет:
Что это было,? действительно реальная ситуация или поразительно грамотный расклад мошенников.. Я все проанализировала, ни в чем подвоха, или несоответствия, с самого начала знакомства, практически не обнаружила
Схема так давно обкатана, что подвохов нет. Кроме единственного: незнакомый человек у вас просит деньги. Вот если бы не просил, тогда да. :)
У мошенников не бывает неграмотных раскладов, всё основано на знании человеческой психологии. А интернет значительно упрощает задачу. Они одновременно окучивают десятки человек (и мужчин, и женщин), что в реале невозможно. Поэтому даже если кто по пути соскочит - не страшно, ведь всегда найдётся тот (или та), кто позарится на халявный миллион (айфон, ноутбук, драгоценности) и вышлет 200, 500, 1000, 2000 или 6000 баксов (евро). А когда схема перестаёт приносить доход, придумывают другую.
Добро пожаловать!

C 2 апр 2012

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 19:47

Да я уже все поняла, ососбенно , когда сейчас почитала про генерала Родригеса, и схему.. Спасибо, девочки!! Рассеяли остатки розового тумана.. мы ж русские женщины до сих пор верим в сказки.. млиннн. ))

Спасибо,девочки!!! Все поняла и разложила по полочкам((( Печально, что еще верим всему этому.. Сказки о золушках надо изъять из продажи!!
Ariela
Мы тут живём!

C 7 июн 2012
Спасибо сказано: 4587

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 21:59

Лита, удачи Вам! Пусть больше не попадаются обманщики на пути. Пусть только хорошие и положительные, а Вы уже выберете самого-самого-самого :inlove:
Vic
Имею мнение

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 21

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 22:25

Lita2010
Как хорошо, что все хорошо закончилось для вас в данной истории и розовые очки спали вовремя :aga:
Это ж как долго и продуманно надо было играть роль влюбленного будущего мужа, придумать историю своей семьи, работы и пр. :impossible: Прямо сказочники! Братья Гримм отдыхают... :g-sigh:
Litaа
Добро пожаловать!

C 2 апр 2012

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 09:57

Девочки, я тут решила сыграть в Пинкертона... Не стала окончательно с ним рвать, а пойти, так сказать, до конца и, прикинувшись по уши в него влюбленной (благо то, что он наворотил в моей душе уже остыло), "поверить" в его "искренность" и в то, что он не мошенник... Дописалась с ним до того, что скучаю, не могу, прости, если обидела, как мы можем исправить все, чтобы снова быть вместе?... Предложила ему "помощь" , сказала, давай я свяжусь с твоим адвокатом (он якобы дружил только с ней и его семьей), попрошу, чтобы она помогла тебе, прислала МНЕ деньги ))) для оплаты твоих таможенных платежей и проч. по доставке посылки мне, он написал, что спасибо за идею, он пытался в самом начале с ней связаться но почему то ее телефон не отвечает, и вообще ему оч. сложно с корабля звонить-писать, связь оч. плохая.. Я написала его адвокатше, вчера вечером даже позвонила - там автоответчик,.... Я как сыщик уже отследила IP компа с которого он пишет, вроде там, где и должен находиться, в Малайзии.... Теперь жду его реакции на мое письмо о том. что мне не удалось связаться с его адвокатшей...А письма становятся все суше и суше... но я "сама нежность и забота о любимом"... очень хочу посмотреть на итог событий... Как побочный положительный эффект - я теперь, если что, могу работать частным детективом)) За это время научилась ТАК анализировать события, что даже страшно становится.. теперь всех мужиков как рентген буду отслеживать-просвечивать)
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 11:36

Lita2010, ой как интересно :aga: Так Вы ещё и авантюристка (в хорошем смысле)! Жду продолжения, мне тоже интресно, как он выкрутится :g-sigh:

C 2 апр 2012

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 15:38

Даже не ответил на мое письмо, что я не смогла связаться с его адвокатом.
Вот интересно, почему он сразу не замолчал, когда я ему сказала, что у меня нет денег оплатить его посылку.. казалось бы, ну что тратить на меня время, облапошивай других, время - деньги.. так нет, он продолжал писать письма, что я разбила его сердце, что он так верил мне, думал, что встретил ту единственную, которую так долго ждал и т.п.и т.д... что он такой честный , трудолюбивый и порядочный человек... И кстати сказал, почему вез деньги наличными (я задала ему этот вопрос), что он все время будет на корабле и товар по контракту на миллион долларов ему погрузят прямо на корабль, и он привезет его в Мексику.. что то типа попутного груза..не будет берега, где он мог бы рассчитаться за товар, переведя деньги со счета на счет..... все вроде бы теперь логично... неужели это такой хитроумный план или он может говорить правду?
Goldic
Имею мнение

C 21 дек 2010
Спасибо сказано: 73

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 17:05

Lita2010 пишет:
Рассеяли остатки розового тумана.. мы ж русские женщины до сих пор верим в сказки.. млиннн. ))

Женщины из Америки и Европы тоже ведутся на мошенников. На них и ставки выше,так как денег у них побольше. С ними также знакомятся в социальных сетях и на сайтах знакомств.
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 17:20

Lita2010
Ну вот... если бы Вы, например, написали "Дорогой, как я могу подтвердить свою любовь к тебе? Давай я одолжу денег и выкуплю эту посылку!", тогда его любовь разгорелась бы в 1 милн раз!
Цитата:
И кстати сказал, почему вез деньги наличными (я задала ему этот вопрос), что он все время будет на корабле и товар по контракту на миллион долларов ему погрузят прямо на корабль, и он привезет его в Мексику.. что то типа попутного груза..не будет берега, где он мог бы рассчитаться за товар, переведя деньги со счета на счет.....

Не логично это! 1 млн дол США никто в банке пересчитывать не будет, если у вас с банком нет постоянных договорных отношений! Тем более, что за границей практикуется % за пересчёт наличных денежных средств (или вы представили себе такой себе фильм, где в чумадане денег много, он открывает чудо чумадан - продавец видит деньги, забирает (не пересчитав) деньги, кивает головой грузчику со словами "Давай, загружай товар!"). А как же таможенная декларация на ввоз наличных? Тем более в таких размерах? :shake: А то, что он про кому выдумал, это из Ваших же рассказов, знал, что Вам больно будет и возможно, вы решите деньгами помочь :scratch:
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 1770

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 17:27

Lita2010
Это мошенничество!!! Я слышала уже от других о таких историях. И именно о проблеме пошлины на таможне! Тоже была долгая переписка и много приятных слов. Но женщина, которой он это писал, работала в транспортной компании и смогла проверить, по какому трафику идет посылка. Там были замешаны страны в Африке.
Litaа
Добро пожаловать!

C 2 апр 2012

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 18:16

ну короче, понятно, что ничего не понятно))) будем верить в людей))) и их чистые намерения, может не обманут ))
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012
Спасибо сказано: 1045

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 18:22

Lita2010 пишет:
ну короче, понятно, что ничего не понятно))) будем верить в людей))) и их чистые намерения, может не обманут ))

Как раз все понятно. Никто в своем уме и здравой памяти не будет высылать миллионы или дорогущие подарки женщине, которую и в глаза не видел.
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 18:46

Lita2010 пишет:

Доверяй, но проверяй :wink3:

C 2 апр 2012

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 09:36

Девочки, продолжение следует!!! сегодня к вечеру напишу как дальше все развивается... А пока что ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОТСЛЕЖИВАТЬ ПИСЬМА ПО IP йо!! Такие интересные вещи выясняются!!! Если бы я не удалила все предыдущие его письма (в порыве возмущения, как только я заподозрила его в мошенничестве), то картина была бы совсем ясной, с самого начала... Так что, учитесь отслеживать IP компьютера с которого пишут - сэкономит массу сил, нервов и слез!!!
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012
Спасибо сказано: 1045

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 09:59

Мы и так проверяем. Только иногда проверка не нужна, все ясно по тексту писем.
Litaа
Добро пожаловать!

C 2 апр 2012

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 11:00

Ну, в моем случае это было впервые, я никогда не общалась так плотно с заморским мужчиной, тем более с таким замысловатым сюжетом, как у меня... Понятно и мне теперь, когда я с вашей помощью все для себя прояснила.. Но, для тех, кто еще начинает свое общение с импортными мужчинами, полезно бы знать кто они и откуда. Сопоставив хотя бы эту информацию на соответствие, можно двигаться дальше...
Ждите сегодня продолжение моего расследования))
Litaа
Добро пожаловать!

C 2 апр 2012

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 12:08

Итак, вот как развиваются события... два дня он молчал (IP предпоследнего письма "говорило", что он в Малайзии, последнего - что в Голландии), но как то странно, между письмами было не более 2-х часов, невозможно из Малайзии долететь до Голландии за 2 часа.. Ладно, я не стала заморачиваться по этому поводу, и так все шито белыми нитками..
...Продолжаю.. я, спустя 2 дня его молчания, написала ему "нежное" письмо, мол, милый почему молчишь, с тобой все хорошо?... Отвечает, что мол извини за задержку, здесь проблемы со связью, не мог открыть твои письма, разговаривал с компанией, которая должна была доставить тебе посылку, для того, чтобы они привезли ее ему обратно на корабль, нужно заплатить 1000 долларов (читаю и почти в голос ржу... не оставляет юноша надежду выжать из меня хоть что то).. милая. мне действительно нужна твоя помощь. Первым желанием было забанить его и даже не отвечать... А потом вдруг решила пойти дальше, скажу ему, что хорошо, дорогой, я займу эти деньги у знакомых, и пришлю их тебе, чтобы ты мог решить свои проблемы и мы снова будем вместе (ну какая же я сс....))), давай реквизиты куда их надо послать . Он отвечает, люблю-ни-могу-встретимся-женимся-forever!!! Ты можешь выбрать как удобнее тебе будет отослать эти деньги - Вестерн Юнион или банковским переводом... Вот как то хочется повернуть эту ситуацию так, чтобы ему неповадно впредь было (хотя вряд ли я одна могу остановить этот процесс), но яй...а его прищемить уж очень хочется!!! Короче, скажу ему, что пошлю деньги банковским переводом, сделаю вид, что послала, а потом буду делать круглые глаза на тему того, КАААК ты не получил мои йо! А вот что делать с этим дальше пока не знаю. не придумала.... Жаль, что я удалила все его письма, где он просил у меня денег на оплату таможенных платежей, я бы нашла возможность заявить на него куда-нибудь... А главное, девочки, IP с которого он написал последние письма - уже в Лос Анджелесе!! Т.е. он благополучно вернулся к себе йо!
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 12:43

Сорри, оффтоп  
Банковский передов в стреднем идёт от 2 до 5-ти дней. Так что можешь его кормить ещё сказками 5 дней, а потом написать, что Банк позвонил и сказал, что деньги вренулись тебе обратно, т.к. человека с таким именем в "какой-то стране" нет ((( И много слёз... как так? как тебя зовут? ну и т.д.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!