Наталка пишет:
станцевала ему самый настоящий стриптиз
Молодец, Наталка! Не каждой дано научиться станцевать НАСТОЯЩИЙ стриптиз, да еще и храбрости набраться нужно.
Напишу, что было у меня приятного, на мой взгляд. У меня немного с детской колокольни.
В общем когда я встречалась с 35 летним мужчиной, захотелось мне ему его день рождения устроить. Зима 20 градусный мороз, мы встретились на нашем месте в парке поздним вечером... Я ему протягиваю свой первый подарок - волшебный фонарик. Из-за холода не хотелось с ним возиться, но я настояла, чтобы мы его вместе раскрыли, ну и загадали наши желания. Пока с фонариком разбирались, забыли даже про холод, а когда его запустили и он взлетел, так вообще счастью не было предела ... у него... веселился, как мальчишка ....(а я до этого еще думала, оценит или нет, все таки не ребенок...) Тут же мы еще это дело шампусиком обмыли. Дальше мы отправляемся ко мне, он заметил уже с улицы, что в доме приглушенный свет. Заходим и он видит, что для него, любимого на тот момент, очень постарались...повсюду свечи и шары... А потом он снимает с меня шубу, а я перед ним в мини эротичном платье и с обмотанной ленточкой, на которую я степлером нацепила слово "ПОДАРОК". Он был ооочень приятно шокирован, хотел тут же все и "начать", но у меня был свой план... В общем ужин, танцы и тут я ему " А поиграть?" В общем взяла два кубика: на ребрах одного написала части тела, на ребрах другого, что нужно было сделать с этими частями тела. По очереди кидали и получались интересные комбинации "Поцелуй бедра", "Почеши пяточки" и т.д. Мужчинка оочень увлекся, да и страсти игра подбавила... Потом еще массаж его ног с ванночкой ... и закончился тот вечер взрослыми штучками...
Было еще свидание на лесном пруду в лодке: пригласила его прогуляться, а тут на тебе небольшой пикничок на середине большого пруда... Да и сама природа ... уже романтично...
Так же делала фильм в течение нескольких вечеров с красивыми цитатами, фотографиями. Мужчинке так же понравилось, отметил, что много фильмов много из интернета скачать, а вот такой, только ему адресованный, это очень впечатляет.
Из последнего... в середине осени сделала открытку из листьев, оформила романтичное стихотворение про осень и послала своему заморскому прынцу.. До сих пор ликует...
Люблю я что - нибудь выдумывать чес слово... И делаю я все от души... понимаю, что многие мужчины этого просто не ценят (нахлебались видимо все женским вниманием) но мне самой приятно дарить маленькие радости.... поэтому ДЕВЧОНКИИИ, не скупитесь своими фантазиями, делитесь опытом.