Здоровые волосы, средства ухода за волосами
Здоровые волосы. Средства ухода за волосами: шампуни, бальзамы, маски для волос, салонные процедуры.

Блондинки-брюнетки

Ваш цвет? (в т.ч. крашеный)

Я - блондинка
29
34%
Русая
16
19%
Рыжая
7
8%
Шатенка
6
7%
Каштановые волосы
10
12%
Коричневые волосы
6
7%
Брюнетка
12
14%
Другой цвет
0
-

Всего голосов: 86
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 1212

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 16:01

а цвет лица почему забыли? От этого тоже сильно зависит пойдет тебе белый или нет... я имею ввиду не загорелую кожу, а естественный темный цвет лица, подруга просто много лет пытается стать блондинкой и в каждую очередную попытку я аж пугаюсь... крупные поры и наметившиеся круги под глазами сразу вылезают так что мама не горюй, да и темные глаза для блондинки как-то не комильфо... :prank:
а вообще правильно, цвет волос должен в первую очередь отражать состояние души не той кем тебе хотелось бы быть, а ТВОЁ, тогда и будет все гармонично :wink:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Anhel
Как дома

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 16:03

Лесса
Тогда у меня мать к тебе вопрос :roll: О чем говорит блондинистое состояние души о чем брюнетистое? :g-crazy:
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 16:28

Anhel, на скользкие тропы толкаешь.... :gy:
Ну тогда сразу выставляю транспарант "все это только личное ИМХО!!!" и поехали... для меня блондинистость - это легкое и игривое отношение к жизни, желание быть для мужчины мягкой и пушистой милашкой и (о мамма миа!) желание надеть яркие цвета к лету и радоватся жизни.
Брюнетистое же состояние души - это моё желание показать миру что я серьезней чем вы думаете и у меня еще тот стервозный характер а как же.. желание быть с мужчинами этакой роковой женщиной и идти по миру гордо подняв голову, смело заявляя о себе.
Наверное поэтому я всегда мелирую свою шатенистость.... :lol:
Anhel
Как дома

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 16:32

Лесса
Ох, Лесса я именно из за этого и затеяла эту тему со сменой имиджа! Ты моя умница! Недавеча как сегодня ночкой темной размышляла, чего это меня на блондинистость понесло. И вот вывод что сделала тожо имховый. Что под брюнетку женщина хочет скрыть свою мягкость, а под блондинку твердость.
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 16:53

Anhel пишет:
Что под брюнетку женщина хочет скрыть свою мягкость, а под блондинку твердость.

Супер :good: только тут жеж главное не забывать что мало скрывать, надо делать это умеючи, исходя из действительного состояния души которая хочет стать мягче, например... смена цвета душе только помогает, но не может сделать ВСЕ - милые блондинистые кудряшки и жесткий гордый взгляд имхо диссонансны :g-sigh: О том и речь - если чувствуешь совокупность изменения всего - глаз, настроения, состояния души ставшей более мягкой, тогда смело вперед! :aga:
Devamoon
Как дома

C 9 авг 2010
Спасибо сказано: 285

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 16:57

У меня свой цвет медно-русый. В какой-то момент случились крутые перемены в личной жизни и я перекрасилась в черный одним махом без раздумий :roll: И так мне было хорошо в этом цвете тогда! И все говорили, что очень идет, а потом он стал меня портить... Даже не знаю почему, просто черный цвет реально начал глушить и внешне и внутренне. Я покрасилась в рыжий (из черного только в рыжий можно перейти, если постепенно выкрашиваться). Мне друзья стали этот цвет нахваливать ))) И самой нравилось - так сочно и свежо! Очень настроению соответствовал - ярко рыжий. А сейчас меня в блондинку что-то потянуло :unknown: Никогда ей не была и не уверена что пойдет, но тянет нереально! Думаю, душа зовет в светлый оттенок ))) Уже договорилась с парикмахером - буду краситься.... Ну, если не понравится, закрашусь во что-то потемней - не в первой над волосами издеваться :g-crazy:
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1529

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 17:01

Mamaja пишет:
А как ты это сделала? Ты вставила свое лицо в чужой образ или оставила свой, но изменила тон?

Конечно вставила лицо в фотошаблон. И выставила эту красоту на дейтинг.ru мужикам нравится !!! :good: :good: :good:

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 17:22

Meseda
Ты серьезно? :lol: Тады я вот эту выставлю:
Изображение
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2199

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 19:46

у меня изменений имиджа в плане цвета волос кардинальных не было. Я была блондинкой, но особых изменений че-то не заметила. Но, боже мой, какое счастье для меня было потом вернуться к естественному, цвету. Я таак обрадовалась, когда наконец-то нашла краску с моим естественным цветом волос.Я прямо почувствовала себя.. как на 1 курсе. Свой у меня темно рыжий, или медно-русый, точно сложно определить. А вот разница в имидже получается.. если выпрямить волосы - ну натуральная стерва..

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 189

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 19:58

Какое бы состояние души у меня не было, желание кардинально менять цвет волос никогда не возникало....были эксперименты с мелированой челкой, но не более. Случилось мне как-то примерить парик блондинистого цвета - не узнала себя....нет, мне на роду написано быть жгучей брюнеткой...иногда делаю "готовое мелирование" - пряди красноватого оттенка, но очень ненавязчиво, чтобы не пугать прохожих... :haha: у нас многие брюнетки красятся в блондинок, кому-то очень идет - есть девочки со светлой кожей, им такой цвет как родной. Но немало и таких, у кого очень темная кожа и черные глаза и светлые волосы на фоне вышеперечисленного выглядят просто кошмарно . напоминаю,что я живу в азиатском регионе, так что можете себе представить такую "красоту"...а вообще я за эксперименты, но в разумных количествах :)
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 92

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 20:55

Meseda пишет:
Конечно вставила лицо в фотошаблон. И выставила эту красоту на дейтинг.ru мужикам нравится !!!

АААА! Меседа, ну ты кудесница :gy: а что потом говоришь, когда в камере ты брюнетка? :scratch:
Mamaja
Мы тут живём!

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 406

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 23:36

Iniga пишет:
Meseda писал(а):Конечно вставила лицо в фотошаблон.

В том-то и дело, что нет никакой зацепки и шероховатости, как-будто твоя фигура :good: А дашь ссылку на сайтик? :wink:
Anhel
Как дома

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 14:25

Блэк пишет:
напоминаю,что я живу в азиатском регионе, так что можете себе представить такую "красоту

Ой, Блэк я тя так понимаю. У меня одноклассница туркменочка была. Ну со всеми национальными признаками на лице. Узкие глаза, широкие скулы и темный волос, как вороно крыло. Но красилась она всегда и до сих пор (обоже) в платиновую блондинку. Это надо видеть, как не пришей рукав, чес слово. Ну не идет. Нет жеж носит, видимо довольна собой :ho-ho:
Marylis
Вливаюсь

C 4 янв 2010

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 16:15

Meseda, не очень понятно, подойдут белые или нет, т.к. у данно дамы цвет кожи желтоватый, а так же подбородок и лоб, а щеки и нос получилось розовые, и очень большой акцент идет на лицо. Но мне кажется, что в реале получилось бы гораздо лучше. мне кажется. что подошло бы :aga: Но я почему-то вижу тебя вот с такой же длиной волос, но не блондинкой, а рыжей и кудрявой или темные с красноватым оттенком волос :ho-ho:
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1529

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 18:31

А я сейчас рыжеватого оттенка и есть, хочу отрастить волосы поэтому перестала краситься химическими красками, мои волосы их не переносят , секутся страшно приходится постоянно стричь. Перешла на обычную хну без всяких добавок. Цвет конечно блекловатый но зато волосы мягкие.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 09:02

Я где-то читала, что мужикам следует бояться, если женщина резко меняет цвет волос с блондинки на брюнетку, например.Что это говорит о том, что женщина настроена на решительные перемены в жизни(такие, как разрыв отношений, к примеру).То же самое, если женщина покупает маленькое черное платье (ой, а у меня их целых пять, из них три свежекупленные:)).
Devamoon
Как дома

C 9 авг 2010

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 10:00

Oriole пишет:
Я где-то читала, что мужикам следует бояться, если женщина резко меняет цвет волос с блондинки на брюнетку, например.

А с брюнетки на блондинку? Я как раз этим сейчас занимаюсь и действительно, настроена решительно :roll:
Oriole

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 10:07

Markiza
И это тоже.Любая радикальная смена цвета(больше, чем на два тона).В любую сторону.

А я вот сейчас постепенно становлюсь светлее и светлее.От золотистого блондина, почти до платинового сейчас.
Два варианта.Либо глупею(что очень вероятно :)), либо к загару больше одходит.
Уралочка
Как дома

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 856

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 10:14

Вот реально замечала как только становлюсь блондинкой обязательно заканчивался бензин в машине именно на дороге :flag: и не понятно почему)))
Как дома

C 9 авг 2010

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 10:26

Сорри, оффтоп  
Уралочка пишет:
Вот реально замечала как только становлюсь блондинкой обязательно заканчивался бензин в машине именно на дороге :flag: и не понятно почему)))

Я реально знала такую даму - три раза бензин на МКАДе заканчивался и муж ехал через всю Москву ее спасать :haha: Блондинка, кстати :roll: Вспомнила анекдот в тему: "Почему, когда идет гроза и сверкает молния блондинка широко улыбается? Ответ: Она думает, что ее фотографируют" :gy: Надо проследить, как блондинистость отразиться на моем головном мозге :ofis:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Oriole

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 10:27

Уралочка
Перегидроль въедается в мозг :)Это проверено на личном опыте.
Но! Блондинкой жить проще. Точно говорю.Я брюнеткой была, шатенкой, рыжей...Блондинка-оптимально.
От природы я средняя блондинка.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

Markiza
  Сорри, оффтоп  
Почему блондинка ест йогурт в супермаркете?
Потому что, на коробке написано:"Открывать здесь"!

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Devamoon
Как дома

C 9 авг 2010

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 10:54

Ну про блондинок и брюнеток понятно . А как на счет рыжих? Я например, чувствовала себя более энергичной, что ли в этом цвете и ощущала собственную юность, даже когда юность уже прошла :g-crazy: (брюнеткой, кстати, всегда чувствовала себя старше своих лет). Одно время красилась хной - цвет красивый и волосы были здоровые :scratch: Давно это было!
Oriole
  Сорри, оффтоп  
Не удержалась :haha:
Стоят две блондинки на остановке. Одна у другой спрашивает:
- А ты какой автобус ждешь?
- № 4. А ты?
- № 7.
Подходит автобус № 47.
- Вот здорово, вместе поедем!!!

Oriole

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 11:06

Markiza
Рыжая я была резче, что ли.Правда, рыжий у меня такой был, золотистый, не красный.Глаза ярче.Бестия такая.
Вся дрянь в том, что рыжий-самый нестойкий пигмент(после пепельного), смывается через неделю-две, и очень безобразно.Надо красить часто, а это убивает волосы.
  Сорри, оффтоп  
Две блондинки сидят и разговаривают о ядерной физике.
Потом одна другой говорит:Ох, подруга, глянь, мужики идут, опять придется о тряпках и косметике:(

Anhel
Как дома

C 9 июн 2010

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 15:17

Мэна бландинкасе :g-crazy: Шайтанама :ho-ho:
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 6262

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 16:19

Anhel
Слушай, ваще лицо другое. Даже не пойму, ты так похожа на европейскую студентку. По идее образ дополнили бы джинсы с кедами и лэптоп на плече... вот как бы первая мысля. :aga: