Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Если мужчина первый дает свой номер

Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3122

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 17:59

Паутинка пишет:
Не факт. У меня раньше брали телефон, и не перезванивали.

У меня такие же ситуации были. :aga:

Не понимаю логики. Зачем брали? :scratch:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

Xseniaxx пишет:
Тогда нужно думать , что мужчина дает свой контакт , чтобы отвязаться от" мадамы" !

Что значит отвязаться?
И зачем давать настоящий номер, если хочет отвязаться? Она же может звонить и писать. А вдруг неадекватна?
Если отвязаться хочет, то большая вероятность, что даст не свой номер. А если свой номер оставил? :wink3:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Витаминка
Имею мнение

C 10 апр 2012
Спасибо сказано: 107

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:02

а я как иду на на гулянку какую и где нибудь коктельчик выпью, всем кто просит номер телефона даю, потом пытаюсь вспомнить кто звонит и каждый раз обещаю себе этого не делать :gy:
Паутинка
Как дома

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:07

А у меня раньше, если брали номер, то тут же проверяли :gy:
По таким было видно, что серьезно настроены :wink3:
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 221

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:10

Паутинка пишет:
У меня раньше брали телефон, и не перезванивали

смотря с каким контекстом...созвонимся?тогда тоже-обещать не значит...
если мужчина берет телефон как правило он обозначает время в какое он будет звонить. хотя тоже не факт.
таких случаев много. возможно просто побоялся, передумал, в заначке другие варианты.
но понравившейся женщине он позвонит всегда.
в МД несколько иные правила в связи с дороговизной звонков, потому многие предпочитают смс-ки.
Опять-таки в вышеупомянутом фильме главный герой говорит-однажды, девушка не дала мне телефон и я перелопатил всю телефонную книгу из списка 53-х девушек с именем Сара Джонсон-нашел ту,которая мне была нужна.
Hamster
Как дома

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 103

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:16

Алена пишет:
А почему так категорично?А если мужчина интересный?

Алена
Так пусть мой номер берёт.Я ж правду говорю:я сама не звоню. Я не понимаю,почему мужчина вручать должен свой номер вместо того,чтоб взять мой. :scratch: А если в нём говорит его "женское" начало,то это его проблемы.Мне такие не нужны.

Алена пишет:
Мне проще в ответ оставить свой номер и сказать, что буду ждать звонка от него.

Дык я так и делаю.Просто иногда мне пытались только свой номер вручить.Вот я так и реагировала.
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010
Спасибо сказано: 1198

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:16

Алена
Разговор начат с того , что это мужчина неадекват - если дает свой номер. Мне как раз нра - я сама выбираю звонить или нет!
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:20

Xseniaxx пишет:
Мне как раз нра - я сама выбираю звонить или нет!

Да?
А расскажите, как Вы это делаете?
Как звоните? В какое время? Как начинаете разговор?
Интересно просто. :smile:

Добавлено через 2 минуты 46 секунд

Hamster пишет:
Я не понимаю,почему мужчина вручать должен свой номер вместо того,чтоб взять мой.

У меня еще почему-то мнение, что такие мужчины очень избалованны женским вниманием, привыкли, что женщины за ними бегают, а они - либо отклоняют, либо принимают, а сами действовать уже отвыкли, привыкли, что они лакомый кусочек для женщины, вот пусть она и действует, ибо ж ждет ее праздник с ним...))) Вот кажется мне так. :smile:
Урсула
Как дома

C 20 янв 2010
Спасибо сказано: 845

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:25

Алена пишет:
он считает себя выше женщины и звездой. Он считает, что женщине больше нужен, чем она ему

Вот именно так я и подумала бы.Номер,может быть,и взяла,если б сунули,но звонить :shake: Никогда первой мужчинам не звонила,и надеюсь,не придется.Все -таки инициатива должна от него исходить.Иначе кто на кого охотится?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

Алена пишет:
такие мужчины очень избалованны женским вниманием

Мне кажется,наши мужчины (речь ведь о наших,верно?) уже гиперразбалованы.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:33

Урсула пишет:
Мне кажется,наши мужчины (речь ведь о наших,верно?) уже гиперразбалованы.

Да, это наш мужчина и очень статусный. Уверенна, что избалован сильно и окружен дамами очень легкого поведения.
Меня шокировал такой подход. А его шокировал мой подход и мои выпады о том, что первый звонит он. :gy:
Видимо, отвык девушкам первый звонить. :no:

Добавлено через 2 минуты 59 секунд

Но справедливости ради сказать, иностранцы тоже свои номера оставляют. Это я даже серьезно не воспринимаю и не анализирую Буквально сегодня мне мужчина написал, что заинтересован в общении со мной, оставил свою почту и номер телефона. :no: И сообщил, что ждет писем. Интересный такой..))

Я ему как по образцу написала, что мужчина-то он и пусть первый напишет и вопросы задаст, что интересует, раз такой заинтересованный в общении, оставила свою электронку. Но что-то ни слуху ни духу. Так что не только наши избалованны, но и иностранцы обнаглели.
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:38

Алена
Очень просто сначала смс - Привет! Какое настроение? Имя. В дневное время , но не во время работы. Вообще не вижу проблемы.

Последний раз редактировалось Xseniaxx 12 авг 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 86

Я первая никогда не звоню. За границу вобще не звоню, ни первая, ни какая. Иногда отвечаю на смс. Иногда посылаю сама смску.
Все МЧ меня первые просили номер, если МЧ нравится - даю. Если не перезванивает - начинаю его подозревать:))
Недавно такая история была: один респондент уезжал в другую страну по делам. Ну я под предлогом узнать его фамилию-адрес - даю ему свой адрес и номер телефона. Мол , люблю открытки из разных стран, пришли пожалуйста. Открытку прислал. Но ни фамилии, ни адреса, ни телефона не сообщил. Смс тоже не слал. Я сделала вывод, что я ему не интересна. Хотя в письмах все вежливо:))
Мне нравится когда мущщина сам сообщает свой телефон - адрес - я понимаю, что он не скрывается. (тут же лезу в ГУГЛ, проверять:))
Счас у меня роман телефонный. После первого письма МЧ попросил телефон, звонит почти каждый день. Я ему сразу сказала - от меня звонков не жди - мне дорого. ОК, он не в претензии.
Урсула
Как дома

C 20 янв 2010
Спасибо сказано: 845

Меня прямо возмущают такие персонажи.Вот и правильно его по носу щелкнули,полезно будет.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд

Алена пишет:
иностранцы тоже свои номера оставляют

У меня и иностранцы всегда и номер просили,и звонили сами :unknown: это какие-то неправильные мужчины,которые ждут звонка от женщин.Наверное,отказа боятся.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:45

Урсула пишет:
У меня и иностранцы всегда и номер просили,и звонили сами:unknown: это какие-то неправильные мужчины,которые ждут звонка от женщин.Наверное,отказа боятся.

Ну, у меня не все, конечно, такие персонажи.

Просто вот последние дни сталкиваюсь с такими. Какая-то полоса мужчин, которые первые свой номер дают.
И если русский еще это более-менее прилично сделал, т.е. он предложил встретиться, сообщил, что уедет по делам и по возвращении увидеться бы надо и в параллель оставил номер телефона, то иностранец странно повел себя в общении: сразу всунул телефон и почту мол "пишите письма, я буду читать..." :no: Что это? :scratch:
Мне подход не понравился больше у иностранца. А уж телефон свой международный девушке оставлять - вообще без комментариев... :g-sigh:
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:45

Алена пишет:
оставила свою электронку.

Алена пишет:
Я ему как по образцу написала,

А куда вы ему написали - по оставленному адресу?
Начинали то с местных - а про иностранцев совсем противоположный расклад.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:49

Xseniaxx пишет:
А куда вы ему написали - по оставленному адресу?

Я ему ответила на сайте знакомств. Он там мне написал свою почту и телефон..))
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 244

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:50

Алена пишет:
избалован сильно и окружен дамами очень легкого поведения.

а нужен такой-то?
Мы тут живём!

C 15 авг 2010

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:50

ПрЫнцесска
Согласна на все проценты - зачем такой нужен ?
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:54

ПрЫнцесска пишет:
а нужен такой-то?

Не нужен, конечно. Просто само поведение интересно, и как себя другие девушки ведут в таких ситуациях.
И реакция женщин на такие моменты, когда мужчина свой номер оставляет.

P.S. Это лишь мои догадки насчет того, кто окружает. Не факт. Просто мне всегда кажется, что в окружении обеспеченных мужчин очень много доступных женщин.
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:56

Алена
Для иностранцев это обычно - они не напишут на ваш адрес первоначально , если вы немного общались на сайте - боятся скаммеров.

Добавлено через 47 секунд

Алена пишет:
когда мужчина свой номер оставляет.

Зависит от того - какой мужчина.
Elka
Имею мнение

C 4 ноя 2010
Спасибо сказано: 69

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 19:05

Меня, например, мягко говоря, удивляет желание иностранного мужчины, чтобы я звонила ему. С моей-то смешной зарплаты?! Максимум смс. Особенно, если дает мужчина свой номер со словами - ой, мне так дорого звонить! Сразу выбрасываю в корзину. И номер и мужчину.
С местными же почти не общаюсь. И также не хотела бы начинать звонить первой. Уже не по материальным соображениям. В силу старомодности. наверное..
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 244

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 19:07

Сорри, оффтоп  
Elka пишет:
Особенно, если дает мужчина свой номер со словами - ой, мне так дорого звонить!

я щас упаду, наверное....

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 4 ноя 2010
Спасибо сказано: 69

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 19:14

Сорри, оффтоп  
ПрЫнцесска пишет:
я щас упаду, наверное....

Держитесь! Я уже слово "экспенсив" ни слышать. ни читать не могу.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
air-pirouette
Имею мнение

C 6 ноя 2010
Спасибо сказано: 302

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 19:22

А я могу первая спросить телефон. Смс отправлю, звонить первая не буду. Но это если мужчина ну очень нравится..
Мне наверное повезло, я не встречала мужчин, которым звонить дорого (то есть не слышала этих фраз от них), но вот они, как правило, говорят, ооо это дорого для тебя, давай лучше я сам :inlove:
Aunna
Мы тут живём!

C 31 янв 2012
Спасибо сказано: 1717

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 21:02

А я никогда не звоню. И смс не шлю - только отвечаю, если они пишут.
У меня всю жизнь совершенно дикий комплекс - я боюсь показаться навязчивой и поэтому, если отношения близкие, то общаюсь ненапряжно - но опять же, сама никогда не звоню ни при каких обстоятельствах. И даже не скучаю без звонков, не имею такой потребности в общении.
Искренне восхищаюсь теми девушками, кто может легко позвонить просто так - но тут же в голове " ооо, как навязчиво, ужас-ужас!" :gy:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 21:04

И вот опять. Не телефон, но мужчина дает свои данные (все равно что первый дал телефон, т.к. это международный дейтинг), чтобы я ему писала письма... :scratch:
Европеец. Не русский.
Хронология выглядит так:
Он мне шлет интерес, я отвечаю на интерес интересом. Он - стандартный член, но пишет мне письмо! Не могу открыть, но пишут просто ответом "Привет", т.к. смысла нет много писать, думала, что не откроет.
Приходит от него письмо, он уже стал золотым, написано: "Привет! Не мог прочитать твои письма. Если хочешь мне написать, вот мой электронный адрес - ...... Мне любопытно, что ты мне хочешь написать".

Вот у мужиков самомнение-то! :gy: Какие письма я ему писала? Что я ему хочу написать? Вообще-то он мне интерес первый послал, я просто ответила интересом на интерес.

Ответила так: "Я просто ответила на твой интерес. Мой почтовый адрес - .... Если хочешь общаться и проще через почту, то пиши сам."

Я умираю от мужского самомнения...))), что с телефонами, что с почтами..))) Пишите им, звоните им..)) У меня прям дел нет других...)))