PuffinНесколько раз ходила к косметологам, вообще не поняла , что и зачем..
Они все почему то изначально предлагали мне чистку. Кто лучше делал, кто хуже , одна вообще расковыряла все лицо зачем то, хотя у меня нет ни прыщей , ничего, в общем то абсолютно нормальная кожа. Далее были уходы. После одного я шла домой с жирным лицом прям как масленничный блин, и тоже недоумевала . Причем это был косметолог, к которому не попасть
Колоть я ничего не хочу пока. Тема специалистов косметологов пока для меня не раскрыта)
..я вообще не понимаю, что со мной не так) идешь красить волосы, красят хуже, чем я сама себя дома. Сама делаю не идеально, и надеюсь что уж специалисты то..но в итоге последний визит меня просто добил, вместо блонда получила рыже псивый цвет, тк она решила добавить чуть розовинки. Вот кто то это просил..?
На маникюре повредили ногтевую пластину на пальце. Уже прошло 4 года, ноготь трескается параллельно , приходится все ногти держать при минимальной длине, хорошо, что мне нравится и удобна такая длина. Но последствия работы мастера не нормальны
Косметологи наносят питательный уход, при котором на лице толстая жирная пленка
При этом я не привередлива и без качания претензий ..но почему так то? Какое то разочарование от напрасно выброшенных денег. И это не дешевые салоны. Ну, может , не супер высокого класса, но не за три копейки прямо скажем. Чудес не жду, надеюсь на просто хорошо, и с этим то проблемы