Надо же. Думала, подобную тему создать с вопросом, а на нашем форуме все уже есть)
Короче, девочки прошу совета.
Предисловие. Познакомилась с мексиканцем. Один раз встретились, посидели в кофейне, погуляли. Внешне понравился и вел себя норм. Интеллигентный, хорошо одет. Ну вроде ничего не оттолкнуло от него. Договорись еще встретиться на следующие выходные.
Потом неделю переписывались. И я поняла, что мне с ним скучно. Во-первых, напрягает незнание испанского. Но опять же, несколько лет назад, общаясь с бельгийцем и англичанином, у меня был слабый английский, но мне с ними было интересно и слабый английский не был помехой.
Во-вторых. Я, конечно, за неделю переписки и одно свидание не могла узнать человека хорошо. Но с ним скучно. Еще постоянно мне какие-то картинки присылает. Натуральный дедок. А я то сама придурошная как 16-летняя)))
А потом он нашел меня в **модерация**. Долго объяснять как, но по **модерация**. И лучше бы он мне не показывал свою **модерация**. Какие-то азиатки полуголые. Теперь не только скучно, но и брезгливо.
Ну, я перестала ему отвечать. А он мне присылает по 10–20 сообщений в день. Еще и звонит.
Сначала было желание просто заблокировать.
Потом думаю, он мне ничего плохого не делал. Дедок воспитанный, интеллигентный. Получит душевную травму от русской женщины))
Что ему написать? Девочки, нужна Ваша помощь)