IsabelleS пишет:
Или подумать, что перед ним адекватная, самодостаточная женщина с нормальной самооценкой, не ищущая мужчину, который будет ее опекать и о ней заботиться.
Мы не можем влезть в его голову или предсказать то, что он подумает. Это в любом случае не будет соответствовать действительности
Потому что адекватная и самодостаточная женщина не нуждается в постоянном подтверждении перед собой и другими собственной самодостаточности. Доказывать, что "я с тобой не ради денег,я могу сама заплатить за свой обед?" Зачем?
Тем более, что эта тема "переползла" сюда из "состоятельного мужчины", и да: хочешь найти состоятельного мужчину? ой, ну конечно же не ради его денег!
ни-ни, вы что?! Да мы состоятельных ничуть не ради денег ищем, просто у нас вот такие сексуальные предпочтения, без денег у мужчины - у нас оргазма не будет...
А так - не-е, я не из-за денег, вот смотри, я даже за свой обед могу сама заплатить!
И да, мужчина с деньгами желал бы убедиться, что его любят не ради денег... а платящая за себя женщина не хотела бы узнать: мужчина с ней, потому что он ее любит, или потому что она сама за себя платит, а потом еще и секс ему дает?