Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Великовозрастный молодой отец-ваше мнение ?

Sirena
Имею мнение

C 2 авг 2010
Спасибо сказано: 40

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 19:39

Кофеюша пишет:
Немезида пишет:
Так почему если мужчина становится отцом в 45 это плохо?

а если в 55 ?

Да кому какое дело в конце концов ? Это выбор только этого мужчины и его жены... А что будет дальше, как жизнь сложится никому неизвестно :scratch:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Ariela
Мы тут живём!

C 7 июн 2012
Спасибо сказано: 4570

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 21:14

Barbariska пишет:
а я слышала что говорят интеллект передается по матери

На истину не претендую, но нам на уроках биологии рассказывали, что интеллект, ум итд, передается от мужчины, а от девушки - здоровье. Поэтому рожать идеально, конечно, когда мужчина как можно старше (в разумных пределах), а девушка младше. Огранизм мужчины, если не ошибаюсь, обновляется каждые три месяца, вернее, сперма. То есть ему досаточно 3 месяца вести здоровый образ жизни, желательнее год. Девушке же надо всю жизнь следить за здоровьем. У нас все остается в организме - питье нельзя, курить. Конечно, никто не придерживается почти, но это идеальное.

У меня однокурсница родилась, когда родителям было 40 лет. Для меня раньше было дико :impossible: Как так, ей 20, а маме 60. Это же уже бабушка, а не мама. Ан нет! Это все стереотипы. По поводу эгоизма и согласна, и нет. Думаю, тут дело в озабоченности родителей и окружающих ребенком. Меня тоже баловали - бабушка :gy:
Betty
Добро пожаловать!

C 20 фев 2013

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 13:09

Чем позже мужчина становится отцом, тем лучше! Особенно, если это его осознанное желание, а не случайная беременность подруги. И чувство ответственности выше, и жизненный опыт уже есть, нагулялся, как говорится, а теперь хочет растить и воспитывать маленького человечка.

Молодые отцы в большинстве своём вообще никакие – сужу по примеру своих подруг - хоть есть и сила, и энергия, однако они предпочитают её тратить вне семьи, с друзьями или на гулянки.

И тут же другой пример перед глазами – двоюродная сестра замужем за мужчиной на 17 лет её старше. Дочка у них родилась недоношенной, слабой, да как он с ней возился, больше чем мать! И она ни разу ночью не встала покормить, он сам вставал и смесь готовил, кормил. Вот так-то.
И считаю, для европейского мужчины 55 – все еще расцвет сил.
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 4855

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 14:34

у меня папе было 48, когда родилась я (и 50,когда родился мой брат), он до сих пор работает (ттт), но объективно можно сказать,что на первых его детей у него было больше сил, с ними он много чем занимался (водил в кружки,играл в спортивные игры), но и времена другие были, поэтому сложно сравнивать.. я сама думаю, смогла бы я родить второго ребёнка от человека около 50 лет, но думаю, надо по состоянию здоровья смотреть, чтобы не было явных признаков того,что лет через 15 надо будет и мужа лечить, и за ребёнком-подростком следить, и усиленно работать (одно дело,когда после несчастного случая с мужем оказываешься в ситуации,когда всех тянешь, а другое-когда осознанно на это идёшь)
Monbijou
Мы тут живём!

C 22 авг 2012
Спасибо сказано: 122

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 14:40

Примеров полно. Вот мой папаша в 53 года нашел себе 29 летнюю даму и родили уже 2 детей. Его ничего не смутило ) Даже то что у него денег нет йо! И друг у него такой же есть.

Но автора понимаю, мучил тот же вопрос с последним моим кавалером...ему уже 41 а детей нет и не сильно спешил (хотя изначально говорил). Вот я и думала пока то да се это дай бог он в 45 родит кого-нить, значит когда ребенку 15 ему 60!
В общем меня это тоже начало смущать.
Сейчас решила все таки искать моложе.
Вливаюсь

C 25 дек 2012
Спасибо сказано: 118

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 17:12

Кофеюша пишет:
Может у кого-то есть РЕАЛЬНЫЕ примеры мужчин .. Вот таких великовозрастных молодых отцов ?

Мой бывший муж , был старше меня на 22 года . Он, очень просил меня,родить ребенка ,девочку. Не мог пройти мимо красивых платьиц и бантиков . И просил он меня ,до 58 лет. :bbhug: Потом уже не хотел. Сейчас живет,для себя любимого и балует внучку свою. :la:
DinaDurbin
Осваиваюсь

C 29 май 2012
Спасибо сказано: 16

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 18:33

Betty пишет:
И считаю, для европейского мужчины 55 – все еще расцвет сил.

А вы живете в Европе? Мне кажется, люди везде одинаковы- кто-то здоровее и энергичнее, кто-то - нет, но, в целом, 55- оно везде 55. Я и в России знаю мужчин, кто выглядит много моложе любого европейца, и европейцы - зайдите в какую-нибудь дешевую кофейню - им только за 50, а они уже деды-дедами... В общем, все индивидуально.
По сабжу - у меня был друг, который женился на молоденькой девочке (на 22 года моложе) и она родила (очень хотела детей). Он был хороший отец и стал отцом впервые (не скажу точно, но за 45 точно) , но очень уставал от ребенка и друзьям откровенничал, что ребенок раздражает и утомляет. Никакого особого счастья от факта отцовства он явно не испытывал. Потом у него нашли рак и он умер, когда ему было 53.
Другой пример - наш итальянский друг, женился тоже на много моложе себя женщине. Девочка - первый ребенок, он в ней души не чает, но есть кое-какие отклонения. Не помню точно, но помню, сколько он возил ее по врачам. Но он - очень обеспеченный человек, и очень хотел наследника.
Остальные наши знакомые и друзья, кто бездетные за 40 - тем детей не надо - хотели бы - завели раньше.