Здоровые волосы, средства ухода за волосами
Здоровые волосы. Средства ухода за волосами: шампуни, бальзамы, маски для волос, салонные процедуры.

Блондинки-брюнетки

Ваш цвет? (в т.ч. крашеный)

Я - блондинка
29
34%
Русая
16
19%
Рыжая
7
8%
Шатенка
6
7%
Каштановые волосы
10
12%
Коричневые волосы
6
7%
Брюнетка
12
14%
Другой цвет
0
-

Всего голосов: 86
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 23:05

Joggi пишет:
А то одни блондинки собрались

А я больше не блондинка. :cray: Принимайте в свои ряды :cray:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Libertine
Как дома

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 16

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 23:27

Irishka пишет:
А я больше не блондинка. :cray: Принимайте в свои ряды :cray:

ЧТО??! :prank: А почему слезы? Принимай поздравления!!! :aga:
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4379

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 23:30

Irishka пишет:
Принимайте в свои ряды

Irishka, принимаем! Не плакай. А ты теперь брунетка? Настоящая? И на долго брунетится собралась? :roll:
Как дома

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 23:41

Oxana пишет:
А почему слезы?

Потому что пока не могу привыкнуть. Хочу опять светлые волосы.
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 15:41

Angl пишет:
Irishka, а фотку показать?

Пока не могу. Выгляжу не очень - не отошла еще от поездки и приболела. Я сейчас на китайца похожа йо!
Да я не совсем брюнетка. Я русая сейчас. Переборщила немного моя парикмахерша в последний раз. А здесь боюсь что-либо с волосами делать, потому как наслушалась как здесь это бывает. А быть уродиной на свадьбе (ТТТ) не хочется :mda:
May
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 17:05

Irishka, а если как-нибудь найти хороший салон... ну для такого важного мероприятия :smile: снова вернут красоту :smile:
а ты наверное такой карамельный цвет хотела?
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 17:09

Jene пишет:
ну для такого важного мероприятия снова вернут красоту

А я и так красотка :blush: Не знаю. Может просто привыкнуть надо. я ж только 4 дня с новым цветом
May
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 17:19

Irishka пишет:
А я и так красотка :blush: Не знаю. Может просто привыкнуть надо. я ж только 4 дня с новым цветом

а кто сомневается :smile: Ириш, я подумала, что тебе некомфортно в новом цвете, поэтому и предложила салон поискать..
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 17:23

Jene пишет:
что тебе некомфортно в новом цвете, поэтому и предложила салон поискать

Да я поняла. Это опасно. здесь салоны абсолютно другие. У меня подружка живет в Париже. В общем она 2 года в поисках нормального мастера. Она до этого только мелирование делала. Пошла там сделать. В общем У нас же как на фольгу аккуратненько делают. А там - взяли прядь на глаз, намазюкали и кинули на остальные волосы. Он была в истерике. Купила краску под ее натуральный цвет, дома покрасилась и теперь у нее естественный цвет. уже больше года. И еще она как-то наращивала волосы. Была в шоке. В общем это опасно
May
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 17:33

уж*с какой :scratch: выходит только по рекомендации можно идти куда-то.. :blush:
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 17:39

Jene пишет:
выходит только по рекомендации можно идти куда-то

Ага. А представь что ты никого еще не знаешь здесь йо!
Loly
Вливаюсь

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 18:07

Irishka пишет:
А представь что ты никого еще не знаешь здесь йо!

Я буквально за неделю до свадьбы нашла парихмахера, по рекомендации одной девушки, у которой тоже ожидалась свадьба, и это был ее парихмахер. В итоге он мне сделал прическу в испанском стиле, но мне понравилось. Да и выбора у меня особо не было.
Olesinia
Имею мнение

C 16 окт 2009
Спасибо сказано: 20

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 11:19

Irishka пишет:
У меня подружка живет в Париже. В общем она 2 года в поисках нормального мастера. Она до этого только мелирование делала. Пошла там сделать. В общем У нас же как на фольгу аккуратненько делают. А там - взяли прядь на глаз, намазюкали и кинули на остальные волосы. Он была в истерике.

От такого я б тоже была б в истерике!!! А мне ведь это предстоит, я вообще в последнее время только мелируюсь.. Блин и где ж этих мастеров искать то?? :unknown:
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 20:38

Девочки, вчера я и дочка в первый раз посетили мЭстный салон красоты, подстричься надо было срочно, а то я уже была похожа на заросшего пуделя.Начитавший рупойнта с жалобами и страданиями дам после посещения местных парикмахеров, я долго там ныла, чтобы поделились со мной телефоном русскоязычного мастера..Но напрасно..Пришлось довериться мужу, который сказал, что в салоне прекрасные мастера.. :no: А так как у него всегда и все прекрасно и восхитительно, то мы в больших сомнениях отдались на милость судьбе. Правда, дочку я предупредила, чтобы сразу не рыдала, а меня испортить очень трудно, волос много и они вьются..Пришли в салон, сели , наблюдаем, чаю-кофе нам сразу предложили, народу много, все улыбаются, целуются, всеобщая любовь и счастье..Дочь пошла к мастеру первой, как на каторгу..сидела она, как на иголках, но волновались мы зря..Ее так хорошо подстригли, даже лучше, чем в Питере..Меня тоже очень хорошо, я сказала,что надо убрать 2 см, убрали 2, а не 6, как в Питере..Вообще , вышли довольные...и все удовольствие 25 фунтов всего..Наблюдала за английсикми ледЯми в салоне..так смешно..рядом со мной села тетя,жгучая брУнетка, лет, на знаю сколько, то ли 40, то ли 60..подбородок лежит на гр*уди, гр*удь на пузе, пузо на коленях..Разговор с мастером: Дорогая, хочу что-нибудь новенькое попробовать, что-нибудь веселенькое! Мастер: Дорогая, а какая ты была раньше? Тетя: Ох, я такая разная была, черная, блондинка, красная,фиолетовая, каштановая, розовая, зеленая, голубая :ho-ho: Но голубой цвет мужу не понравился...Мне надо что-то освежающее..Мастер: Дорогая, ах, ты какая прелесть! Давай сделаем или оранжевый или малиновый.. :gy: Покрасили тетю в малиновый..такая жуть, но все счастливы..Еще наблюдала, как папа привел толстенькую девочку лет 8-9, ее красили в блондинку с красныи прядями..все были восхищении, а по мне так, уж*с полный..
Невеста
Мы тут живём!

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 21:08

Я у себя еще не разу не ходила в салон.Только когда посещаю подругу в Нью Йорке домой приходит русская парикмахерша,которая работает в американском салоне. А так все терплю до поездки домой. Просто кошмар. :cray:
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009
Спасибо сказано: 1

Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 21:20

Мила пишет:
Разговор с мастером: Дорогая, хочу что-нибудь новенькое попробовать, что-нибудь веселенькое! Мастер: Дорогая, а какая ты была раньше? Тетя: Ох, я такая разная была, черная, блондинка, красная,фиолетовая, каштановая, розовая, зеленая, голубая Но голубой цвет мужу не понравился...Мне надо что-то освежающее..Мастер: Дорогая, ах, ты какая прелесть! Давай сделаем или оранжевый или малиновый..

:lol: :lol: :lol: весело у вас!
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009

Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 21:44

:ho-ho: Ага, весело! Тут вообще все веселые и счастливые :ho-ho:
Libertine
Как дома

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 16

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 22:53

Девочки, а расскажите пожалуйста в кратце про их нормальных средностатистических леди :haha: Ну не всеж там малиновые поросятя?! Я это к тому, что скоро первая встреча, а я не знаю как быть. Прочитала, что никаких голубых теней и черных подводок, а это моя "фишка" :gy: Да и с одеждой тоже не знаю, что по этому случаю купить. :unknown:
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 22:56

Oxana пишет:
Прочитала, что никаких голубых теней и черных подводок, а это моя "фишка" Да и с одеждой тоже не знаю, что по этому случаю купить.

Я считаю надо прежде быть собой и одеваться и красится так как ты любишь. :krasapeta:
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 00:29

Леди , они разные...бабкины сестры очень хорошо одеты,блондинки с короткой стрижкой, с тенями и розовой помадой...они смотрятся ухоженными..Но в большинстве леди выглядят так, как будто они только что с п*с*те*ли встали, волосья дыбом, одежда здесь не гладится..В Теско , например, запретили обслуживать покупателей в пижамах, а то они в шлепанцах и пижамах ходят в супермаркет..Была вчера у врача, тетя такая хорошая оказалась,умница, с чувством юмора, но вид у нее...какая-то кофта коричневая, вязаная, растянутая,джинсы драные, волосья не мытые, глаза черным карандашом обведены..Если ты ее приодеть,помыть и подкрасить, то была бы очень даже ничего..А то сначала я подумала, что уборщица какая-то,врачи здесь без халатов принимают..Вообщем, одеваются все как хотят, но раскрашенные и на каблучищах не ходят..
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 02:32

В Испании ходят и на каблуках и с макияжем. Очень многие каждое утро ходят в парикмахерскую делать укладку (ну это у кого средства позволяют). И одевается кто как хочет. И много ухоженных женщин. И молодых и кому за 50.
Mamaja
Мы тут живём!

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 406

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 02:40

Irishka пишет:
и с макияжем.

А мне очень понравился их макияж, когда глаза сильно выделены. Причем и у молодежи и у женщин постарше.
И телеведущие очень даже симпатичные.
Anhel
Как дома

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 19:39

Перебирала сейчас старые фотки, нашла фотку подростка в пирсинге с обесвеченными волосами, в бандане и майке "цой жив", хаха и гитара через плечо. Оказалась это я :ho-ho: Потом далее по мере появления мозгов всплыла жгучая брюнетка. Сейчас сижу и думаю, блонидинкой что ли стать? Понимаю, что это требует больших усилий, да и с желтизной трудно боротся, но пока настроена решительно. Хочу задать вопрос, девченки а вы как образ себе подбираете? Ну там блондинка или брюнетка. У меня такой типаж что идет в принципе и то и другое. Но вот все больше убеждаюсь, что блондинкам везет побольше. Наверное их меньше бояться :haha: Вся в раздумиях ломаю голову, люблю то я брюнетак :g-crazy:
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1528

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 20:03

А я виртуально облондинилась Изображение
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6555

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 20:04

Anhel, а покажь свою фотку блондинистую! Посмотрим тогда, идёт тебе или где.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

Meseda пишет:
А я виртуально облондинилась

Ага, выставь её на дейтинг-сайте, посмотри реакцию. Может, захочешь облондиниться в реале. :wink: