Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Великовозрастный молодой отец-ваше мнение ?

Julie
Имею мнение

C 16 май 2012
Спасибо сказано: 8

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 21:50

о великовозрастных ОТЦАХ

Пару лет назад познакомилась с одним итальянцем ( ему было 30 лет на тот момент).

Его отцу было 46 лет , когда он женился на маме (а ей было 25) и она родила ему 3 сыновей ( одного за другим).

Когда младшему сыну было около 15 лет он умер. Так вот этот младший сын был категорически против того, чтобы заводить детей после 45 лет ...

К слову сказать, этот пожилой мужчина оставил своей семье хорошее наследство. Одна недвижимость тянет на многие миллионы евро , но ведь деньги не могут заменить родителей :scratch:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 21:51

Кофеюша, я не знаю, честно... :scratch: Точно не стану переубеждать - бесполезно, скорее всего, да и как-то нехорошо что ли...Вряд ли откажусь от развития отношений, если мужчина мне очень понравился...скорее всего - пойду на обман :prank: то есть пункт Б...ужасно ли это? Не думаю.
Miss autumn
Клон Зиты

C 30 июл 2012

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 21:52

у подруги сестричка на полтора года старше старше ее сына. То есть ее отец женился на женщине моложе себя. У него было 2ое детей, уже взрослых, и уже внучка, у нее дочь-подросток. Потом через пару лет родилась еще девчушка у них. А еще через полтора года уже второй внук появился

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2109

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 22:06

Блэк пишет:
.ужасно ли это? Не думаю.

я не зря пункт Б так расписала ведь :wink3:
это и мой возможный вариант действия
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 258

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 22:12

Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
Блэк
громким шепотом: года полтора назад видела Табакова лично, живьем - ему тут премию вручали. Я сидела за соседним столом, так вот я первая, кто не кинется говорить про качество спермы. Какая там сперма, он говорит с трудом :g-sad:
Abrianna
Вливаюсь

C 4 окт 2012
Спасибо сказано: 333

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 23:05

Бася
  Сорри, оффтоп  
Вы хулиганка. :gy:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Как дома

C 29 сен 2010
Прежний ник: miss_takes
Спасибо сказано: 1448

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 23:25

Кофеюша пишет:
согласишься на ребенка лишь бы успокоился - а потом этого просто не произойдет-может он не сможет , или ты "не сможешь" , или ему будет хватать и твоего ребёнка

С вероятностью 90% не будет хватать. Если мужчина всерьез хочет ребенка, то ему нужен именно свой.

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 258

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 23:30

Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
Abrianna
Мерси за комплиман :confused:
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 06:41

Кофеюша,
Кофеюша пишет:
это и мой возможный вариант действия

вот и правильно.
miss_takes пишет:
С вероятностью 90% не будет хватать. Если мужчина всерьез хочет ребенка, то ему нужен именно свой.

ничего, 50 лет как-то обходился без ребенков, значит и сейчас вполне переживет... :prank: вот такая я кю..
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2498

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 08:40

Кофеюша
Вот я согласна с Басей! Ну зачем тебе нужен старикан! Я с "пенсионерами" завязала! Надеяться на то, что он бодрячком будет среди ночи вставать к ребенку, глупо. Как только я поменяла установки, что мне нужен молодой и бодрый, так мне теперь никто старше 35 не пишет!
Я буду рожать только с молодым и обеспеченным!
Давайте уже 50-летних дядечка оставим 50-летним женщинам!
Tsvetok
Вливаюсь

C 13 ноя 2011
Спасибо сказано: 303

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 08:47

Кофеюша
Если ты сомневаешься, значит у твоей интуиции есть на то свои причины. Возможно, эти конкретные мужчины не будят в тебе биологической потребности рожать детей. Потому что когда встречаешь своего мужчину, то бросаешься как в омут с головой, без оглядки на возраст и социальные моменты...
Положительные и негативные примеры можно приводить как одну так и в другую стороны. Сколько примеров когда молодые папаши попросту сбегают, боясь ответственности или в поисках любовных приключений. Сколько сломанных судеб детей.....И сколько великовозрастных папаш, трясущихся над своим выстраданным отцовством. Примеров миллионы и все они разные...
Thais
Как дома

C 30 сен 2011
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 13:19

у меня перед глазами пример: ему - 48, ей - 43
первого ребенка они родили, когда ему было 40
второго - в его 45
сейчас она упирается, хочет третьего, а он еще сильнее упирается, что третьего не будет
причем, количество детей - не вопрос: огромный дом, машины, преуспевающее собственное дело у него и очень непыльная работа у нее, т.е. финансово они без проблем потянут и третьего, и пятого
а вот физически и морально...
он честно говорит: у него уже нет того запала
т.е. как человек, уже знающий, что это такое: не спать ночами, зубы, сопли, памперсы, диарреи, рвота, отиты, садики, школы, бассейны, баскетболы, лыжи... а ребенок ведь - не тамагочи, его мало покормить вовремя и "нинтендо" последнего поколения в руки сунуть, с ним надо заниматься, проводить время, разговаривать, воспитывать... зная всё это, он трезво оценивает свои возможности, и говорит: не потяну
хотя мужик в прекрасной физической форме, никогда не курил, пьет исключительно умеренно, спорт - свято каждый день, здоровая пища и пры

плюс, он задумывается о будущем: даже если ребенка этого получится сделать и родить вот прям сазу, с первой попытки, ему, отцу, будет уже 49
когда деть закончит школу, ему будет 67!!!
а у ребенка ведь еще, в идеальном жизненном плане, универ, становление на ноги, и пры
это что, до 75 лет не знать ни покою, ни продыху, вытягиваться на детей?
как-то страшно....
Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012
Спасибо сказано: 497

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 13:43

мои родители родили меня когда им было за 40. Хотели одного, а получилась двойня. :la: И причем не мы были не первые их дети.
Было бы желание родить и воспитать.
И того что мои родители какие-то не такие (старые) и пр. я не ощущала. Это же мои папа и мама, как я могу в в возрасте 10 лет делать выводы что они не такие? Они как раз самые обычные мама и папа. Потому что МОИ.
Единственное что лет в 14-15 когда я начала ощущать себя юной леди, я начала сравнивать себя с мамой в ее молодости. Ничего не общего не нашла и успокоилась. Мы не похожи вообще.
А во вторых нас было 2-е и мы сами себя прекрасно развлекали.
Мама работала на руководящей должности, так она и пекла прекрасно и готовила, накрывала такие шикарные столы для гостей и домом занималась и троих детей вырастила. Все это без кухонных комбайнов и памперсов.
И как то и запал был. :good:

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 162

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 18:35

когда я родилась моему отцу было 29 так я его пару раз всего видела
вот мой муж родился 3м последним ребенком когда отцу было 45 так как у отца уже на тот момент был свой магазин, куплены пару домой он с ним возился чаще чем со старшими так как больше свободного времени
а подгузники , ежедневные прогулки все равно в основном на маме будет
и потом после 14-15 у ребенка начинается своя личная жизнь...
если мужчина сделал осознанный выбор дать жизнь ребенку и стать настоящим отцом ну молодец он
это лучше чем 25 летный мужчина который решил быть как все и сделал ребенка
FreeSpirit
Вливаюсь

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 244

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 20:15

Обобщать дело бесполезное. Все зависит от конкретно взятого случая. Молодыми папашками слегка за 40 уже никого не удивишь. Единственное что заметила (и по себе в том числе) поздние дети как правило страшные эгоисты.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3122

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 20:26

Конечно, молодая пара с ребеночком - это красиво.
Но я считаю, что зрелый мужчина вполне может быть любящим отцом, активным, ответственным отцом с ребенком, при условии, что ребенка хотел и осознанно шел на рождение ребенка.
Как правило, опыт есть уже жизненный, можешь больше дать (эмоционально, морально, интеллектуально), можешь большему научить.
Мне кажется, что молодой папа - не всегда хорошо. Ну и совсем не значит, если отец молод, что будет помогать женщине с ребенком. Скорее взрослый мужчина будет участвовать активнее в возне с малышом, чем молодой папа. ИМХО.
Abrianna
Вливаюсь

C 4 окт 2012
Спасибо сказано: 333

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 20:36

Бондарчук сегодня стал дедушкой,в свои 45 лет. Естественный ход событий.

C 9 июн 2012

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 21:04

женщина рожает ребенка прежде все для себя, а не потому мама внуков просит или мужчина детей.
пока она сама осознанно не захочет быть МАМОЙ не смотря ни на что, (здесь я имею ввиду все жизненные обстоятельства) то ни 20- летний отец ни 50-летний ее не вдохновят.
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2224

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 22:40

Зрелый мужчина, который впервые становится отцом не патология, совсем не значит, что с ним что-то не то. Жизнь многовариантна.

Пример: приятель моей матери стал папой в 50 лет. Во втором браке. В первом он взял женщину с ребенком, которая не хотела больше рожать категорически, а он любил сильно. Расстались они совсем по другим причинам и с другой он уже конечно не отказал себе в радостях отцовства.

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 02:34

Tsvetok пишет:
Возможно, эти конкретные мужчины не будят в тебе биологической потребности рожать детей.

вообще-то у меня никто не будит биологической потребности. Я её уже удовлетворила. Я могу пойти на это - только если это будет сильное желание мужчины. Молодого. Как я написала в своем первом сообщении.
Adel пишет:
Ну зачем тебе нужен старикан!

ну Аделька, причем здесь - зачем он мне нужен. Я ж тут не про себя говорю и не про какого-то конкретного мужчину. А вообще про желание "стариканов" рожать детей. Не обязательно со мной . А вообще !
Rishenka
Имею мнение

C 21 июл 2012
Спасибо сказано: 178

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 08:09

Если честно, то мне кажется, что все таки каждому возрасту свое. В 28 -30 когда ты в полном расцвете сил нужно детей рожать, в 45-50 уже можно и себе время уделить, а потом уж после 50 внуков можно :smile: Понимаю, что в Европе немного другой менталитет и после 40 мужчины наверное начинают понимать, что теперь можно и наследников оставить (это я про тех, у которых до 45 нет ни семьи ни детей), но все таки я бы не смогла пойти на такой шаг..как муж - да, все замечательно, а вот детей бы рожать я не решилась :unknown:
zyzecka
вечный бан

C 14 сен 2012

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 18:55

У меня одногрупница старше своего брата на 22 года,они с мамой вместе рожали:мама брата,а подруга дочку.У мамы второй брак и мужчина не имел детей вообще,на тот момент ему было 54,а ей 44 года.Сейчас ему 69,доч в следующем году школу заканчивает.Я думаю,что поздние дети это выбор индивидуалний,потому,что мы разные и причины по которим рожают именно поздних детей тоже разные.
Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 13:28

zyzecka пишет:
Я думаю,что поздние дети это выбор индивидуалний,потому,что мы разные и причины по которим рожают именно поздних детей тоже разные.

у меня старший брат погиб в возрасте 28 лет. Мама говорила если б вас бы не было, то не знаю как бы я это пережила. Да и своим рождением мы ему обязаны.
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1258

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 10:54

Rishenka пишет:
но все таки я бы не смогла пойти на такой шаг..как муж - да, все замечательно, а вот детей бы рожать я не решилась

А почему? Даже женщины в 45 рожают! Так почему если мужчина становится отцом в 45 это плохо? Вообще то говорят, что даже процент гениальных детей выше от отцов в возрасте..
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 17:14

Немезида пишет:
Так почему если мужчина становится отцом в 45 это плохо?

а если в 55 ?