LuckyGirl пишет:
(а лучше меня все равно никто не сделает
вот тут мне кажется секрет, нужно встретить такого мужчину, который сможет делать вещи лучше тебя!
Только тогда ты сможешь расслабиться и знать, что ему можно поручить и будет в лучшем виде...
звучит утопично, НО я это проверила на собственном примере. Я такая же и все женщины в моей семье такие же (кроме бабушки, она частями, т.к. дедушка очень многие вещи решал хорошо).
И я всегда знаю, что постараюсь сделать порученное в лучшем для себя виде. Никто из мужчин мне в этом не подходил, за всеми надо было по сто раз проверять, звонить, напоминать, в общем как утка с выводком носиться.
Но вот вдруг мой последний мужчина оказался другим. У нас совпали вот эти взгляды на как надо. И я прямо чувствую, что могу не вмешиваться, он конечно делами это показал сначала. Хотя првычка напоминать и понукать от меня никуда не делась, она переросла в другие сферы...например я его доставала походом к врачу, мол ты сдал анализы а когда а какие а когда к врач у а ты не забыл....блин он чуть не взорвался йо! только тогда я поняла, что мое желание контроля переехало )))
работаю над собой.
Ведь на самом деле гораздо проще жить, если за тебя решают...какого цвета обои, чем ужинаем и куда едем в отпуск....потому что если это кто-то решил, то ты можешь только смириться. А вот если ты свои желания выполняешь...то это гораздо труднее.