ksupendric пишет:
я всегда когда смотрю этот момент в фильме, мне хочется дать ему по морде за эти слова.вот правда, так бесит

, да ладно? серьезно? думаешь, он действительно должен был у нее спросить? а я вот, наоборот, так стараюсь придержать в себе эти порывы, которые свойственны героине фильма. А то не иначе как без меня вода не освятится. Слава Богу, жизнь показывает, что таки освятится, и неча сильно много на себя брать.
ПрЫнцесска пишет:
есть же такие моменты, в которых женщина знает лучше, потому как ситуация напрямую связана с ней и ее здоровьем, а полагаться на авось - авось выберет то, что окажется лучшим...ну, как-то странно. мужчина может и половину нужных факторов не учесть
,
с роддомом согласна.
ПрЫнцесска пишет:
я как-то, помнится, в медовый месяц положилась на мужа...сейчас вспоминаю и дико жалею - взяла бы организацию в свои руки, было бы просто несравнимо
- а это у прям про меня! Только я считаю это своим минусом. Потому что я, как и многие на этом форуме, уже имею определенный опыт первого брака и ну никак повторять его не хочу. Поэтому, когда мой нынешний муж готовил свадебное путешествие, я себе пообещала, что даже если будет все ужасно - я не буду его критиковать! Не хочу становиться мамочкой! Если ужасно - он сам увидит, это будет его опыт, а не навязанный мною, собственный опыт намного ценнее. Да и мужчина не будет злиться на гундеж женщины, когда что-то не так; раз она его не пилит, то он сам себя только может винить. Плюс, обломав раз, другой его инициативу, можно вообще отбить у мужчины желание принимать решение.
Руководствуясь всем этим, я сдержалась, практически на 100%

(ну почти

, характер не замажешь). И самое удивительное, что мне и самой этот медовый месяц понравился! Да он просто шикарный был! Муж очень постарался! И я знаю, что старался для меня, и именно это намного важнее каких-то шероховатостей в организации, даже если бы они случились. И мужчина знает, что я это оценила, и соотвтественно, ценит мое доверие, и, уверена, захочет его оправдать в будущем.
Немножко цинично получилось, как руководство по дрессировке собак, простите. Но если многие из нас с детства приучены к "хочешь платьице - сама пошей", то вот и приходится к вопросу технически подходить.