Девочки, вчера я и дочка в первый раз посетили мЭстный салон красоты, подстричься надо было срочно, а то я уже была похожа на заросшего пуделя.Начитавший рупойнта с жалобами и страданиями дам после посещения местных парикмахеров, я долго там ныла, чтобы поделились со мной телефоном русскоязычного мастера..Но напрасно..Пришлось довериться мужу, который сказал, что в салоне прекрасные мастера..

А так как у него всегда и все прекрасно и восхитительно, то мы в больших сомнениях отдались на милость судьбе. Правда, дочку я предупредила, чтобы сразу не рыдала, а меня испортить очень трудно, волос много и они вьются..Пришли в салон, сели , наблюдаем, чаю-кофе нам сразу предложили, народу много, все улыбаются, целуются, всеобщая любовь и счастье..Дочь пошла к мастеру первой, как на каторгу..сидела она, как на иголках, но волновались мы зря..Ее так хорошо подстригли, даже лучше, чем в Питере..Меня тоже очень хорошо, я сказала,что надо убрать 2 см, убрали 2, а не 6, как в Питере..Вообще , вышли довольные...и все удовольствие 25 фунтов всего..Наблюдала за английсикми ледЯми в салоне..так смешно..рядом со мной села тетя,жгучая брУнетка, лет, на знаю сколько, то ли 40, то ли 60..подбородок лежит на гр*уди, гр*удь на пузе, пузо на коленях..Разговор с мастером: Дорогая, хочу что-нибудь новенькое попробовать, что-нибудь веселенькое! Мастер: Дорогая, а какая ты была раньше? Тетя: Ох, я такая разная была, черная, блондинка, красная,фиолетовая, каштановая, розовая, зеленая, голубая

Но голубой цвет мужу не понравился...Мне надо что-то освежающее..Мастер: Дорогая, ах, ты какая прелесть! Давай сделаем или оранжевый или малиновый..

Покрасили тетю в малиновый..такая жуть, но все счастливы..Еще наблюдала, как папа привел толстенькую девочку лет 8-9, ее красили в блондинку с красныи прядями..все были восхищении, а по мне так, уж*с полный..