ksupendric пишет:
ну вон на предыдущей странице Лаки говорит, что муж даже обои выбирая ее мнение не учитывает, мотивируя, что он знает лучше как мужчина.
Мне кажется тут тему как нельзя лучше раскрывает комментарий Алены
Алена пишет:
Поэтому не могу себе представить, чтобы мой мужчина вкладывался в МММ.. Могу себе представить, что мой мужчина копит, откладывает на недвижимость, при этом экономит на всем, т.е. тоже вложение , но с умом.. В этой позиции поддержу..
А вот если увижу такие взгляды насчет МММ и пр., то вряд ли нам идти одной дорогой, я просто разочаруюсь в интеллекте мужчины и в сторону отойду..
Но учить, как жить, вряд ли буду.. Все взрослые, у каждого свой выбор и путь..
Я вот тоже не представляю, что кто-то мне обои выберет. Я когда металась в своих крайностях, то понимала, что хоть мне доктора и приспичило, но я с ним долго не смогу. Кто-то может и сможет, а я нет. Я лентяйка по части моей внешности, а у него свои стандарты. Чего уж тут сходиться и переделывать друг друга.
Ну а обои... Но у меня есть два способа сделать по-своему надуть губки и сделать глаза из шрека, а может сотворить прическу, салатик и трагедию (так, дамы, это иносказательно! способы у каждого разные) или встать в позу сильной личности, которая не хочет чтоб за нее решали, привезти и наклеить их самой, потому что я умею...
А еще можно плохо спать в комнате с этими обоями, вздыхать и крутиться, отвлекаться на цветочки когда тебя целуют
Я в первую очередь сейчас о том, что делать все надо по-женски, и к сожалению понимание этого пришло ко мне как-то поздновато и идет вразрез с тем, как меня воспитывала мама:
Хочешь платьице? Пошей
Последний раз редактировалось Василиса 10 янв 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.