Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Синдром "с перламутровыми пуговицами" в дейтинге

Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1712

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 21:52

У меня самолеты на запасном аэродроме могут появиться только по одной причине - если я не разобралась, что у нас с мужчиной разные цели, весело с ним приятельствую и не более, а с его стороны это выглядит как куча авансов. Такое со мной, к сожалению, случается и в жизни, и в дейтинге. Процесс выбора - это немного другое, ничего плохого в общении со многим не вижу, и к запасным аэродромам потому не отношу.
Я не думаю, что надо иметь несколько вариантов только с целью про запас. Я ж не хомяк, женихов запасать :gy: И я не думаю, что при более-менее переписке стоит гордо отсеять всех остальных, потому что это "прилично" . Общаться нужно только с теми,с кем общение доставляет радость и удовольствие. А один он или пять.. ну рано или поздно появляется человек, который нужен больше остальных, и остальные тихо отпадают. Но умом такие решения - этого вычеркиваю, а на этого еще посмотрим - ИМХО, не принимаются, это все на уровне сердечных чакр :roll:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Bisou
Дарю Счастье

C 15 сен 2015
Спасибо сказано: 1650

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 11:13

Буквально на днях задумалась на эту тему. Зачем я общаюсь с мужчинами, с которыми у меня нет планов на жизнь!? С другой стороны, сами пишут :gy:

В Португалии ходила пить кофе с одним, с тех пор пишет почти каждый день. В Москву рвётся, со мной кофе здесь пить..А вот он мне 100 лет здесь не нужен :gy: Вот и вопрос..Зачем вокруг себя держу мужчин, которые мне больше чем друзья по переписке не нужны!? :manicur:
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 8497

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 11:18

А я не держу не нужных, и запасных аэродромов, нет, в дружбу мужчины и женщины давно не верю. Приятели да, но не дружба. А вот меня по ходу часто используют как запасной аэродром...
Юми
Вливаюсь

C 1 апр 2014
Спасибо сказано: 1173

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 12:08

Bisou
Потому что ещё своего не встретила, льстит это хоть и бесполезное, но приятное внимание. Как только у тебя начнутся серьёзные отношения с конкретным мужчиной все эти не нужные сами собой заблокируются :g-sigh:
Мы тут живём!

C 15 июн 2015
Спасибо сказано: 2659

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 13:41

Не скажите,пара-тройка ухажеров очень даже нужна :gy:
Для тренировки"на кошках" так сказать и для тонуса.Это же давно подмечено,что когда одна сидишь-ну никому не интересна.А как появился ухажер,так,глядишь,и еще один нарисовался ,а за ним еще и еще....Стадный инстинкт,не иначе :ho-ho:
И "теоретики" стратегии правильного выбора мужа утверждают,что ухажеров должно быть три.Как минимум.
Пусть будут.
Вот лозунг мой.И Солнца.
Морская
В море Любви

C 16 авг 2013
Спасибо сказано: 7463

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 13:56

Gertruda пишет:
то же давно подмечено,что когда одна сидишь-ну никому не интересна.А как появился ухажер,так,глядишь,и еще один нарисовался ,а за ним еще и еще....Стадный инстинкт,не иначе :ho-ho:

C этим полностью согласна-чем больше кавалеров-тем больше притягивается))они на энергетическом уровне чувствуют "нужность" женщины)

Хотя мне кажется, что это не много не по теме топика-"перламутровые пуговицы " это другое-придирчивость к мелочам и бесконечный поиск идеала. А "запасной аэродром " это другое)

Bisou пишет:
Зачем вокруг себя держу мужчин, которые мне больше чем друзья по переписке не нужны!?

Если касаемо "аэродромов" то они таки должны быть хоть не много интересны или перспективны, я помню ты писала про этого товарища, противный тип-вот таким я вобще не вижу смысла отвечать-только время тратить, тем более пить кофе еще раз))
Глафира
Добро пожаловать!

C 3 июл 2016

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 14:10

А я не могу ничего с собой поделать, не могу жить без сильных эмоций. У меня все отношения заканчивались именно потому что НЕ ЛЮБЛЮ. Вроде мужчина хороший, надежный, заботится, все делает для тебя, секс отличный, хорошо с ним, спокойно, уютно, а не хватает главного. Другие бы за такого держались, как подруга моя про моего экс говорила - я б вцепилась и не отпускала, а я не могу так.
Fragola
Мы тут живём!

C 26 май 2012
Спасибо сказано: 3566

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 14:18

Глафира
Если встретишь любовь и она будет взаимной, то тебе неслыханно повезет. А если любовь будет только с твоей стороны, то поймёшь, что лучше, чтобы любили тебя.
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 4890

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 15:45

Глафира пишет:
А я не могу ничего с собой поделать, не могу жить без сильных эмоций.

я тоже не могу, поэтому периодически сублимирую просмотром футбола :g-sigh: т.е. эмоции можно из разных сфер тянуть, но в личной жизни "захватывающие качели" закончила (да и на детях эти восторги-печали тоже плохо сказываются, поэтому нафиг :aga: )
Bisou
Дарю Счастье

C 15 сен 2015
Спасибо сказано: 1650

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 19:58

Schatje, не согласна) Они просто у меня есть в WhatsApp. Я им вообще не пишу. Кто-то может мне писать с паузой раз в 2 месяца. А тут, как команду им сверху дали, за неделю сразу несколько написало и все прям с нежностями и скучашками, даже крышесносный француз и тот, туда же :gy:

Я вообще заметила волнообразную тенденцию к общению у этих возвращенцев :gy: Вот и задаю себе вопрос..я же их не держу? Сама на общение не напрашиваюсь..Ну пишут и пишут, если им так хочется.. Вообще, вокруг женщины мужчины часто вьются, это природой заложено.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3122

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 20:04

Bisou
Период рождества начался.
Мужчинам одиноко.
У меня несколько объявились.
В обычное время им до отношений дела нет. А в Рождество накатывает.