Kleo пишет:
не совсем верный вопрос.бывают пары настолько полярно разные, что дополнять друг друга не могут априори.
Пары то бывают, но насколько им легко им вместе? На мой взгляд, если люди не дополняют друг друга, их союз очень проблематичен. Примеры: два болтуна уболтают друг друга до смерти, два вспыльчивых "повбывают"друг друга во врем частых ссор и т.д.
Kleo пишет:
Мой мужчина ничем меня дополнять не должен. Ибо я-цельная личность
То есть ты считаешь себя идеальной?

Или мы по разному воспринимаем слово "дополнять"? В моем понимании, дополнять примерно то же что и уравновешивать, примерно то же что и символ инь-янь.
Kleo пишет:
Он просто должен быть круче чем я.Умом, хобби, зарплатой,чувством юмора.
Если он тебя во всем будет превосходить, зачем ему ты?
Куколка пишет:
Дружба с сексом.
Интересная трактовка (задумалась).
Torry пишет:
Ну а если серьезнее, то мой мужчина -тот, с которым отличное взаимопонимание, общие интересы и общие взгляды на жизнь.
А такие в природе встречаются? (задумчиво вздыхаю) Мне лично по жизни встречалось что-то одно - или хорошее взаимопонимание, но разные взгляды, или общие интересы, но нет взаимопонимания и т.д.
molly35ru пишет:
Ну уж если совсем упрощать: люблю готовить для и кормить любимого мужчину, могу после работы уставшему массажик сделать, выслушать, поддержать, секс само-собой. Нет честно, может я чего-то не понимаю, но зачем изобретать велосипед?
Хм, если женщина влюблена, она в большинстве своем обязательно что-то дает мужчине - или хороший секс, или заботу, или вкусные обеды-ужины. Или все вместе. То есть это "обычный дамский набор". Это может дать любая женщина! А мужчина то выбирает из всех - одну! Да и уходят и от красавиц, и заботливых хозяек (это я в общем, не имея никого в виду)...Получается что нужно дать что-то такое эксклюзивное, что не могла дать ему ни одна другая...
molly35ru пишет:
не нужно, но вот уравновесить некоторые мои качества не помешает
Не сильна я в планировании, люблю все делать спонтанно, денюжку копить не умею
.
Поняла.
miss_takes пишет:
У нас даже тараканы практически идентичны.
Кстати, насчет тараканов. Я пришла к выводу, одним из главных элементов - понимать и принимать чужие тараканы в голове.
Пример: была у меня знакомая - очень творческая личность, умница и все такое. И был у неё не просто таракан, а какой-то инопланетный таракан: она считала, что за ней охотится контрразведка и хочет её убить. Рассказывала на полном серьезе всем. Мы сначала думали, что она прикалывается, но когда она стала об этом рассказывать и очень высокому руководству, то поняли, что тут что-то другое.

Так самое интересное, что её муж очень спокойно к этом относился. Я лично не могла этого выносить и у нас периодически вспыхивали дискуссии на грани ссоры. Был другой таракан - моет посуду стиральным порошком. Муж (неглупый человек, я его знаю) это принял и они вдвоем стали меня убеждать что в этом нет ничего вредного. Так что терпимость и принятие чужих тараканов связывают людей крепче суперклея. А где бы она нашла еще такого?