Кофеюша пишет:
Есть симпатия, химия, влечение- голова не кружится и по ночам мне не снится, очков розовых нет ... - а есть лишь мысли ... А может есть ЕЩЁ лучше ? Вот тут все вроде хорошо, но может есть " такой же , но сс перламутровыми пуговицами, будем искать "
У меня так и было, пока мужа не встретила. Я даже не считала, сколько раз из-под венца сбегала. Казалось, конца этому не будет. Наконец мне это надоело, и я дала обет Богу: "Вот кто первый посватается, за того и пойду". И как по заказу появился жених со всеми нужными характеристиками.
Известно, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих. Вот жеж был у меня перед глазами пример человека, который так же поступил, и до сих пор мучается... А надо было попробовать на эти грабли наступить. Хорошо, что обошлось.
Зато, чтобы досадить этому жениху, я пошла в МД. И встретила мужа.
Теперь хоть с перламутровыми, хоть с золотыми, хоть с бриллиантовыми пуговицами... Никто другой мне не нужен. Не думала, что на старости лет так влюбиться можно.