Как выявить обман и признаки опасности
Как выявить обман, чтобы не тратить время и эмоции на бесплодную переписку. Распознайте признаки опасности, чтобы не попасть в неприятную историю.

Меня проверяли на скам! Нужен совет

Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2109

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:13

Девочки, пол-часа назад вошла по ссылкам от Marischa
и ввела туда САМА СВОЙ е-мейл. Поискать, что там на меня. Скажу сразу, что с сайтом не разобралась, плюнула, закрыла.
Вот сейчас ввела свой е-мейл в ГУГЛЬ- и первая ВЕРХНЯЯ ссылка - именно на тот сайт !
причем у меня такой е-мейл типа " пирожок из редиски" - что результаты в основном про "редиски" и "пирожки"- и может где-то только на 8ой странице может быть проскочит мой е-мейл.
А тут - ПЕРВАЯ СТРОКА в поисковике и мой адрес целиком !
"пирожки из редиски СОБАКА почтовый домен" скам репорт. файнд датинг скаммерс

так что.......
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Marischa
Вливаюсь

C 14 фев 2012
Спасибо сказано: 258

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:23

Кофеюша

Так и я о том же. Сайт какой-то мусорный. Что не введи туда, потом всё гуглом индексируется и выдаётся.

Я пару месяцев назад проверяла свою электронку, не было никакой инфы в Гугле. А сейчас появилась и именно в тот день была произведена проверка, когда мы поссорились и он не спал всю ночь...
Конечно фактов у меня нет, но всё указывает, что это его рук дело...
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012
Спасибо сказано: 1045

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:27

Сайт просто отвалил денюх, что бы при введении ФИО + мыло высвечивались именно они. Борьба конкурентов и никаких проблем. Таких сайтов мульен и задача админов, что бы именно они были в первых рядах. Много ли из нас полезут на даже вторую страницу результатов ? Нет. Ограничиваемся первой страницей. Вот и ответ.

Точно так же как при проверке мужиков первым вылезет антидейт, хотя подобные ресурсы есть и другие, но АД первый.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1152

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:28

опа, я тоже сначала проверила себя на этом сайте. А потом ввела в гугле свое мыло и первый результат - этот сайт!!!
Так что, девы, не волнуйтесь, мы все уже там! Кто себя проверял! во засада
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 194

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:30

Marischa пишет:
А то что он эгоист, это 100 %. Лет 20 как разведен ( Был женат 3 года) -сейчас ему 47 лет, ни детей, ни животных , никого..

Если Вы таак на него обижены, зачем давать шанс для втречи, он же не поменяется? не пойму
А на счет проверки на скам, у МЧ двоякое о вас впечатление, вот он сомнения свои развеял. Ничего в этом плохого не вижую. Сама такая -проверила бы
Как дома

C 24 янв 2012
Спасибо сказано: 718

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:30

Idylle пишет:
Так что, девы, не волнуйтесь, мы все уже там!

Меня пока нету :ho-ho:

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:31

Idylle пишет:
во засада

Не засада. МЧ тоже набрав наши данные увидит этот сайт, но даму там не найдет. :ho-ho: (если ее конечно туда не запостили).
Marischa
Вливаюсь

C 14 фев 2012

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:33

Дюймовочка

Так дайте нам ваше мыло и мы придём к вам! :gy: :gy: :gy:
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2109

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:34

Idylle
Marischa

ну будем утешать себя тем, что результата там НОЛЬ
это тоже своего рода пусть будет нам рекламой.
Но факт такой, что все же кто-то проверял Маришу
Странно, у меня не пишет на сайте когда был введен мой адрес в поисковик
Может ты , Мариша, сама себя высветила ??
Marischa
Вливаюсь

C 14 фев 2012

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:36

Кофеюша

Подождите , через недельку и вы узнаете, когда на сайтик попали ( но это уже будет вторая ссылка. они размножаются ) :ho-ho:

Добавлено через 4 минуты 58 секунд

Девочки, у меня сейчас истерический смех :ho-ho: :ho-ho:

Спасибо ВАМ ВСЕМ что вы есть,

Последний раз редактировалось Marischa 27 ноя 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:48

Кофеюша пишет:
Может ты , Мариша, сама себя высветила ??

Конечно сама. Она набрала популярную комбинацию и вылез самый хитрож...й сайт :) Но у дядьки будут другие результаты и у девочек кто в других странах (у них другой IP) тоже увидят другие результаты :)

Marischa пишет:
Девочки, у меня сейчас истерический смех

А представь лицо твоего мужчины, если бы ему предъявили претензии :shock: а он не сном не духом.

Мариш

Сорри, оффтоп  
набери в гугле "гугл ты лапочка" такое увидишь :confused: тоже ссылки искусственно созданы

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Marischa
Вливаюсь

C 14 фев 2012

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:52

Vishenka

А почему моя подруга в Швеции видит то же самое, что и я в Гугле (т.е. эту же ссылку на проверку при введении моих данных)?
Извини, но я правда ничего не могу понять ......... :unknown:
Девочки, кто у нас компьютерный гений, обьясните пожалуйста?
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 17:08

Marischa мало создать сайт, нужно что бы его быстро находили и он светился в первых строках запросов в поисковых системах. Я не знаю всей кухни этого, но основное, нужны простые теги, которые позволят находить сайт. В данном случае запрос имени с почтовым адресом, срабатывает как красная тряпка и выпадают скам листы. И там уже их конкуренция, кто платит за свой сайт, кто на бесплатном хосте (если ошиблась в названии поправьте). Просто тот скам лист видимо больше вложился для того, что бы быть впереди себе подобных. Через некоторое время он может отодвинуться по рейтингу и на данные будет реагировать другой сайт. В любом случае ты технически не можешь видеть что тебя кто-то искал . Точнее можешь если ты из охраны президента или сам президент :) Успокойся и не обращай внимания.

Сорри, оффтоп  
Я имела неосторожность сделать заказ в модной касте, и на всех сайтах меня преследовала эта реклама. Правда почистила историю и данный магазин улетучился

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Mmariha
Люблю жизнь

C 8 апр 2010
Спасибо сказано: 1337

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 18:27

Marischa
Не заморачивайся, а готовся ко встрече ! На месте разберешься!
Abrianna
Вливаюсь

C 4 окт 2012
Спасибо сказано: 333

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 18:47

Marischa
Мужчина понравился,об этом написали,даем шанс себя проявить с лучшей стороны.
Смотрим,думаем,анализируем и точно ничего не теряем :wink3:
И сыры были вкусные :g-sigh:
Как дома

C 28 янв 2010
Спасибо сказано: 523

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 19:03

Marischa, по-моему ты слишком близко к сердцу приняла эту проверку. Я б забила

C 14 фев 2012

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 19:48

Mmariha
Алёнко
Abrianna
Спасибо за добрые слова.
Я опасаюсь одного: если он уже рыщет по таким специфичным сайтам, не имея никаких причин для этого, то что я могу ожидать в будущем от такого мужчины, если у нас не сложится? :shake:
Я не хочу за флакон духов попадать в чёрные списки, только потому, что ему "не дала"
А он, похоже, из таких товарищей, моя интуиция мне это подсказывает..
И ещё, я вспомнила : я попросила его привезти из дути фри бутылку недорогого джина ( Бойбей) . Собиралась с ним её распить долгими осенними вечерами.. Может моя просьба показалась ему что я его скамлю? :prank:
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 2933

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 20:06

Marischa, у тебя паранойя, а виноват во всем МЧ? :gy: Петь низзя, шутить низзя, секса ни-ни, в Гугле проверять тоже низзя. Я делаю все это почти каждый день, могу так шуткануть, что на дуэль вызовут, матом в лесу громко ругаюсь и в гугле ищу инфу на знакомые имена. Выходит, что я - редиска и со мной опасно иметь секс. :ho-ho:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

Marischa пишет:
И ещё, я вспомнила : я попросила его привезти из дути фри бутылку недорогого джина ( Бойбей) . Собиралась с ним её распить долгими осенними вечерами.. Может моя просьба показалась ему что я его скамлю?

Ему пофиг на самом деле. :aga: Главное чтобы не алкоголичка была при этом и не изнасиловала.

C 22 сен 2012
Спасибо сказано: 1301

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 20:49

просто ради интереса забила на этом сайте свой древний почтовый ящик, которым уже лет 5 как не пользуюсь, через час попробовала загуглить его - вылезла только ссылка на МойМир и усё. 5 раз повторила поиск - ничего нового.
Может быть все таки дело не в том, что кто-то на этом сайте вас уже искал? или я что то не так делаю?
Thais
Как дома

C 30 сен 2011
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 21:23

Marischa пишет:
Я опасаюсь одного: если он уже рыщет по таким специфичным сайтам, не имея никаких причин для этого, то что я могу ожидать в будущем от такого мужчины, если у нас не сложится?

ну, как бы, того же, что и от мужчины, который по таким сайтам не рыщет /народная мудрость о том, что мужчину по-настоящему узнаешь, когда с ним расстаешься - не из пальца высосана/

Marischa пишет:
Я не хочу за флакон духов попадать в чёрные списки, только потому, что ему "не дала"

это не повод превентивно "давать"
даже если у вас 2я встреча
даже если это не духи, а цельный набор с мылом и кремом для тела :ho-ho:
Abrianna
Вливаюсь

C 4 окт 2012
Спасибо сказано: 333

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 11:17

Marischa
Вам точно надо успокоится и расслабится,и быть красивой,чтобы он вас увидел и забыл
обо всех поисковиках :)
Девочки,а я вот даже после прочтения этой темы не смотрела и не проверяла себя. :no:
Это плохо,да? Как-то не волнует меня это,а с другой стороны предположим я там и что я
получу? Только свои нервы и дерганья,и зачем мне это? Изменить я уже ничего не смогу!
Если мужчина будет меня проверять и наткнется на информацию,которая не очень,а я то
ему нравлюсь :) Цитирую Стив Харви:"Ничто не кажется недостатком мужчине,если женщина
ему нравится.Что бы он о вас ни узнал,если вы ему нравитесь,он все равно подойдет,
познакомится,будет с вами встречаться и постепенно разберется что к чему."
Согласна с этим на все 100! Если мужчина ваш,он вашим и будет!

C 23 янв 2012
Спасибо сказано: 1480

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 11:40

Vishenka пишет:
Точно так же как при проверке мужиков первым вылезет антидейт

нет, только что проверила :no:

Vishenka пишет:
Не засада. МЧ тоже набрав наши данные увидит этот сайт, но даму там не найдет. :ho-ho:

Да вот только это и радует. Но осадок неприятный может остаться. Хотя что уж теперь... как есть, так есть. Будем надеяться, что тот самый главный, важный и свой просто не полезет нас проверять :wink3:
Имею мнение

C 4 ноя 2010
Спасибо сказано: 69

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 12:08

Ну вот по мне так совсем непонятен переполох..Ну проверял и что? Результат-то нулевой.
Мы проверяем, нас проверяют..Нормально все.
Я бы не морочилась. Сколько еще сайтов, где могут проверять? Может не обо всех и знаем. И спим спокойно.
Marischa, а так не могло быть - что высветилась именно ваша предыдущая проверка? Ваша собственная?
Катюша
Мы тут живём!

C 14 авг 2012
Спасибо сказано: 5643

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 12:43

Marischa
Мне кажется, вы все слишком болезненно воспринимаете. Вот в этом:
Marischa пишет:
На что он ответил : " это он с тобой переписывается" и засмеялся... пошутил....
У меня был шок, я прервала с ним разговор и больше в Скайп по сегодняшний день не выхожу..

я вижу просто глупую шутку. Глупую - это да. Но воспринимать это как ужасное оскорбление? :unknown: Тем более он сам сразу понял, что ерунду сказал и извинился.
Тоже самое с проверками. Кто тут не проверял своих МЧ? Я, например, своему очень доверяю, и встречались мы и планы всякие... Но если сейчас кто-то даст новую ссылку на "проверочный" сайт, схожу и посмотрю, просто чтобы в очередной раз убедиться :) И заодно проверю других, с кем раньше общалась, просто для интереса. Не вижу криминала.
Elka
Имею мнение

C 4 ноя 2010
Спасибо сказано: 69

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 12:47

Katyusha15 пишет:
о если сейчас кто-то даст новую ссылку на "проверочный" сайт, схожу и посмотрю, просто чтобы в очередной раз убедиться

И я ..и рука не дрогнет. И вопрос доверия здесь ни при чем.. Я хочу подстелить соломку, только и всего..
Мужчины тоже этого хотят.