Я считаю, если приходится намекать мужчине об оплате, то дело - дрянь!
Моя позиция такая: вначале (пока первые свидания) я в принципе готова булочку, чай, кофе свой оплатить, не убудет, но нормальный мужчина сам предлагает обычно, хотя, если такая ситуация, что мужчина не предлагает оплату, я не буду мяться и намекать: мол оплати булочку.. Но все же приятнее, когда мужчина заботлив в мелочах и с самого начала, ну и искренне, а не так, что покупает или выкупает женщину.
Я сейчас сама об оплатах вообще не говорю. Недавно ездила на нейтральную, билеты свои сама покупала (автобус), отель мужчина сам предложил сразу же оплатить, не мялся, ужин , прочие расходы сам оплачивал. Мне даже намекать не пришлось, все было естесственно.
Сейчас договоренность, что еду к нему в гости. Мой путь на автобусе опять, потому что мне по-другому никак. Я про билеты не говорила. Он сам сказал, что купит мне билеты.
Вот такое я люблю. Хотя, конечно, непринципиально, чтобы ВСЕ оплачивал мужчина, если что-то себе сама можешь оплатить.
Не люблю, когда мужчина делает вид, что не понимает, что женщина несет расходы, никак не предлагает поучаствовать. Вот такое не люблю. Мне кажется, это намеренное желание не платить. И если намекать, то можно и агрессию получить. Хотя, с другой стороны, зато сразу понятно будет, что за человек.