Общалась с одним испанцем пару месяцев. Сначала на сайте, потом попросил перейти на мэйлы. Неплохой был вроде мужчина, серьезный, неглупый, хорошая профессия. Но переписка была довольно вялая, всерьез я его не воспринимала, так как в каждом буквально письме он жаловался, либо на головную боль, либо на синусит. Если я не отвечала несколько дней, он писал, мол, где же ты, я так жду твоих писем. Я писала небольшое письмо, задавала пару вопросов. В ответ получала также несколько предложений, не комментарий, не ответы, а всегда что-то типа: "Сегодня ездил к родителям посидеть с моими племянниками. У меня сильная головная боль" или "Спасибо за письмо. У меня синусит, и мой нос не дышит. Я выпил лекарства и лучше, если я пойду посплю", "Я был у врача", "Я собираюсь к врачу". И т.п. На вид, кстати, вполне здоровый и цветущий мен 38 лет. Не знаю, чего ему от меня нужно было, так как потоков жалости он от меня так и не дождался, но видимо надежды не терял. Последнее письмо меня добило: "Спасибо за письмо... Сегодня ходил с моими собаками к ветеринару"

Писать перестала, где-то недели через 2-3 послал мне песню "Always in my mind"

Потом увидела на этом сайте отзыв девушки, что они с ним нашли друг друга и удаляют анкеты. Очень любопытно, сошлись ли они на медицинском поприще, или это только я его так "вдохновляла". (Прислал мне, кстати, недавно приглашение в какие-то европейские соцсети...)