Как выявить обман и признаки опасности
Как выявить обман, чтобы не тратить время и эмоции на бесплодную переписку. Распознайте признаки опасности, чтобы не попасть в неприятную историю.

Меня проверяли на скам! Нужен совет

Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012
Спасибо сказано: 1045

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 14:52

Marischa если причина вашего нежелания встречаться с МЧ только в том что он где-то что-то проверял, то, как Ирен написала, это буря в стакане воды. Мы тоже проверяем мужчин, что здесь такого ? А вот если причины другие, что-то основательно напрягает, не стоит чувствовать себя в чем -то обязанной, тем более обязанной спать с ним. В сад его и все. Так что слушайте свое сердце. НИКТО и НИКОМУ ничего не должен.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Elka
Имею мнение

C 4 ноя 2010
Спасибо сказано: 69

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 14:53

Marischa пишет:
А сам , своей проверкой, всю имеющуюся к нему симпатию напрочь уничтожил..

Но ведь нет доказательств, что это он. Припомните, может кому давали еще свой мейл для высылки фото, например?
Сказать ему в лицо "Ты меня проверял!" я не советую, во-первых, нет доказательств, во-вторых, он и сам задумается, почему дева перепроверяет свой мейл на этом сайте...не в пушку ли рыльце? И доказать что либо подозрительному мэну будет невозможно.
Может пусть его, приезжает? Но дать понять обиняком, что на секс не больно то пусть рассчитывает. Мол таковы мои морльные устои..И точка. Имей уважение..
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 4607

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 14:56

Marischa, я бы на месте мужчины Вас тоже проверила :wink3:
Ну сами подумайте. На первой встрече секса не было (это понятно), а перед второй встречей вы обижаетесь на глупую шутку - значит вы специально не хотите с ним сблизиться.... Лично я ничего обидного в фразе:
Marischa пишет:
" это он с тобой переписывается"

не вижу... :shake:

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 14:56

Marischa пишет:
А если бы вас ваш МЧ проверял? И после его проверок в поисковиках стало высвечиваться ваше имя на специфических сайтах?

Что-то там не так, поисковики работают немного по другому. Меня не только там искали, но еще и поместили в скам листы и, если бы не установленные параметры в почте гугла, я бы об этом не узнала. В первых рядах при наборе моих ФИО, светят профайлы в соцсетях. Тем более вы там данные своего паспорта или точный адрес увидели ? Может там искали другую Машу Иванову из вашего города ?
Marischa
Вливаюсь

C 14 фев 2012
Спасибо сказано: 258

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 14:57

Aperson
Проверка на меня существует, это факт. На него думаю % на 90, т.к. больше ни с кем несколько месяцев не общалась.
Вот это самое и обидно, что проверил после встречи и небольшой ссоры!
А то что он эгоист, это 100 %. Лет 20 как разведен ( Был женат 3 года) -сейчас ему 47 лет, ни детей, ни животных , никого..
Irene
Мы тут живём!

C 2 мар 2011
Спасибо сказано: 831

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:00

Прошу прощения, цитировать не могу сейчас.
А что такого непорядочного? По мне, так это отчасти доказательство серьёзного отношения, когда человек собирает всю информацию о своём предмете. И что такого судьбоносного в первой встрече? На лбу-то у женщин не написано, что они непорочные ангелы. И за несколько дней этого не узнаешь.
Вот после свадьбы... тут я возможно возмутилась бы. :gy: :gy:
Abrianna
Вливаюсь

C 4 окт 2012
Спасибо сказано: 333

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:01

Marischa
А он вообще вам нравится? Я правильно понимаю,что на встрече он вел себя
нормально и вы изменили к нему отношение после неудачной шутки.
Относительно спать или нет с мужчиной, решение принимает только женщина!
Когда,с кем,где и как.Никто не может и не должен повлиять на ваше решение.Это
решение только ваше.Только в этом случае у вас после секса не будет чувства будто вас использовали.Не будет этого неприятного послевкусия и плохого настроения.Какое у него будет настроение,его реакция...все это,его проблема.
Marischa пишет:
Но я не знаю, как поступить: сказать ему сейчас о его гадком поступке и отменить встречу?

Я бы спросила в открытую,не хочу накручивать и придумывать за другого человека.Вы его плохо знаете,у него
в голове может быть все что угодно,что вы и предположить не можете.Но,вы взрослые люди и можете все обсудить,если мужчина адекватный.А если нет,то вам его приезд,да еще и проживание у вас точно не к чему.

C 14 фев 2012

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:01

Vishenka

А как быть с электронкой?
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:04

Marischa если поиск в гугле выдает этот сайт при наборе ваших данных, значит вы там есть и может уже давно какой-нибудь МЧ обиделся. Сайт не дает информацию, кого там проверяли. Если вы набираете свои данные, то в первую очередь вы видите то, что именно ВЫ используете чаще всего. Попробуйте поискать авиабилеты куда - нибудь в Гваделупу и вас задолбают рекламными баннерами на всех сайтах именно Гваделупой :) Зарегистрируйтесь в интернет магазине, и вас будет преследовать реклама именно этого магазина. Вопрос...кто кроме вас выходит в тырнет с вашего IP?
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:08

Marischa пишет:
И после его проверок в поисковиках стало высвечиваться ваше имя на специфических сайтах?

Это технически невозможно - введенные поисковые запросы нигде не фиксируются кроме внутренней статистики самой поисковой системы, возможно Google Вам просто стал выдавать подсказки при наборе поискового запроса в виде ФИО, но это только на Вашем компьютере, другие их не увидят.
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:11

Aperson пишет:
Google Вам просто стал выдавать подсказки при наборе поискового запроса в виде ФИО, но это только на Вашем компьютере, другие их не увидят.

Именно это я и хотела сказать. Либо вы в скам листе находитесь и Гугл это знает, или это простые подсказки на вашем компе (если ранее на нем набирался такой набор слов ФИО + мыло).
Marischa
Вливаюсь

C 14 фев 2012

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:14

Девочки, пишу как на духу :gy:
Он мне при встрече понравился, выполнял мои маленькие прихоти ( покупал мне хорошие дорогие сыры в Ялте в специализированном магазине. И мы их вместе поглощали :ho-ho: Может это его навело на проверку? ( шутка)
Было легко с ним и весело.
Но было и моменты, которые меня напрягли:
Ему не хватает хороших манер, такой простой рубаха-парень.
Иногда говорил ( шутил) так, как не ПРИЛИЧНО разговаривать ( шутить) с женщиной, но вполне нормально, как с мужчиной-другом.
Было видно, что его немного злила моя недоступность, поэтому и интересовался как будет во вторую встречу.
У него не простой характер, первая реакция на то, что он не знает -НЕТ, а уже после нет начинает думать или слушать собеседника.
Честно, я подозреваю, что он просто не достаточно умный для меня МЧ.
Вообщем у меня есть ощущение, что мы из разных песочниц..
А сейчас эта проверка просто добила меня, не могу вообще его понять..

Добавлено через 4 минуты 28 секунд

Vishenka
Всё не так. Никто до него туда на меня инфу не оставлял.
Туда можно внести любую инфу на любого человека, даже от фонаря. Результат будет нулевым, но то что вы там останетесь навсегда и гугл будет запрос высвечивать- факт.
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:20

Aperson пишет:
Туда можно внести любую инфу на любого человека, даже от фонаря. Результат будет нулевым, но то что вы там останетесь навсегда и гугл будет запрос высвечивать- факт.

А...вот оно что - кто-то внес вас в скам-лист. В любом случае, даже если он внес Вас в скам лист информация в поисковике не появляется мгновенно. Нужно некоторое время для того, чтобы роботы поисковика проиндексировали новую информацию, насколько мне известно. То есть это не он, если Вы увидели инфу в поисковике в тот же день.

Внести Вас в скам лист мог абсолютно любой мужчина, даже после пары писем (со мной так и было, там даже висит мое первое письмо).
Marischa
Вливаюсь

C 14 фев 2012

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:33

Aperson

Девы, или я не умею обьяснять или я что-то не понимаю....

russian-**.com/blacklist/gss/
внесите сюда любую инфу ( даже с потолка) и через неделю она высветится в Гугле.
Разве не так?
Дюймовочка
Как дома

C 24 янв 2012
Спасибо сказано: 718

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:35

Marischa пишет:
внесите сюда любую инфу ( даже с потолка) и через неделю она высветится в Гугле.

Что означает - высветится в гугле? Это как?

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 712

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:39

Провела эксперимент. Ввела мифическую Алену. Будем ждать у кого она появится :g-sigh:
Marischa
Вливаюсь

C 14 фев 2012

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:40

Сверху будет шапка:
ВАШЕ ИМЯ ИЛИ ЭЛЕКТРОНКА- find dating scams or scammer report
russian-****.com/..... - Перевести эту страницу
ВАШЕ ИМЯ ИЛИ ЭЛЕКТРОНКА scam activiy report. find dating scams or scammer reports, blacklist and fraud report. Read scam ...

А когда открываешь ссылку написано, что результат по запросу 0.
Дюймовочка
Как дома

C 24 янв 2012

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:40

Франсуаза пишет:
Провела эксперимент. Ввела мифическую Алену. Будем ждать у кого она появится

Я вводила свое имя и фамилию, почту. В гугле после этого ничего не высветилось.

Добавлено через 49 секунд

Marischa пишет:
Сверху будет шапка:

Сверху чего?

C 14 фев 2012

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:45

Дюймовочка

Точно сегодня у меня плохо с объяснениями... :unknown:
1) Сначала вводите себя в гугл. Затем, если появилась надпись

ВАШЕ ИМЯ ИЛИ ЭЛЕКТРОНКА- find dating scams or scammer report
russian-***.com/..... - Перевести эту страницу
ВАШЕ ИМЯ ИЛИ ЭЛЕКТРОНКА scam activiy report. find dating scams or scammer reports, blacklist and fraud report. Read scam ...

2) кликаете на ссылку и читаете результат запроса.
Desolina
Мы тут живём!

C 23 янв 2012
Спасибо сказано: 1480

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:47

Девочки, я в шоке!
Набрала свой адрес в гугле и первая ссылка - этот сайт. :impossible: Написано, что не найдено результатов, но все равно этот сайт - первое, что выходит! Я когда давно находила этот сайт, уже не помню, но вполне возможно, что сама ввела свою почту, чтобы убедиться, что меня никто никуда не вписал. Но что ж теперь? Это он навсегда запомнил просто то, что вводилось в форму поиска? Ведь если кто наберет в гугле мой е-мейл, а там такой сайт первым выходит! :cray: Неважно уже, что ничего не найдено, неприятный осадок останется. Что делать? :ustrica:
Дюймовочка
Как дома

C 24 янв 2012

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:47

Marischa, ну вот только что несколько раз провела подобные манипуляции. Никаких результатов это не дало.

C 14 фев 2012

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:49

Lesya

Леся, теперь вы меня понимаете? :cray:
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:51

Marischa пишет:

Вы не понимаете. Для того что бы вы светились на том сайте, вас должны там запостить как скамера, с фоткой и данными. Обычный запрос не будет запоминаться. Если вы без регистрации зайдете на этот форум, ваш мужчина если наберет ваши данные, не увидит что вы сюда заходили. Нравится вам этот или нет, но сотни людей на СЗ проверяют друг друга через похожие ресурсы и если гугл будет хранить все запросы в поисковиках и выдавать эту информацию каждому пользователю, будет каша, а не поиск. Если я буду искать одноклассника Васю, я буду в первую очередь видеть те ресурсы, которые содержат его данные, одноклассники, мордокнига и т.д., но никак не те ресурсы, где его искали дамы по адресу его мыла. Вам комп дает подсказку, а вы воспринимаете это как результат поиска, или поищите хорошенько на том сайте, может вы там долго и счастливо висите.
Marischa
Вливаюсь

C 14 фев 2012

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:56

Vishenka
Тогда возникает вопрос: если допустить, что на меня есть скам инфа на этом сайте, почему на запрос по фамилии , имени и адресу сайт пишет, что по запросу ничего НЕ НАЙДЕНО?
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:07

Lesya пишет:
Написано, что не найдено результатов, но все равно этот сайт - первое, что выходит!

Сайты появляются в первых рядах поисковиков не случайно, либо деньги либо количество посещений. Чаще всего комбинация ФИО + мыло встречается именно при проверке личности, поэтому такая реакция на запрос и такой результат.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды

Marischa пишет:
Тогда возникает вопрос: если допустить, что на меня есть скам инфа на этом сайте, почему на запрос по фамилии , имени и адресу сайт пишет, что по запросу ничего НЕ НАЙДЕНО?

Про инфу как вариант. Как я уже написала запрос ФИО + мыло дается, как правило, на скам лист, поэтому гугл выдает в первых рядах наиболее популярно выбираемый сайт для таких запросов. Не ваш МЧ там вас искал, а вы дали запрос результатом которого чаще всего поиск в скам листах.