Adel, на каких сайтах ты ищешь работу?
Да, я ищу в Москве, я тоже юрист, интерес к резюме есть.
Правильно девочки говорят, что нужно хорошо его составить. Несмотря на то, что недостатка внимания не испытываю, я бы хотела пообщаться с опытным рекрутером, чтобы мне помогли улучшить резюме, а также посоветовать как правильно отвечать на те или иные вопросы. Вроде бы на сайте hh есть услуга по улучшению резюме за 1000 руб., но не знаю, эффективна ли.
Вот у меня например, есть проблема, я часто меняла работы и работодатели напрягаются - почему. Не уверена, правильно ли я отвечаю на этот вопрос. Это мне мешает как тебе твой декрет.
Adel пишет:
одним сегодня отправила, они меня не хотят
Это нормально. Не все будут тебя хотеть, куда посылаешь свое резюме. И расстраиваться по этому поводу неправильно.
Нужно, чтобы оно всегда было на виду - обновляй каждый день. Если ты разместила его давно, советую удалить и снова составить с нуля, пока резюме "свежачок" - откликов много.
Ты не знаешь сколько просмотров твоего резюме? Это странно. На основных сайтах поиска работы можно увидеть, какая компания смотрела твое резюме и сколько раз.
Ох, Адель, судя по твоим ответам работу ты практически не ищешь. Её нужно искать активно, если действительно тебе это нужно, само с неба не свалится.