Не умею я расставаться и, правда, мне очень трудно сказать человеку, что я потеряла к нему интерес.
Очень редко появляется возможность интеллигентного прощания и пожеланий всяческих благ.
Часто в ответ на желание «порвать», начинается такой вой, что я просто удивляюсь, как вообще с таким человеком общалась.
Не забуду американца. Переписка была интенсивная 5 месяцев. Ни скайпа, ни звонков, ни разговоров о встрече. Решила попрощаться. Так ему было мало английских матов сложить мне на голову. Он переводил на русский и опять отправлял мне «а теперь еще и по-русски». Ужась. А через полгода опять объявился с «сю-си-пуси».
И вот новый страстный товарыщ . Активно общались недели три. всего! Емэйлы телефон скайп. Хотел приехать. Не особенно верила, смеялась шутила флиртовала.
И вот первый звонок, я стала осторожничать. Стоит скайп включить, он как черт из табакерки выпрыгивает. Впечатление, что он всегда у компьютера, прячется там невидимкой. Дальше – больше подозрений и разочарований. Пообещал выслать цветы, не выслал, ну не шмог.

Меня все это общение стало утомлять. Написала, извини, мы не подходим друг другу. В ответ умолял «дать шанс». Глупость сделала, согласилась. Отвечала редко, лениво в дружеском ключе, когда отмалчиваться уже было неловко. Полтора месяца еще ушло. По-тихому слиться не получилось. Настырный. Собрался типа ехать. Говорю, нет только не сейчас. Но вижу, парень типа не сдается. И тогда написала, что «прости дарагой, полюбила другого».
Что тут началось. Каждый день фокусы. То в скайпе объяснений требует. Отчиталась, извинилась. Потом звонки смски среди ночи. Теперь в емэлах, «я не верю, скажи мне правду». Опять дала все объяснения. Попрощались в который раз. Ну не тут то было.
Теперь вываливает на меня все негативнее эмоции и пересылает мне мои письма с негативными комментариями. Неожиданная реакция. Казался добрым и спокойным. Мужику 52 года. Я его боюсь уже.
Надо было сразу в сад, без скамьи запасных. В этом моя ошибка?