Впечатления о жизни в Германии, рассказы о поездках и путешествиях по Германии
Впечатления о жизни в Германии, рассказы о поездках и путешествиях по Германии.
• Просьба размещать в одном сообщении не более 3-5 фотографий и разделять фото пробельными строками. • ШЕСТАЯ и остальные фото могут быть удалены модератором.
С этим согласна, тоже часто слышала что этот, изначально немецкий праздник, желают посмотреть столько туристов, что в итоге это уже просто праздник ДЛЯ туристов. Исконно немецкого там осталось мало, да и наряд оценивать некому будет - туристы и сами будут кто в чем горазд
Едьте в Штуттгарт на Cannstatter Wasen - тот же Октоберфест, но более аутентичный, что ли, не настолько коммерциализирован (надеюсь, такое слово есть) http://youtu.be/QqjJo-KhApI
Так зачем далеко ехать-то? Берлин же под боком! Если я там в этой (дай бог памяти) дриндль выйду - то со мной даже фоткаться будут Можно денег заработать.
_______________________ Проблема честных людей в том, что они ждут честности от всех остальных.
так у них почти в каждом городе в конце сентября "свой" Октоберфест
Зачем конец сентября - как только теплое время начинается, так каждые выходные можно "мини-Октоберфест" найти, а еще говорят что у русских повод всегда найдется.... у меня такой фантазии то и нет - столько поводов для гулянок придумывать, чтоб каждые выходные какой-то праздник был