monbijou пишет:
А если дело касается чего-то другого, скажем мужчина хочет все деньги вложить в МММ, как бы это не ваши деньги, но вам ясно что это провал....как тут по-женски ему объяснить? Ведь что хочу со своими деньгами, то и делаю....мне лучше знать...
У меня был такой знакомый, который любил играть на биржах или что-то подобное.. В его везение я не верила. НО просто подумала, что с таким рисковым мне не по пути, он меня не привлекал своими играми.. Поэтому просто выводы про себя сделала, что мне такой мужчина не подходит..
А вот если бы начала ему рассказывать о рисках, прочее, то думаю, что просто была бы ссора, ругань, конфликт, потому что каждый бы свою точку зрения отстаивал.. Меня бы еще и обвинили в том, что я скучная и не умею рисковать малым, чтобы получить большее, ничего у меня с такой философией хорошего не будет и т.п.
Ну, это я просто представляю, что могут ответить в таких случаях мужчины, если начать их учить, что в МММ лучше не вкладывать.. )
Поэтому не могу себе представить, чтобы мой мужчина вкладывался в МММ.. Могу себе представить, что мой мужчина копит, откладывает на недвижимость, при этом экономит на всем, т.е. тоже вложение , но с умом.. В этой позиции поддержу..
А вот если увижу такие взгляды насчет МММ и пр., то вряд ли нам идти одной дорогой, я просто разочаруюсь в интеллекте мужчины и в сторону отойду..
Но учить, как жить, вряд ли буду.. Все взрослые, у каждого свой выбор и путь..