как ни прискорбно осозновать, но увы, зачастую и такое встречается. Причем молодеж!!! Дядьки под 50 (мне 31) обычно сами за тебя платят и подарками одаривают!
Вставлю и я свои пять копеек в виде известных историй.
Выгляжу я лет на, кто говорит на 21, кто на 25. Произошла со мной душещипательная история. Есть один молодой человек, сейчас ему 27, познакомились, когда ему было 23, я его воспринимала за друга, не больше. Так по словам моей подруги он все эти 4 года за мной ухаживал и был явно не равнодушен. На всех вечеринках-встречах-мероприятиях с друзьями мы все платили каждый сам за себя. ведь просто друзья, не более того, хотя иногда некоторые мужчины угощали меня чаем и билетом в кино, но они тоже были просто друзья. И вот в декабре месяце он созрел, пригласил в театр, в театре начался детсад 16 лет (это когда дети в кино ходят целоваться), он готов был меня там же в темных кулуарах и изнасиловать. На выходе, когда я начала отдавать ему деньги, так как он билеты покупал, он спросил!!! "Хочешь угощу тебя" . "Чем, шоколадкой" "Нет. Театром!" "Хочу (и забрала у него из руку мои 20 грн)". Смех и грех. Потом на лавочку меня усаживал и пытался обнять-поцеловать...на улице -15.
В общем зашел разговор о том, что хочется съездить в Карпаты на бордах покататься. Я ему целый месяц рассказывала, ах как я хочу на НГ. Он тоже загорелся и начал подумывать со мной поехать ...Девочки, они хотят все сразу и на лыжах покататься, и в хорошей компании отдохнуть и с хорошей девочкой и все на шару. После театра я понимаю, что в Карпатах от меня будут хотеть, ясно чего. И говорю "Ты знаешь, я ремонт только что сделала, денег заплатила в два раза больше чем планировала. Поэтому денег на Карпаты увы нет" и стою в ожидании. "Ну ладно, тогда поедем в феврале"...парню 27, две минуты назад, он ко мне откровенно приставал, еще пару минут назад, напрашивался в гости (понятно что он хотел)...Почему в феврале, а это чтобы я успела денег подзаработать. Так грустно стало. В Карпатах он явно хочет постели, т.е. я буду с ним и за свой счет. НО мне выгоднее ехать одной, раз уж за свой счет. Потому что когда я буду одна, у меня есть шанс встретить свою любовь, а когда я буду с кем-то, то шансов практически ноль. Даже если у него нет денег и на меня и на себя, он мог предложить оплатить мне дорогу (это 200грн), мы могли снять жильё в два раза дешевле, т.е. на ту сумму на которую он расчитывал на себя, можно прожить вдвоем. Но это не в его планах...и отдохнуть и девочку поиметь...Я не удивляюсь, что я его эти 4 года не замечала просто. После этого разговора, в этот же вечер, он предлагает зайти ко мне в гости на ужин...т.е. он после тренировки, потный вонючий уставший, приходит ко мне а-ля принц, а его кормлю вкусным ужином. Ладно бы спросил какие продукты надо для ужина купить, а то "Ты для меня приготовь ужин, я выберу у тебя в ЖЖ вкусняшку, а ты ее приготовь". На это я сказала, что ужин-это пол дня готовки, а я буду весь день работать (я много работаю надому), могу только чаем угостить, заварка у меня еще с Германии осталась. Короче, мальчика это неу строило и он не пришел. Финишем было то, что звоню я ему 7 января поздравить с ДР, а он сообщает, что он в Карпатах на Драгобрате, это одно из дорогих горнолыжных курортов.
Мальчику 27 лет и не удивительно что до сих пор не был женат и не имел девушки
, но при этом считает что такие и должны быть отношения. Обвинил меня в том, что я меркантильная, о деньгах думаю.
В этот же день еще один разговор с ним состоялся. Есит у нас общий друг, он разошелся со своей девушкой. Спрашиваю "А почему они разошлись", а он мне в ответ "Ну как, разве ты не понимаешь, у нее же день рождение скоро, надо подарок дарить, а так разошлись и не надо поздравлять, она то его поздравила, у него др раньше". Я чуть не упала. Скорее всего это он такую историю придумал, а не то что было на самом деле. Что можно ожидать от человека, который так мыслит?
Есть у него брат, полная противоположность, девшки на нем просто виснуть, а он не скупиться девушки цветы подарить и комплимент сказать...вроде и из одной семьи, а совершенно разные.
История номер два "о квартирах и квартплате", был у меня 23 летний юнец порграммист, с очень хорошей зарплатой, семью-детей хотел. В гости приходил с булкой, которую сам же и съедал. Раз в месяц (с получки) покупал что-нибудь существенное для дома грн за 100. Девочки, для меня дико ждать зарплаты, чтобы купить что-то, я обычно иду и покупаю, и доход у меня в три раза меньше его, и живем мы на этот доход в двоем с сыном. Напрмер, сломался электрочайник, мы месяц ждали его зарплаты чтобы его купить (порсто он пообещал купить с зарплаты, пусть хоть такой вклад сделает, надо же ему дать почувствовать себя мужчиной и добытчиком). В итоге меня начало доставать, то что я обеспечиваю крышу над головой, а он думает о комфорте дома. Замечу очень выгодно, иногда ночевать у себя дома, типа он к тебе не совсем переехал, поэтому квартплату я не могу с него брать. Как-то говорю ему "У меян напряги с бывшим мужем, и квартиру мы еще не поделили, поэтому тебе не хорошо оставаться у меня. т.е. ко мне нельзя. Реши свою квартирную проблему, т.е. сними квартиру я буду к тебе приходить" В ответ я услышала "А у меня нет квартирной проблемы. Приходи ко мне." Он живет в 3-х комнатной квартире, в одной комнате мама и папа, в другой брат 20-ти лет, с третьей он. Вопрос, нафига я буду к нему приходить, если в своей квартире я живу одна с сыном, и куда я ребенка должна на это время девать, не пойду же я к нему ночевать с сыном. И вообще я по ночам купаться люблю а там мама и папа. У него нет квартирной проблемы, потому что он до меня 4 года жил с девушкой у девушки дома, а потом она во Францию укатила, теперь есть я, у которой можно переконтоваться...такая вот бесплатная гостиница. Хотя мальчик поездки в Крым и другие города, оплачивал, но вот с квартирой я не выдержала.